ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста

lovely-Billie Eilish Khalid

      Вернуться в Новый Орлеан было плохой идеей. Надин стало хуже, и эта пустота.. Старшая дочь говорила мне что этот дух обрел новые силы с нашим приездом. Пустая заставляла Клауса и Марселя убить друг друга, чтобы полностью воскреснуть от их силы и сравнить город с землей. Потом захватила тело вампирши Жерара, убила Элайджу.. Отравила его шипом от розы окунутой в яд Марселя. Фрея успела перенести его душу в кулон где держала Финна. Но кулон покрывается трещинами, не выдерживая силу древнего. Идея пришедшая в голову ведьмы была самоубийством, ей нужна была кровь Хейли и самой пустоты, вернее Инаду. Они должны были прийти в убежище девчонки, и убить её кинжалом способным убить вид Марселя. Я отказалась идти с ними. Все время проведенное в этом городе я делила с дочерьми. Не отходила от них, но это нужно когда-то сделать. У Кола тотем Пустой, нужно его разбить чтобы у Хейли и Фреи все получилось. Я сидела в комнате вместе с Лори, создавая браслет способный подчинить магию и дар младшей дочери. Надев цепь на запястье дочки, схожую с браслетом Нади, я услышала Клауса кричащего со двора. Спускаясь по лестнице я увидела Кола и упомянутого, они дрались ломая новые, недавно привезенные кресла. -Влюбленный имбецил, Пустая использовала твою слабость! Она вернула Давину чтобы ты предал свою семью, а ты ничтожество ухватился за этот шанс! - после услышанного я так и осталась стоять с приоткрытым ртом забывая что я хотела сказать. Давину воскресили, это хорошая новость, и по тому что я услышала, Инаду конечно вставила свою копейку в воскрешении Клер. -Наша семья всем обязана Давине! - толкнув Клауса в стену протестовал вампир. -Я ничем ей не обязан, как и тебе! - гибрид поднялся ударяя своего брата и улаживая того на лопатки. Из кармана Кола вывалился голубой камень, это был тотем Пустой. И не раздумывая я сжала кулак, силой мысли поднимая камень и разбивая тотем об ближайшую стену. Мой жених достал клинок из куртки медленно приближаясь к брату. -Нет, Ник, мне нужно немного времени.. - умолял древнего друг - Мне надо узнать что она жива, прошу. Даруй мне эту милость! -Милости заслуживают лишь члены семьи, ты места в ней лишился - гибрид замахнулся но Кол схватился руками за острие. -Нет, брат, нет! Тысячу лет, я не знал не любви, не покоя. Давина изменила меня.. Если бы это была, Нэлия? Заметив растерянность Клауса, я взмахнула рукой отталкивая Майклсона от его брата. Благодарно кивнув, Кол исчез. Фрея и Хейли убили Инаду, все было кончено. Мы могли бы уехать из Нового Орлеана в любой город, или страну но.. Стало понятно почему убить Пустую было так легко. Она дала себя убить, чтобы занять тело моей старшей дочери. И теперь разгуливая в ней, она заставляет Надин перестать сопротивляться. Но я не дам ей это сделать. -Ведьмы Нового Орлеана, присоединяйтесь к своей истиной спасительницы. Присягните на верность, и она освободит вас от гнета! - убежденный голос незнакомого мне мужчины заставил ведьм бежать в разные стороны. Разозлившись Пустая начала вызывать огонь не щадя никого. -Стой! Надя, я знаю ты меня слышишь, ты должна бороться. Борись! - громко закричала я, сильный ветер хлестал по лицу чуть-ли не отбрасывая назад. -Думаешь, ты меня остановишь? - насмешливо спросила она выставляя вперед руку. -Я не позволю отнять её! - невидимая сила подняла меня в воздухе, мысленно возненавидев себя я магией отбросила девочку на несколько метров. Упав на асфальт, я скрыла себя сожалеюще смотря на то, как над бессознательной склонился блондин поднимая на руки. Вернувшись в дом я ждала Марселя и Клауса, они должны были притвориться что встали на сторону Инаду, чтобы забрать Надин. План сработал, но чтобы вытащить Пустую, понадобятся четыре первородных. И они не должны быть вместе в одном городе, вечность. Это ужасная жертва. Для девочек, и для "всегда и навечно". Сев в середину квадратной пентаграммы я приняла Надин из рук Хейли, положив малышку на колени. -Я хочу сказать что сегодняшним поступком вы невероятно поможете городу. Пустая отняла у меня все, она лишь ведет людей к мучениям, страданиям. Она разрушала семья, охотилась на детей. Но мы все собрались здесь не смотря на наши разногласия, которых много. Спасибо - произнес темнокожий посмотрев на каждого. -Жестокие Майклсоны героически побеждают ужасное зло, - с сарказмом сказала Бекс - кто знает может это станет нашим искуплением? -Кто нибудь в это верит? - вопросом на вопрос спросил жених. -Даже не думал, но мысль чудесная - ответил Элайджа бросив взгляд на брата. -Начнем. Нэлия, когда попрошу нужно будет снять кандалы, держи Надин, не отпускай её. - я кивнула мрачно осмотрев Майклсонов ставших мне семьей - Остальные, когда ритуал закончится должны будут уйти подальше друг от друга, и от Надин. -Всегда и навечно, было неплохо - глубоко вздохнув вновь подала свой голос Ребекка. Винсент начал говорить заклинание, поднялся ветер, свечи начали гореть еще ярче. -Нэлия, давай скорее! - не успела я быстро снять железные оковы, как из дочери вышло голубое шарообразное свечение. Оно повисло над нами, и разделившись на четыре части вошло в первородных. Бекс, Кол и Элайджа ушли. -Я должен знать что она в порядке - Надя открыла глаза и посмотрела на своего отца. -Папочка, что происходит? - скрепив сердце, я крепко обхватила дочку чтобы она не подошла к нему. -Надин, я люблю тебя - Клаус не отрываясь глядел на дочь, глаза были наполнены слезами. С трудом переводя взгляд на меня, он исчез. -Папа? Папа! Папа! Успокоив дочку, я отвела её к сестре, а сама поехала к границе города. -Как она? - сразу начал Клаус, как только я вышла из машины. -Все хорошо, она справится.. -Я рад что у нее и у Лорейн есть ты - усмехнувшись правым уголком губ, я обняла его. -Не забудь ты должен звонить им, особенно ей. - наделано строго попросила я отстраняясь. Клаус смотрел на меня как в последний раз, нахмурившись я поцеловала его - Не смотри так, если тебе и девочкам нельзя видеться, никто не говорил о нас. -Куда я денусь без тебя, до встречи - подождав пока его машина исчезнет из моего поля зрения, я направилась к своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.