ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста

27 Hours-BANKS

      В последние годы никогда так не высыпалась как сегодня, в постели с любимым мужчиной, и знанием что все закончилось и нас больше никто и ничто не потревожит.. Майклсоны уже давно на ногах спорят о чем-то на веранде, Хейли у волчицы Килин, а я причесывала дочерей. -Почему, у меня не такие волосы как у Надин? - подала голос Лорэйн после долгого рассматривания волос сестры. -Потому что она похожа на папу.. - ответила не задумываясь, широко раскрыв глаза я подняла взгляд на младшую дочь. Её брови нахмурились, а губы поджались в тонкую полоску - А ты похожа на меня, только глаза папины. После моего пояснения девочка засветилась и улыбнулась продолжая расчесывать волосы своей кукле. Тихо выдохнул, я заколола волосы старшей в косичку на бок. -Готово. Мы спустились вниз и вышли на крыльцо, заставая что-то громко крикнувшего Клауса злобно смотревшего на Кола и Фрею. Увидев девочек, первородные замолчали и даже поднялись неотрывно рассматривая детей. -Привет - смущенно поздоровалась Надя бросая взгляды с одного вампира на другого. -Привет - тихо повторил гибрид. Лорэйн вышла вперед так же как и её сестра рассматривая древних. -Мама, можно мы поиграем в саду? - разрывая молчание спросила голубоглазая. -Конечно, милая. Только будьте осторожны - дочери взялись за руки и побежали в сад сопровождаемые взглядом каждого из нас. -Что за ужасные вещи ты им рассказала? - задал вопрос Клаус когда мы остались одни на веранде. Облокачиваясь на забор я посмотрела на дочерей играющих в саду. -Ну, они знают что ты гибрид как Хейли, что ты старый.. - он бросил на меня красноречивый взгляд - Они не должны знать кровавых подробностей, одной семь, другой шесть. Ты должен понимать.. -Но кто-то явно очернил меня! Быть может это старуха Мэри.. - гибрид на эмоциях взмахнул рукой едва не уронив меня. Я понимала его, он видит своих детей спустя долгие годы, в особенности родную, он не хочет чтобы они боялись или презирали его. -Хватит, я и Хейли шесть лет оберегали девочек от слухов ходивших о тебе. Они не знают о твоем прошлом, они знают лишь то, что ты защищаешь свою семью. -И все же они бояться меня - тянул свое древний заставляя закатить глаза. -Если ты так и будешь параноичать и злиться любой будет бояться.. Клаус, они дети, и они чувствительны.. Перед сном я всегда рассказывала им одну сказку, о принце.. Надин считает тебя сказочным принцем - закончив фразу я направилась к двери. Вечером когда гибрид вернулся в дом с дочерьми после прогулки рядом с лесом, я внезапно почувствовала холод. Этот холод появился вперемешку со страхом. Как будто что-то пугающее обхватило тебя, и не желало отпускать, пока не окаменеешь от страха. Это чувство отпустило спустя минуту после того как пришло. Такого я никогда не чувствовала. Но поняла что впереди больше не будет счастливой жизни. Этого хватило чтобы почувствовать что надвигается что-то похуже Далии или пророчества. -Нэлия! - я спустилась в гостиную где стояла Надя, рядом с ней на корточках сидел Клаус. -Что случилось? - встревожено спросила я опускаясь на колени перед дочкой. Из её носа пошла кровь, положив ладони на детские щеки я произносила заклинание. -Мама, мне так холодно - резко открыв глаза я подскочила побежав за аптечкой. Какого черта вообще происходит? Надин никогда не болела, и этот холод.. -Сейчас все будет хорошо - нервно приложив ватку к носу малышки, я укрыла её в плед и сев на диван уложила на колени прижав к себе. Майклсоны, кроме уехавших Кола и Ребекки собрались в гостиной вокруг меня и дочки. -Это магический недуг. - на слова блондинки так и хотелось огрызнуться со словами "Да, что ты?!" - Я не знаю.. это что-то, вроде.. холод. Ты почувствовала его, да? -Да, когда Клаус пришел в дом с девочками, и.. - замолчав я нахмурилась и потянулась к карману джинсов. В них была записка отправленная магией - Это от Винсента Гриффита, он знает что с Надин. И он готов помочь ей, но для этого придется вернуться в Новый Орлеан. Пока я сидела с дочкой и повторяла заклинания чтобы ей стало лучше, Клаус и Элайджа уже в какой раз за день спорят. -Позволь отвести Надин мне, если это вправду ловушка и Марсель задумал убить нас.. Твоей дочери нужен отец - закатывая глаза на что я давно начала счет, встаю с кресла и подхожу к братьям. -Вообще вы можете не ехать, Марсель не тронет меня, и даже если ты Элайджа захотел увезти Надин, оставив здесь меня. Она моя дочь, я не оставлю её не при каком раскладе событий. -Оставишь, Лорэйн? -Кто сказал что я оставлю её? - приподняв бровь спрашиваю Элайджу. -Мы можем ехать все вместе. - подала голос Хейли которая оказывается все время стояла на пороге гостиной - Мы семья, и держимся вместе. Под утро мы приехали в город, и как только оказались в нем, сразу направились в заброшенный дом Майклсонов. Пришедший Винсент начал колдовать над Надей. Закончив коснулся ладонью её щеки, и привёл в сознание. -Мама - быстро приблизившись к ней, я крепко обняла девочку. Она не была такой холодной как несколько минут назад. Достаточно того, что она пришла в себя. -Готово, ваша малютка очищена. -Спасибо - произнес древний с благодарностью посмотрев на темнокожего. -Лучшей благодарностью будет, если вы покинете город - сказал колдун шагая к выходу, но вернулся обратно, когда откуда-то взявшие мертвые вороны начали падать вокруг моей дочки. -Что это?! -Мама, ты это слышишь? - девочка медленно огляделась, я прислушалась не понимая что происходит - Этот.. шепот. Они произносят имя, снова и снова.. Крина хан, Крина хан.. -Что это значит? -Это почти забытый диалект. Креольский.. Это означает - пустой. Пустой грядет - с самым тревожным лицом пояснил Гриффит. И без слов и взглядов было понятно - нам явно не обрести нормальной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.