ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Примечания:
      После моего прихода в дом Майклсонов, пришли они и сами. Клаус начал выпрашивать у меня информацию о том, что мне сказала Эстер. Я конечно же немного солгала, ведь если он что-то узнает о моем.. о моей измене, то возможно я больше никогда не увижу дочь. Кто знает что у него в голове. -Она говорила какая трагичная у нее история, говорила о детях - заторможено отвечала я смотря на свои ботинки. От нервов руки слегка подрагивая вцепились в замок, а большие пальцы делали круговые движения вокруг себя. Главное уйти от расспросов и дождаться утра, так или иначе от ребенка нужно избавится. Если избавлюсь от него, то Эстер ничего не сможет сделать или сказать, ведь ребенка уже не будет. А Майклсоны подумают что она окончательно спятила. Но чувство совести и вины подсказывают делать другое.. Нет, решено. Я не оставлю его.. или её.. Какая разница? Черт! -Ты что-то мне не договариваешь, Нэлия? - взгляд бирюзовых глаз впивается в мои глаза как будто в душу, но я умею скрывать эмоции. -Она предложила мне встать на её сторону. -И что ты ответила? - продолжал докапываться гибрид. -Я ничего не ответила, потому что пришли вы! - раздраженно подскакиваю указывая на вампиров указательным пальцем - Надеюсь ты закончил свой допрос, Клаус? Не дожидаясь ответа, я развернулась и направилась к винтовой лестнице ведущей на второй этаж. Нужно только пережить эту ночь, и не попадаться на глаза всем кто здесь живет, включая волков которых Хейли сюда привела, для того чтобы вновь стать лидером. Странно, почему стая отказалась от нее? Она же их королева и все такое.. Как только солнце дало о себе знать, я поехала в лучшую Новоорлеанскую больницу.. Так, Нэлия тебе всего лишь надо сесть в то кресло, немного потерпеть, и ты в выигрыше. -Мисс Гилберт, верно? - в коридор вышла темнокожая женщина которая должна была принимать у меня роды, не удивлюсь если избавляться от ребенка буду у нее. Какая ирония.. -Да, это я. Вчера вечером я звонила вам, и как вы должны помнить, мне нужно срочно прервать беременность. Анализы все еще у вас - почти тараторила я оглядывая длинный коридор в надежде не встретить знакомых ведьм или вампиров. -Да, анализы в норме. Вы можете подождать меня в кабинете - она отошла к беременной девушки что сидела рядом со мной дожидаясь очереди. Я зашла в кабинет, и первым что бросилось в мои глаза это было то самое кресло, где мне придется терпеть всю эту "операцию". Телефон в самый не подходящий момент начал вибрировать. -Клаус, ты сейчас очень не вовремя. Что на этот раз? - начала я с очевидного, закатывая глаза. -Майкл жив, он на коротком поводке у твоей маленькой ведьмы Давины. -Что?! - это невозможно, помню когда я умерла на несколько минут, то я сожгла его. -Мне нужна твоя помощь, ты все еще не забыла как мы со всем справлялись вместе? - шумно выдыхая, я прикусила губу встречаясь с темными глазами гинеколога. -Это может подождать? Час, например? - спрашивала я подавая знак женщине что бы она молчала. -Нэлия, что происходит? - через чур подозрительно протянул он. -Через час буду дома - сбрасывая вызов я отложила его куда подальше. -Муж беспокоится? - я коротко кивнула приготавливаясь к возможно худшей ошибке в моей жизни, не считая ту что переспала с Каем Паркером - Не волнуйся, все будет хорошо. Но все пошло не так хорошо, как хотелось бы. Как только женщина "начала свою работу", её лицо перекосилось, а пальцы на руке неестественно выгнулись. Я же в ужасе наблюдала за сией картиной, пытаясь медленно но верно слезть с кресла. Пока я в спешке надевала джинсы, шея темнокожей вовсе повернулась на 360 градусов. И от моего взгляда не ускользнуло знакомое красное свечение.

Ruelle-Monsters

-Чертов Паркер, чертов виски! - я злилась на весь чертов мир, смерть женщины дала понять что от этого ребенка мне не избавится. И как только он вообще смог это понять, он же.. вообще даже не эмбрион! А всего лишь мелкий зародыш! Вытянув руку в сторону трупа я произнесла скрывающее заклинание - Invisique. Пока я не выйду из здания, никто её не увидит. Перед тем как уйти, мой взгляд зацепился на скальпеле. Не долго думая, я схватила его и пронзила острием плоский живот. -Чертов Паркер! - вновь прорычала я, мои догадки подтвердились. Живот был без ран, ножик не то чтобы проткнул меня. Он просто уперся в живот как мягкая игрушка! Что за хреновая, титановая, броня! Пытаясь не выпустить гнев и не взорвать больницу, я глубоко выдохнула и направилась к выходу. -Не скажешь где ты была? - поворачиваясь к Никлаусу, я бросила в него свой самый уничтожающий взгляд который только могла. -Клаус, если я скажу тебе где я была, тебе от этого явно не станет легче. - но он продолжая вести машину все так же требовательно посматривал в мою сторону - Ладно, я была в больнице, одна ведьма, старая подруга.. Она залетела и просила приехать для поддержки. Её бросил парень оставив после себя подарочек. А я как никто понимаю какого это держать ответственность за то, что ты вынашиваешь. -Мне легче - наконец произнес древний спустя минуту молчания. Конечно искусно лгать, и смотреть в глаза как я почти никто не сможет. Хотя я начинаю прислушиваться к своей же лжи. Боги, какой же бред я несу.. Машина отца моей дочери остановилась рядом с домиком в лесу. Он и я подошли поближе и заметили палку на которой был вырезанный знак. Ник взял деревяшку и со всей своей гибридской силой бросил её в окно дома. -Хватит играть, Давина. Выпусти моего отца! - кричал он прислушиваясь к тому что там творится - Покончим с этим. Слава Богам, я скрыла сердцебиение ребенка, которого я явно буду недолюбливать. Дверь открылась и последовали шаги первородного. -Здравствуй, мальчишка. - процедил Майкл появляясь во всей красе, в его руках был кол из белого дуба - Ты довольно нетерпелив, ты так сильно жаждешь встретить свою смерть? И ты, мерзкая девчонка! Я уже вытянула руку готовясь сжечь его вновь, но рука моего парня отпустила мою. Гибрид заслонил меня собой ожидая когда Майкл нападет. -Я хочу лишь снова полюбоваться на твой горящий труп, и в этот раз я буду испытывать больше удовольствия - пока они приближались друг к другу словно хищники, я незаметно подошла к крыльцу, после чего вошла в домик. -Как она? - парень который склонялся над бессознательной Ди, вздрогнул и повернул голову в мою сторону. -Все еще не приходит в себя, а ты что здесь делаешь, Нэлия? - он особо выделил мое имя, я присела на корточки положив руки на лоб девушки. -Можешь не строить глазки Кол, я догадалось о намерениях Эстер как только приехала в этот город - он усмехнулся наблюдая как я колдую над ведьмой. -Но ведь тебе нравится мое новое тело? Давай, скажи хоть-ты - закатив глаза, я выпрямилась и подойдя к косяку облокотилась на него, высматривая в темном лесу дерущиеся фигуры. -Я слышал ты беременна, мама говорила не от Клауса. - шикнув на Кола в теле подростка я продолжила свое "интересное" занятие - Да брось, мы же друзья. Я никому не скажу об этом, даже о том что видел тебя. -Отец ребенка сорокалетний социопат-ведьмак, который ведет себя как обиженный на весь мир ребенок - как только я недовольно закончила фразу, то услышала смех с его стороны. -Нэлия, да он просто твоя вторая половинка - все так же продолжал смеяться парень. -Заткнись Кол, мне не до твоих шуток - успокоившись Майклсон подошел ко мне сзади склоняясь к моему уху. -И что ты будешь делать дальше, мама будет тебя шантажировать, если уже этого не сделала. -У меня нет выбора, придется вынашивать этого дья.. ребенка. И как-то сказать твоему братцу, раньше чем Эстер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.