ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Примечания:
      Был полдень, я все никак не могла собраться, все валилось с рук. Церемония похорон в Новом Орлеане закончилась несколько минут назад, я не пошла туда, зная что дочерям тяжело так же как и всем кто близко знал Хейли Маршалл-Кеннер. Я должна была идти со всеми, но предпочла скорбеть в одиночестве. Налив остатки виски в стакан, я сделала глоток. Приятное тепло растеклось по телу помогая отвлечься. Почувствовав чей-то прожигающий взгляд, я обернулась. В комнате никого не было кроме меня. -Ты поедешь на болота? - еще раз осмотрев пустое место, я повернулась к вошедшей дочери. -Конечно, да. - пробормотала, поставив стакан на столик я последовала за Надин. К закату мы приехали на болота. Там была часть волков, часть вампиров и ведьм. Все они стояли рядом с берегом, где в лодке лежала Хейли. На ватных ногах я подошла к остальным, встав рядом с Марселем. -Люди забудут наши слова, забудут наши поступки.. - начала речь Фрея - Но им не забыть, какие чувства мы вызывали. Хейли Маршалл помогла мне ощутить что я часть семьи, и когда риалие этой жизни стали слишком тяжелы, мы несли их вместе. Мы смеялись, плакали, когда я терпела неудачи, она ободряла меня. Когда я преуспевала, она танцевала рядом.. Она поступала так со всеми. Никто никогда не сможет заменить её, или исцелить боль оставленной утраты. Но мы можем чтить её, нашими действиями, и нашими словами. Мы можем любить друг друга, как-то хотела бы она. Темнокожая волчица кинула факел в лодку, и та вспыхнув отплыла от берега. Поджав губы, сдерживая эмоции внутри, я подошла к девочкам встав между ними. Обняв дочерей за плечи я всматривалась на огонь медленно сжигающий тело подруги. -Прощай, сестра - едва слышно произнесла я. Сзади послышались знакомые шаги, я и кареглазая одновременно посмотрели на подошедшего. -Папа? -Клаус, что ты делаешь? - спросила я. -Нашу семью ждут бесконечные тяготы, но сегодня я должен быть здесь, с вами - на его словах в небе вспыхнула молния и раздался первый раскат грома. -Давайте собираться, идем в укрытие - подала голос Лисина, все начали собираться. -Я думаю мне тоже стоит уйти - поймав на себе благодарный взгляд мужа, я ушла от них в амбар. Как только я вошла в помещение, вместе с громом полил ливень. Глубоко вздохнув я прикрыла глаза опираясь на деревянный столб. Виски гудели, причиняя нарастающую боль. -Нэлия, все нормально? - через силу открыв глаза я увидела обеспокоенное лицо Жерара. -Голова, она.. - тело потяжелело, и я упала прямо на бывшего друга ничего не видя перед собой. -Что ты наделала?! - прокричал знакомый и в тоже время незнакомый голос.. Две темные фигуры стояли напротив друг друга. -Зачем?.. -Позаботься о них.. В груди почувствовалась боль как будто кто-то ранил острым ножом, скорчившись я вскрикнула. Кто-то начал трясти меня что-то крича. Но я плохо слышала. Перед глазами все еще были непонятные картинки. -.. Открой глаза! - слух как и сознание вернулось ко мне, я резко подскочила чуть не ударив гибрида. Боль исчезла, наконец давая вздохнуть полной грудью. В комнату вошла Ребекка, она улыбнулась приблизившись. -Ты вовремя проснулась - сказала она. -Что? Сколько я спала? - кажется сейчас я выгляжу слишком растерянной и немного.. безумной. Но кое-что до меня дошло. Бекс и Клаус в одной комнате, они спокойно находятся в одной комнате! - Что с Пустой? -Ты потеряла сознание не просто так, Надин отправила тебя на небольшой сон.. - первородные переглянулись между собой - Она забрала из нас Пустую.. В комнате повисла минутная тишина, но она продержалась не долго. Из меня вырвался истерический смешок, хотя внутри медленно поднимался гнев. -Она.. забрала Пустоту - повторила я, смакуя слова. -Нэлия, прежде чем ты взорвешься, ты должна знать. Твоя дочь умирает, мы не знаем чем ей помочь.

Dream-Imagine Dragons

Внутри меня все резко замерло, и похолодело. Когда-то мне было плевать на жизни людей, я не думала как это больно тем кто теряет близких.. Кажется бумеранг настиг меня.. Настиг за всех мною убитых людей и существ настолько огромным смертельным ударом.. Что я чувствую, как будто я умерла. -Мы найдем способ - подала я дрогнувшим голосом. -Нэлия.. - подруга замолчала встретившись со взглядом моего мужа. Как мне сказали сегодня свадьба Фреи и Киллин. Для меня это было странно, вчера я хоронила Хейли, а сегодня свадьба. Это было понятно, я спала несколько дней, и вместо снов я видела странные видения. Смотря на двух невест, я совсем не радовалась за них. В любой другой день, я была бы счастлива за волчицу и ведьму. Но все мои мысли были заняты. Я судорожно искала выход в спасении дочки, и нашла его.. -Дорогие мои, не хочу говорить лишь о себе, но мы знаем как у нас заведено. Иногда ждет ужин, а иногда кинжалы. Я не знаю почему лишь такие особые события, могут пробудить нас. Помочь осознать красоту момента, еще до его конца. Заставить ценить то, что в нас есть, пока оно с нами. Лично я, благодарен этому дню, и благодарен всем вам.. Киллин, когда я впервые встретил тебя, я представить не мог что ты станешь моей сестрой. Ты сильная, прекрасная, и заслуживаешь лишь самого лучшего в жизни - пока Кол говорил, я смотрела на своих малышек. Я думала какие они будут прекрасными ведьмами, женщинами.. И я не буду сомневаться в шагах своего решения, чтобы они были счастливы. Вечером, когда пришло время танцев и выпивки, я сидела подальше от всех гордо попивая шампанское. Рядом сел Марсель. -Ты не была сегодня радостной, я думал ты и Фрея в хороших отношениях.. -В хороших, просто настроения нету - ответила я вампиру коротко улыбнувшись. -Значит ты думаешь о своей свадьбе? - посмотрев на темнокожего я прищурилась - Помню, ты говорила мне о помолвке. -Нет, я больше не вечная невеста. - я выдержала паузу наблюдая как меняется лицо Жерара - Мы поженились в Италии. -Никак не могу представить что Клаус женился, но поздравляю. -Спасибо, и Марсель.. - собираясь встать, он посмотрел на меня - Мир? -Мир - не долго думая ответил друг широко улыбнувшись. Обняв вампира как в старые времена, я искренне улыбнулась. Взгляд пал на падающую Надин, отстранившись от Марселя, я подбежала к Киллин успевшей схватить дочь за плечи. -Спокойно, все хорошо - сказала она на тревожные взгляды. -Мой врачебный диагноз, перебор шампанским - произнесла волчица чуть шатаясь. -О, да! Кстати говоря, хочу произнести тост. Этот день был лучшим в жизни, и знаете? У вас народ, тысячи лет таких моментов, и пережив с вами этот день, я даже почувствовала себя частью "всегда и навечно". Так что, будем? - рыжеволосая подняла бокал светло улыбаясь. -Будем - повторили все собравшиеся. Обещанию которое я дала придется так или иначе исполнится. Моя девочка будет жить, я не позволю Пустой уничтожить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.