ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:

Afraid-The Neighbourhood

      Проснувшись в родной кровати в одиннадцать утра, я почувствовала что тех месяцев вовсе и не было, как будто я все еще беременна и сейчас услышу разговор Майклсонов насчет договора о мире, и о тех треклятых кольцах. Но этого не будет, теперь нам угрожает новая опасность в виде сумасшедшей мамочки - Эстер. Из-за неё я не могу выйти на улицу, не могу увидеть Надин. Клаус сказал что мне стоит потерпеть, он и Элайджа убьют мать и мы заживем спокойно. Но вновь чертово чутье подсказывает что этого не будет.. Одевая черные легинсы на свой сильно похудевший зад, я почувствовала некий дискомфорт в желудке. Упорно пересиливая спазмы, я почти дошла до двери но желудок победил. Добежав до ванной я буквально упала на колени перед унитазом выплевывая в него весь алкоголь со вчерашней ночи.. И как только мне полегчало я спустилась вниз, во дворе стоял стол наполненный фруктами и пирожными. При виде этой "прекрасной картины" я поморщилась вспоминая как две минуты назад сидела в ванной комнате. -И какой ресторан лишился повара? - вздрогнув от неожиданного голоса я перевела взгляд на подругу. Она стояла у стола и поедала виноград. -Без понятия, я проснулась совсем недавно, - ответила я почесав затылок, увидев Клауса я добавила - Ник? -Я частенько развлекался так раньше, но это сделал не я - как только гибрид закончил в баранчике что-то зашевелилось, спустившийся Элайджа снял крышку и оттуда вылетели две птицы. -А это еще что? - задала риторический вопрос Хейли поглядывая в небо. Древний взял листочек который лежал на той тарелке и как только прочитал то что там было написано, посмотрел на старшего брата. -Приглашение от матери. Эстер захотела провести этот вечер здесь. Очень интересуюсь зачем ей это? Сначала она хотела их убить во время бала в Мистик-Фоллсе, потом моя дочь чуть не умерла от рук её прислужников, теперь эта ведьма желает спокойно посидеть вместе за столом со своей семьей. Возможно в этот раз она опять что-то сделает. И если это коснется Нади, то я не копошась нанесу удар. -Оливер сообщил что у вашей мамы есть сообщник, другая ведьма - заявила волчица руками опираясь на стол. -Обзаводится союзниками чтобы нас уничтожить - спокойно ответил гибрид беря полотенца в руки. -Клаус, почему она вас так ненавидит? - я продолжила молчать потягивая бокал вина, в мыслях я все раздумывала и витала в облаках, между делом Хейли продолжила - У нее было шесть детей, не скажешь что у такой нет материнского инстинкта. -Вообще-то семь, мне кажется когда то она нас сильно любила.. Один умер еще до моего рождения, годы спустя мой брат Хенрик был убит оборотнями прямо в деревне. Потеря еще одного ребенка сломила мою мать, и с помощью магии она сделала нас бессмертными. Тогда мы были с ней ближе всего, но этим она себя погубила. Вызвала череду событий, которые легко раскрыли давно хранимую тайну.. Мой настоящий отец - оборотень, чья стая убила моего брата. Разумеется когда Майкл узнал, он убил моего отца. Тогда мама лишилась и любимого - закончил Ник смотря в одну точку. -Ого, понятно почему она такая. - Хейли бросив на меня взгляд, добавила - За те два дня когда ваша дочь была здесь, я привязалась к ней. Ты всего лишь отослал Надин, а я уже скучаю. Услышанное вызвало во мне смешанные чувства. Первое одобрение, второе ревность. Конечно я буду чувствовать ревность и даже злость. Я даже не подержала её на руках, а волчица нянчилась с ней два дня. И за два дня она почувствовала тот чертов инстинкт который я пропустила. -Остальные часто говорили что она ненавидит нас, а себя за то, чем мы стали.. - сделав вид будто мне пришло смс, я вышла из столовой во двор. В груди поселилось неприятное и очень знакомое чувство, оно часто чувствовалось когда я была в тюремном мире. С одной стороны я понимаю. Что было бы если бы я была действительно мертва. Надин все равно бы пришлось называть кого-то матерью. Хейли или Ребекка. Две женщины что успели побыть с ней. Но не я.. Глубоко вздохнув, я попыталась отогнать ненужные эмоции. Под вечер, я подслушала разговор Хейли с Майклсонами. Она взяла кулон в виде орла который Клаусу подарила его мать, и куда-то направилась. И так как мне нельзя выходить из дома, я сидела в спальне.. Но через какое-то время я почувствовала силу, эта сила звала меня. И мне ничего не оставалось делать как поддаться. Открывая дверь магазинчика ранее принадлежащего ведьмы Кэти. Я наконец дошла до той, которая призвала меня. -Нэлия, я так рада встретится с тобой. - заговорила темнокожая женщина со шрамом на лбу и губе - Скажи, мой сын хоть понимает сколько сил в тебе? Все таки ты, дала ему Надежду. Рождение ребенка расширяет наше представление в будущем. Дети созданы чтобы бороться с худшим в наших сердцах, и с этой точки зрения моя история становятся еще трагичнее, тебе не кажется? -Мне не до твоих историй, меня интересует зачем ты меня позвала? - задала я вопрос легко приближаясь к ведьме. -Для матери нет ничего хуже чем подвезти своего ребенка, ты это уже поняла. -Повторять я не буду, дамочка - мой тон стал холоднее, я ждала когда она ответит, но Эстер осматривала мое тело, чем вызвала непонимание. -Я знаю что ты делала когда была не в этом мире, и ты не хочешь чтобы мой сын разочаровался в тебе. Ведь в его глазах ты больше чем мать которая родила и потеряла ребенка, в его глазах ты - королева - она ухмыльнулась пронзительно заглядывая в мое лицо которое я хотела скрыть лишь-бы она не смотрела. -Чего. Ты. Хочешь? - по словам процедила я. -Мне нужна такая ведьма как ты. Сильная, хладнокровная, способная убить кого-угодно. Встанешь на мою сторону, и Никлаус не узнает о ребенке которого ты нагуляла. Должна сказать что убить словами оказывается можно. Стоя в шоке, я не могла ни то что сказать ей "что за бред?" Так еще и пошевелиться! Этого просто не может быть! Не снова, нет! Пока у меня нарастала паника в магазинчик пришли Элайджа и Клаус. Бросив на ведьму уничтожающий взгляд говорящий "заткнись", я обернулась к вампирам моля Богов чтобы они не услышали лишнее сердцебиение. -Полагаю, я имею несчастье говорить с моей матерью? - женщина бросила какие-то крупы, и гибрид не смог добраться до нее - Скрываешься за заклинаниями как трусиха. -Я пришла сюда не воевать. -Пока что я вижу акт агрессии, только тронь её, и тогда ты.. -Нэлия может идти, я сказала что хотела. - оборвала она своего старшего сына на слове - Она знает мои мотивы и решение за ней. -Страшно слышать от тебя такое.. - Ник обернулся ко мне все еще прибывающей в шоке, со словами - Уходи, сейчас же! Послушав его, я выбежала из помещения. С забитой головой я не могла нормально думать. Постоянно спотыкалась когда шла по направлению к дому. Потому что стерва - Эстер права, надо решать. И кажется правильное решение это между; оставлять ребенка или аборт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.