ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
      В полнолуние близняшкам удалось вытащить из Надин пустою. Теперь она в моем обезумевшем муже. Вырубив его, мы доставили древнего в Новый Орлеан, и пока он был в отключке Фрея колдовала надо мной. Что бы план сработал мне пришлось обратиться.. в вампира. На это ушел почти весь день, мы искали последнего еретика Валери Тулл. Сначала она не доверяла нам, но позже дала свою кровь. И конечно, не обошлось без двух повторных заклинаний чтобы все было без смертей.. дополнительных. Наблюдая за спящим Ником, я представляла его реакцию. Возможно обвинит меня в том, в чем недавно обвиняла я. Помассировав пульсирующие виски, и тихо рыкнув на голоса, я попыталась прислушаться к тому что твориться в доме. Благодаря вампиризму, я услышала голос ведьмы уговаривающей Винсента стать отцом её ребенка, Элайджу все ещё скорбевшему по Хейли. Надин.. я снова почувствовала себя ужасной матерью вспомнив её взгляд которым она смотрела на меня, когда я очнулась после смерти от перерезаного горла. Глубоко вздохнув, я схватилась за горло. Было такое ощущение будто я была в пустыне, и ничего не пила несколько недель. Звук шагов был настолько громким, что я поморщилась одной рукой держась за голову медленно поднялась с пола. В гостиную вошла рыжеволосая. -Мама, ты.. ты.. - она широко распахнула карие глаза когда увидела как луч исходивший от окна обжег мою руку. -Надин, это для твоего блага, прошу, уйди - больно сглотнув я отвернулась от нее, борясь с собой. -Ты решила бросить меня? -Уйди сейчас же! - выкрикнула я, прежде чем я смогла добраться до нее, она выбежала со слезами на глазах. -Вот, первая положительная - пришедшая Майклсон кинула мне прозрачный мешок с кровью, поймав его я вгрызлась в пакет с удовольствием выпивая все в считанные секунды.

Look After You-Aron Wright

Дернувшись, древний наконец проснулся вставая с дивана. Он хотел сделать шаг, и как будто что-то поняв резко подбежал ко мне, на вампирской скорости прижав к стене -Что ты наделала?! - прокричал Клаус. Невольно улыбнувшись, я поняла кто был в тех видениях. -Я и Фрея повторили заклятье Эстер, ты должен помнить его. Теперь я первородный вампир, и черная магия которую поглотила наша дочь теперь во мне - между вздохами пояснила я впиваясь глазами в лицо Ника, стараясь запомнить каждую черту, каждую клеточку. -Ты не должна была этого делать, Нэлия - с горечью произнес он мое имя, ладонь мужчины легла на мою щеку и притянула к его лицу. -Все будет хорошо, пора и тебе обрести счастье, за всю тысячу лет ты когда нибудь жил в покое? Жил, не боясь что враги вновь придут, и будут тревожить тебя? Я хочу, чтобы ты жил как обычный нормальный человек, рисовал картины, зависал в баре докучая какой-нибудь красотке о своей жизни.. - на этих словах он вздрогнув хмуро заглядывая в мои глаза, коснувшись его лбом своим я продолжила - Я хочу знать, что ты и наши дети будут в порядке. -Этого не может быть если ты уйдёшь - бросил гибрид зашагав по комнате. -Я знаю какого тебе сейчас, но я хочу чтобы ты смирился.. -Я не могу смириться с этим! - вновь крикнул Ник метая молниями. -Я хочу последний ужин, - спустя минуту молчания заявила я - хочу посидеть с нашей семьей, без ссор, без драк и врагов. Как семья. Делая вид будто меня не существует, он все же выполнил мою просьбу. Вечер с Майклсонами прошел хорошо, мы смеялись, вспоминали лучшие моменты из жизни. Пожалуй этот вечер, я не забуду никогда. -Пора - сказала я услышав противный шепот, Бекс сразу подошла ко мне с раскрытыми объятиями. -Я всегда буду помнить сумасшедшую Нэлию Гилберт - шепнула она мне на ухо заставляя улыбнуться. Следующим был Кол, он вовсе чуть подхватил меня на руки как когда-то.. Потом Фрея, Элайджа и Марсель. -Знаешь, Марсель я никогда на тебя не злилась, ты всегда будешь моим названным братом - проговорила я стараясь не дать слезам покатиться по щекам, кивнув пару раз Жерар сжал меня минуту не отпуская. Когда очередь дошла до девочек, я уже не смогла смотреть в их влажные, покрасневшие глаза. Просто притянула обеих, прижимая как можно теснее. -Ты будешь мной гордиться. Я сделаю все, чтобы ты гордилась мной - всхлипнув произнесла Надин, крепко прижимаясь в ответ. -Мы больше не будем ссориться, или делать глупостей - продолжила Лори. -Я и так горжусь вами, чтобы не случилось, я никогда не отвернусь от вас, в радостные или печальные дни я всегда буду с вами.. - все же позволив одной слезе скатиться я зажмурилась - Мама всегда будет с вами. -Зачем? -Так будет лучше для всех - проговорила я когда мы на вампирской скорости пришли за город, где открывался красивый вид. -Надень мой кулон Надин когда она будет готова, хочу чтобы моя часть была с ней. А кольцо отдай Лорэйн. - Клаус положил в пиджак золотую цепь которую когда-то подарил мне, после туда отправилось и серебряное кольцо с камнем. Вздохнув я переплела наши пальцы. -Ты не жалеешь? -Несколько, я смогла прожить свою жизнь пусть и не долгую, но с любимыми - посмотрев на медленно расцветающее небо, я вытащила из внутреннего кармана пальто кол из белого дуба. Протянув ему деревяшку, я увидела как в растерянности забегали его глаза. -Нет, это все неправильно, ты не должна! Ты.. -Клаус, я умирала не один раз, мне не страшно. И дай мне обещание.. По обещай, что будешь помнить меня, и.. Позаботься о них. -Я обещаю - взяв кол в свои руки, он осторожно поднес острие к моей груди. -Клаус, я люблю тебя - это была моя последняя фраза, я выдохнула смотря прямо в глаза мужа. Он вонзил кол прямо в сердце, так же неотрывно смотря в мои. Собрав последние силы я положила свою ладонь на щеку Клауса, большим пальцем стерев дорожку от поступившей слезы. -Я люблю тебя, Нэлия - на ватных ногах я упала в его руки, сердце сжималось до такой степени будто оно высыхало причиняя огромную боль. Хотя так оно и было, я посмотрела на свою руку и увидела как кожа сереет. Подняв взгляд, я всматривалась в звёздное небо, оно было настолько красивым, что любуясь им я забыла что моя жизнь сейчас закончится. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза видя перед собой знакомую тьму. Вспышка света. Я открыла глаза и поняла что я сижу в машине, очень похожей на мою. По радио играла знакомая песня. Повернув голову в сторону водительского сиденья, я встретилась с когда-то любимыми и до жути раздражающими шоколадными глазами. -Привет, Нэлли - произнесла Лина не сдерживая улыбки, широко улыбнувшись я притянула её в свои объятия, крепко обнимая. -Это то, о чем я думаю? - наконец задала я вопрос отстраняясь. -Да. - подтвердила девушка - Ты умерла, и Пустота тоже. Теперь твоим детям и остальным ничего не угрожает, разве что слабые ведьмы с которыми легко справится Клаус. -Значит моя жертва не напрасна - облегчённо вздохнула я покосившись в окно, на лес окружающий нас. -Твои близкие сейчас в трауре, но им нужно время. - она завела мотор после посмотрела на меня с улыбкой - Ты готова встретиться с теми, кого мы потеряли? -Да, я готова - Лина надавила на газ, и машина тронулась с места.. Я обрела покой со своими родными и близкими, это радовало меня. Но мне не хватало одной сумасшедшей семейки. Я наблюдала за ними каждый день, и каждый день я все больше и больше хотела чтобы они увидели меня. И возможно этому суждено сбыться. Потому что я случайно наткнулась на того кого потеряла, того кого раньше недолюбливала.. того кого считала мертвым с самого дня его рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.