ID работы: 5698904

Выбор, изменивший все

Слэш
NC-17
В процессе
591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 177 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 5. Мое желание...Ты праВда реВешь?

Настройки текста
— ХехЕ, — посмеялся Оши, ухмыляясь. Вот теперь Инку стало реально страшно. То, как тот ухмлылялся, не предвещало ничего хорошего. Художник лишь нервно сглотнул, смотря на Эррора, казалось, еще секунда, и Инк просто заплачет от безысходности. Но нет, он лишь смотрел в глаза Оши, и готов был услышать свой приговор. — Хмм, Я ХочУ, чтО б Ты, — говорил Оши, ухмыляясь еще больше, если такое возможно. Он специально сделал паузу, что напрягало еще больше. Художник готов был сквозь землю провалиться от этого взгляда. Инк быстро смотрел по сторонам, а зрачки все время меняли форму из-за нервов. — А ЗнаеШь, я остАвлю жеЛанИе на поТом, — сказал Оши и слегка улыбнулся. — Ч-что? Почему? — говорил растерянный Инк, конечно радовало, что пока он не будет ничего выполнять, но вдруг Оши просто ждет, пока они выберутся из пустоты, и загадает что-то неимоверно страшное. — ПросТо тАк, я еЩе не придУмал, — говорил Оши, пожимая плечами, и вновь раскидываясь на полу в форме звёздочки. Инк лишь облегченно вздохнул, может Оши вообще забудет об этом глупом желании? Радужка, который сидел напротив Эррора, тоже лег на пол в форме звёздочки, все же он устал чинить этот код. В таких позах они лежали минут двадцать, и Инку стало скучно от такого, и он решил начать хоть какой-нибудь разговор. — Эррор, можно вопрос? — ВалЯй, — ответил Глючный, ему тоже было скучно. — Почему ты согласился на перемирие? — спрашивал Инк о первом, что приходило в голову. — ТебЕ не Все раВно? ВедЬ в итОге я тиПо пока хорОший, — отвечал безэмоционально Ошибка. — Нет, мне не все равно, ведь раньше ты не соглашался, а тут взял и согласился, — отвечал решительно Инк. — СкаЖу таК — мНе проСто быЛо скучНо, — ответил правду Оши, — этИ битВы стАли скучНыми, ничего нОвого... ВОт я и Решил. — Понятно, — все, что ответил Инк, глядя вверх. Что-то его тревожило, будто что-то идёт не так, но вот что? Он не понимал, что волновало его, душа четко давала понять, что Инк делает что-то не то, или наоборот, должен сделать что-то еще. Интересно, в пустоте всегда появляются такие философские мысли? — Эррор, можно я буду звать тебя Оши? — продолжал задавать странные вопросы, Художник. — НеТ, — ответил Эррор. — Ну почему? — был немного расстроен Инк. — ПотомУ что, ты Мне нЕ дрУг, — отвечал Оши, — Это вреМенно, навЕрняка мы опЯть стаНем врагами, — и правда, пустота заставляла думать о глубоком, о смысле бытия и тому подобному. — Так давай не становиться врагами? — предложил очевидное Чернильница. — Инк, я не зНаю, этО страНно, я Был разРушителем, длЯ меня эти ваши «Друзья» что-то стРанное, — отвечал Оши, садясь. Инк же тоже решил сесть, ведь лежать уже устал и смотрел прямо на Оши, излучая добро. — Ну ведь раньше мы были друзьями, пока не узнали о предназначениях, — отвечал с некой грустью Радужка, вспоминая о прошлом, что чуть ли не плакал. — БыЛи, — ответил Эррор, безразлично, точнее, так было снаружи. Но со стороны Инка послышался лишь всхлип, а потом тот вытер рукаво пару слез. — Да лаДно тЕбе, ты пРавДа плачЕшь? — Н-нет, я не плачу, — сказал Инк, вытирая очередную порцию слез. Почему он плакал? Инк сам плохо понимал, воспоминания о прошлом вновь начинали давить на него, так еще и вся эта беседа. В придачу с пустотой, которая давила на него, заставляя чувствовать себя никем, просто песчинкой. — Не вРи, я СлышУ твоИ всхлИпы. — Не правда, ничего ты не слышишь, — сказал Инк, еще раз всхлипнув, и отвернулся спиной к Оши. Ему просто было грустно от всего этого. Все это просто вызывало у него небольшую истерику. — ДаЖе есЛи ты отвеРнулся, я всЕ еще слыШу твоЙ плач, — говорил Оши, вставая с пола. — Закрой уши, — все что смог придумать в ответ Инк, еще раз тихонько всхлипнув. Он не хотел бы, что б Эррор видел его с такой стороны, но это все просто обрушилось на него большой волной, не давая опомниться, и вот во что вылилось. Оши лишь обошел Инка, и сел перед ним на корточки, пытаясь заглянуть в глаза. — Ну же, РадуЖка, чего реВешь? — Тебе не все ли равно? -отвечал Инк, продолжая смотреть в пол. — Ну и ПлАчь себе Тут, — сказал Эррор, вновь вставая и смотря на Инка. Тот лишь тихо всхлипывал, вытирая слезы. Оши все это не нравилось, но сделать он ничего не мог. Да и вообще, почему он должен что-то делать? Его враг плачет, почему он не радуется? В груди душа вновь пропустила удар, давая понять, что тот должен хоть как-нибудь помочь. Недовольно скривившись самому себе, и своим странным мыслям, он накинул свою кофту на Инка. Тот почувствовав, как что-то легло на плечи, обернулся на Ошибку, смотря на того заплаканными глазами. — Н-но мне не холодно, — недоумевал Инк, зачем Оши отдал ему свою кофту. — ПредсТавь, чтО я обнЯл тебя, у Меня же ГаптОфобия, тоЛько успОкойся, не В каЙф сидеть Тут три дНя с рЫдающим тоБой, — говорил Оши, скрещивая руки на груди. Инк сам не понял почему, но улыбнулся, так по-теплому. — ЧеГо лыБишся? — спрашивал Оши, правда не понимая чего тот лыбится. — Спасибо, мне правда лучше, — ответил Инк, укутываясь в кофту Эррора, заставляя того смутится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.