ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Примечания:

Too Close-Arctic Lake

      Пока я была во Франции, Надин "устроила похищение" Хейли. Этим она хотела привлечь внимания отца, ей удалось это сделать. Но как выяснилось волчицу действительно кто-то похитил, и явно над ней поиздевался, судя по кровавым следам в месте куда её спрятала моя дочь. Теперь весь Новый Орлеан ищет Хейли, и приехавший Клаус. Чтобы не уничтожить город, Надя вернулась в школу Сальваторе. На следующий день я тоже приехала в Мистик-Фоллс, что бы повидаться с младшей дочерью. -.. Не у кого не получилось напасть на след, тёти Хейли? - спросила Лорэйн после моего увлекательного рассказа о том, какая у нее прекрасная сестра-ведьма. -Не у кого, даже я и Фрея не можем магией отследить её, видимо у тех кто похитил Хейли есть своя ведьма - ответила посмотрев на поле для футбола, как раз одноклассники моих девочек играли в мяч и выигрывали. -Или в Новом Орлеане предатели, вампиры. Наверняка это они убили Генри и похитили тетю - задумчиво произнесла голубоглазая так же как и я смотря на парней. -Твой отец так же думает, он и Марсель тоже ищут её. Оторвав взгляд от учеников, я посмотрела на дочь. Лори не была похожа на Надин, не только внешностью, но и умом. Она была похожа на "своего" отца, правда она никого не желает убивать, но если бы Кай не был психом и придурком с вечной сумасшедшей улыбкой, и младшая дочь была бы постарше на несколько лет, их можно было бы назвать близнецами.. Близнецы.. -Мама? Мам! - оторвавшись от мрачных воспоминаний, я вопросительно уставилась на Лори - Все в порядке? -Просто задумалась как сильно ты похожа на отца - честно ответила я положив руку на плечо девушки. Она улыбнулась наклонив свою голову к плечу, где все еще лежала моя ладонь. -Мама, что ты здесь делаешь? - обернувшись на голос старшей, я удивленно посмотрела на рядом стоящую с дочерью Фрею. -Лорэйн позвонила мне, нужно было кое-о-чем поговорить. Я хотела зайти к тебе, но комната была закрыта - пояснила я надеясь что Надя не обидится из-за моих частых визитов к её сестре. -Эй, Лорэйн, иди сюда! - рядом с полем на скамье сидела небольшая компания из троих девушек, и одного парня. Лори ухмыльнулась, и обняв меня и старшую Майклсон направилась к своим друзьям. -О чем вы говорили? - спросила трибрид переводя взгляд с улыбающейся сестры на меня. -О Хейли, она должна знать что творится в родном городе - мой тон был схож с недовольно-грубым, от этого Надин прикрыла глаза отворачиваясь к Фрее. От меня не ускользнуло то, что я увидела в её глазах так сильно похожих на мои. В них было разочарование, и боль. В моей груди все сжалось от того как больно ей смотреть на такую мать как я. В последнее время у нас происходят ссоры и недомолвки. Из-за похищения подруги я все чаще срываюсь на ней, от этого я ненавижу себя и желаю сгореть в аду. Я не должна так с ней поступать. Следующим днем позвонила Кэролайн, она сказала что какой-то парень, ученик школы Сальваторе уехал вместе с Надин. Она и гибрид на пол пути от них. Конечно, моя дочь скрыла их, что усугубило ситуацию. Тот парень Роман, его мать Грета - именно она стоит за похищением волчицы. У меня было плохое предчувствие, оно до жути пугало меня. Все мои предчувствия сбывались, и что если.. Что если Грета убьет мою девочку? Или мою подругу? -Что-то изменилось - с непониманием на лице, и с облегчением в голосе сказала блондинка смотря на карту где черный порошок указал место нахождения Надин. -Я выезжаю - бросила я схватив куртку уже направляясь к выходу. -Нет, ты будешь сидеть здесь. Клаус справится сам - нет, я хочу собственноручно убить вампиршу посягнувшую на мою семью. -Отойди Винсент, я должна убить Грету и того Романа - вместо ответа темнокожий выставил руку сжатую в кулак, и сдул с ладони усыпляющий порошок вмиг вырубивший меня.. Резко сев на кровати, я осмотрелась. Это была наша с Ником комната. От открытого окна как и всегда слышалась музыка, встав на ноги я только сейчас заметила древнего, сидячего в кресле с пустым взглядом. -Что случилось? - готовясь к самому худшему я глубоко вздохнула. Он медленно поднял на меня глаза. -Хейли погибла - попытавшись выдавить из себя слова, я смогла только выдохнуть. Мысленно я только повторяла с нарастающим криком "Нет, нет, нет. Только не она, это шутка, просто шутка" Но это не может быть шуткой. Осев на пол я затуманенным взором всматривалась вперед, но ничего не видела. Все в поле моего зрения было размазанным из-за слез скатывающихся по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.