ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста

Say Something-Justin Timberlake feat. Chris Stapleton

      Большим открытием для меня было включение гена оборотня. Пока я спала, Клаус придумал план чтобы хоть немного ослабить тяжесть Пустой в Надин, и позволил ей выместить гнев на вампиров что служили Грете. И теперь из-за какого-то старика, моей дочери придется вытерпеть полнолуние которое наступит сегодня. А пока, мы едем в Мистик-Фоллс в школу интернат Сальваторе, чтобы Нади помогли с новой открытой сущностью. -Школа Сальваторе для молодых, и одаренных заботится о духе детей. Образование разумеется стоит для нас на первом месте, мы отправляли учеников в лигу плюща, в кремневую долину, и разумеется если вы хотите более своеобразное направление. Уверяю вас, тут нам нет равных. Мы верим в необходимость взаимодействия всех видов, и за исключением полнолуний, вампиры, колдуны и оборотни сосуществуют здесь в мире.. -А где держите гибридов? В погребе? - с усмешкой перебил гибрид речь Кэролайн, тем самым обращая на нас внимание новичков, кому подруга все поясняла. -Подождите, я оставлю вас на одну минуту, чтобы помочь нашему новому уборщику. - выразительно посмотрела блондинка на моего мужа, и добавила проходя мимо нас - Идем, Боб, тебя ждут туалеты. Усмехнувшись на взгляд Клауса, я последовала за подругой по пути осматривая довольно сильно изменившийся особняк. Его расширили построив несколько этажей и башен.. Казалось еще вчера, я была в этом доме общаясь с двумя хозяевами. -Я думала мы договорились насчет появления в Мистик-Фоллс - начала Кэр облокачиваясь на стол. -Нам нужна помощь, - не дав мне рта открыть быстро начал древний - Надин умирает. Она поглотила темную магию, и та уничтожает её. Она не доживет до сегодняшнего полнолуния. -Она пробудила проклятие? -По моей вине. - отводя глаза в сторону ответил он - Нужна помощь очень редких ведьм, из клана Близнецов. На его фразе я вздрогнула, всем видом показывая недовольство. Во первых, помощь Джози и Лиззи нам была бы не нужна, Лорэйн прямая наследница бывшего лидера, но она не может контролировать магию как это могут её кузины. Во вторых, до меня мало доходит, зачем ему ведьмы высасывающие магию? -Нет, ни за что на свете! Они, они дети! -Они ведьмы пиявки! Им это на роду написано, они поглощают магию из одной вещи и.. -И помещают в другую, - закончила Кэролайн за гибрида пока я стояла в полном ступоре, во все глаза смотря на Клауса как на предателя - и после того как они поглотят её из Надин, что им с ней делать? Нельзя сунуть демона в банку, и положить на полку. -Магию поместят в меня, когда то вы с друзьями угрожали заковать меня в цепи, залить цементом и бросить в море. Когда твои дочери поместят магию в меня, ты должна исполнить ту угрозу. Развернувшись, я вышла из кабинета хлопнув дверью. Клаус хочет умереть вместе с Пустой.. вот же эгоистичный псих! Он так говорил об этом, что даже забыл что в комнате была я. Нет, я не позволю ему или Надин умереть вот так. Получив Смс от Элайджи, я немедля двинулась в лес к заброшенному дому. Элайджа написал что Надя потеряла сознание и едва дышит. Пока я добежала с ней был её отец, а она сидела вся заплаканная в его объятиях. Когда стемнело мы снова были в городе, на площади был очередной конкурс музыкантов. Я стояла рядом с деревом наблюдая за своим первенцем. -Нэлия - позвал меня подошедший муж, я отодвинулась от него как от огня. -Нет, Клаус, нет. Ты захотел бросить нас, бросить девочек, своих братьев, сестер, меня! Ты эгоистичен, не понимаешь что с ними будет! - с накатившей злобой я начала толкать его к ближайшему дереву нанося удары по груди, при этом зная что для него это как воздушным камнем бросить. -Другого выхода нет, ты прекрасно это знаешь. Хватит, хватит! - древний резко сжал мои запястья одновременно притянув к себе для поцелуя. Яростно прикусив его губу, я вырвала свои руки из захвата отходя на несколько шагов. За несколько минут до начала полнолуния, я подошла к Надин. -Все нормально? - спросила я, она нервно улыбнулась посматривая в небо. -Не беспокойся, мам, все будет хорошо.. - поддавшись порыву, я обняла дочь прикрыв глаза, казалось как будто этот момент будет последним. Отстранившись, я уже хотела уйти но голос девушки остановил меня заставляя сердце бешено забиться - Когда я была без сознания, я увидела девушку, кажется она назвалась Линой. Она просила меня передать тебе чтобы ты не боялась. Ты знаешь её? -Да, она была моей.. подругой.. - заикнувшись на слове ответила удивленно смотря на точку впереди себя, когда Надя ушла я вытащила из кармана телефон и найдя в контактах нужный номер, нажала на вызов - Фрея, ты знаешь заклинание способное обратить ведьму в вампира, не потеряв магию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.