ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Примечания:

Lifeguard-iamnotshane

      Семь лет спустя. Франция, Маноск. Почувствовав поглаживание на оголенной спине, я сонно ухмыльнулась лениво поворачиваясь к мужчине, положив голову на его грудь. Спустя минуту по плечу пробежали мурашки от ласк все тех же рук. -Нет, не смей будить меня. Из-за тебя я не сплю вторую ночь - с закрытыми глазами произнесла, игнорируя нарастающее желание. -Как скажешь, но больше не вваливайся ко мне в номер с диким взглядом - тихо засмеявшись, я открыла глаза и забралось на бедра первородного. -Я твоя жена, и я имею права вваливаться к тебе в номер после долгих дней проведенных без тебя - наклонившись целую пухлые губы как и всегда искаженные в ухмылке. Ладони гибрида легли на талию медленно опускаясь к бедрам. Закусывая губу, я уже потянула руку чтобы скинуть с нас мешающуюся простынь, но звонящий телефон отложил все мои желания на потом. Недовольно фыркнув я слезла с Клауса беря в руки смартфон. -Нэлия, ты в городе? - по знакомым ноткам в голосе Аларика, уже готовлюсь к долгой речи. -Нет, я во Франции, просто ответь. Надин или Лорэйн? -Надин, я не ожидал от нее такого. Она дала свою кровь однокласснику оборотню, теперь он гибрид, а Надин отстранена - произнес Рик одновременно со мной вздохнув. -Я все улажу, Рик только пожалуйста не отстраняй её больше. -Хорошо, но я надеюсь твоя дочь больше не будет нарушать правила - закончив он отключился. Откинув телефон на кровать, я раздраженно выдохнула. Боги, что же она делает? -Мне нужно улететь, Хейли конечно сделает ей выговор, но мне нужно до деталей все ей пояснить - злобно бросив платье в сторону я попыталась успокоиться. -Надин, часто отстраняют? - задал вопрос Клаус поднимаясь с белоснежной постели. -Нет, за все время было два раза. Надя сильно изменилась, - произнесла я посмотрев в глаза мужчины - от характера до покрашенных волос. Одевшись, я попрощалась с вампиром и спустилась вниз. Вызвав такси, я доехала до аэропорта. Почти все изменилось, кроме города. Элайджа которому стер память Марсель живет во Франции, Клаус часто приходит к нему нарушая запреты. Ребекка и Жерар в Нью-Йорке. Кол и Давина в Сан-Франциско. А я живу в Новом Орлеане, частенько езжу к Клаусу, иногда в Мистик-Фоллс навестить сестру. Она вышла замуж за Деймона, и у них двое детей. Дженна и Стефан. Красивые дети, даже чем-то похожи со своими давно умершими тезками. Ну, а я все та же Нэлия, спасибо заклинанию которое нашла в книге Фреи, я не изменилась не на один день. Правда фамилия уже как три года не Гилберт, а Майклсон.. Три года назад. Италия, Рим. Мы лежали на кровати в самом дорогом отела города, успокоив сбитое дыхание я подняла голову с плеча жениха всматриваясь в его лицо. -Ты задумывался что ждет нас в будущем? Все разделились, казалось нашли наконец свое счастье, но что будет когда кто-то не выдержит и захочет увидеть друг друга? Как ты, Элайджу. - Клаус хотел что-то сказать но закрыл рот пытаясь встать, я несильно сжала его за локоть останавливая - Я видела тебя, и Фрея сказала что в городе завяли все растения. -Все под контролем, Нэлия - ему все таки удалось встать. Фыркнув, я встала следом. -И кровавый след? -Не начинай! Только не ты! Ты никогда меня не осуждала за убийства! -Мне плевать на это, но мне не наплевать на безопасность Нади и Лори - молча приблизившись он взял мою руку в свою. -Ребекка и Кол давно устроили свое будущее, даже Элайджа. Почему бы и нам наконец не стать официальным мужем и женой? - Майклсон хорошо умел соскакивать с темы, я в этом убедилась не раз за эти годы. -Давно пора..

Dance Me to the End of Love-The Civil Wars

Глубоко вздохнув я подняла подол бежевого платья шагая по каменистым ступеням к алтарю. Церемония происходит во Флоренции в Палаццо Веккьо – старинном дворце XIII века, в котором жило семейство Медичи. Пока я шла к свадебной арке, я рассматривала гостей, а они смотрели на меня. К сожалению среди незнакомых мне людей, не было тех кого я хотела бы видеть, но все мои мысли выветрились когда я подошла к Клаусу. -Мы собрались сегодня здесь, в этот прекрасный день, чтобы связать узами брака прекрасную пару Никлауса Майклсона и Нэлию Гилберт - громко начала свидетельница. Рвано дыша я сплела пальцы с женихом, я пропустила что еще говорила женщина, я смотрела в бирюзовые глаза Клауса и не могла не улыбнуться. -Надевая это кольцо, я беру тебя в жены и торжественно клянусь быть верным и любящим, делить с тобой горе и радости, победы и неудачи. Клянусь любить и оберегать тебя, пока смерть нас не разлучит. -Беру тебя в законные мужья и перед свидетелями клянусь быть с тобой в горе и в радости, в бедности и богатстве, в летний зной и в зимнюю стужу. Клянусь поддерживать и вдохновлять тебя, беречь нашу любовь до последнего вздоха. - замолчав на секунду я добавила - Всегда и Навечно. -Всегда и Навечно - повторил он, и не дожидаясь пока договорит свидетель наклонился закрепляя наш брак поцелуем.
Это был лучший день в моей жизни. Всегда буду помнить наши клятвы, поездку в лучшие музеи города, празднование и брачную ночь.. Прилетев в Новый Орлеан, я была готова взорваться речью, но встретив одну дочь и Фрею, я мигом забыла свою тираду. -Где Хейли? - с прищуром начала я садясь в кресло перед дочерью. -Не знаю, она сказала выйдет ненадолго, но пока не вернулась - ответила кареглазая посматривая на главный вход во двор. -А куда она ушла? - обычно волчица всегда рядом когда я начинаю ругать Надин, то что моей подруги нету в доме очень настораживает. -Надин Гилберт-Майклсон, говори мне правду. - обманчиво спокойно потребовала я, девушка открыла рот но замолкла всматриваясь куда-то мне за спину - Послушай, я знаю когда ты лжешь, а когда нет, и.. -Мама, смотри - повернув голову в сторону куда указывала дочь, я увидела в фонтане кровь вместо воды, после с неба начал капать кровавый дождь. Кажется с каждым приходом Ника в жизнь Элайджы в городе начинают происходить события схожие с апокалипсисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.