ID работы: 5698904

Выбор, изменивший все

Слэш
NC-17
В процессе
591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 177 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 6. Верни. Мне. Бруми.

Настройки текста
Это был уже второй день. А может конец первого. В пустоте сложно следить за временем. — Оши, — говорил Инк, пытаясь завести хоть какой-нибудь разговор, ведь они сидели и молчали уже около трех часов, может больше, может меньше. — Я жЕ прОсИл нАзывать меня ЭррОр, — говорил все так же безразлично Ошибка. — Эррор это долго, целых раз, два, три, — начал считать на пальцах количество букв Инк, — четыре, пять, — закончил счет Художник, — целых пять букв, а в имени Оши, три буквы, это в один с половиной раз короче, а значит, — ему не дал договорить Ошибка. — Все, всЕ, лаДно, зовИ как хоЧешь, тольКо прекраТи, — говорил Эррор, продолжая смотреть в потолок, если он конечно там есть. — Есть, — тихо про себя сказал Инк. Ведь если он разрешил называть себя Оши, а не Эррор, это хоть и малое, но продвижение. — Оши, Оши. — Да чтО? — Глюка это уже немного выводило. — Как думаешь, сколько мы тут уже сидим? И сколько нам осталось? — Мне-то отКудА знаТь, но скоРее всеГо, сейчас нАчалО втОроГо дн, — договорить Ошибке не дал небольшой звон, доносящийся от Инка. Тот лишь быстро нащупал телефон в кармане, достал и посмотрел, кто же его решил потревожить. — У теБя лоВит свяЗь? — удивленно спросил Оши, ведь он был уверен, что это невозможно. — Конечно, ведь кто знает, где я буду, а кто-то начнет разрушать Ау, — договорил Инк, и ответил на звонок. Эррор лишь недовольно цыкнул от упоминания об Ау, но был рад, что кто-то хоть ненадолго заткнет Художника. — Привет, Др, — его перебил крик, доносящийся из трубки. — Инк, ты где был?! — кричал Дрим. — Чего ты орешь? Я в пустоте, а что? — искренне не понимал Чернильница, чего тот орет. — До тебя вчера весь день дозвониться нельзя было, а дома тебя нет, и я волновался за тебя, — быстро проговорил мечтатель, — рад, что с тобой все хорошо, но все же, где ты был? — Так, начнем с начала. Мы с Оши застряли в пустоте, п, — его вновь перебили. — С Оши? — С Эррором, но я зову его Оши. — Потому чтО ты мЕня достАл с ЭтиМ, — сказал рядом лежащий Эррор. — Инк, у вас там все нормально? Он тебе ничего не сделал? — обеспокоенно, спрашивал Дрим. — Да не тРогаЛ я твоЕго дрАгоцеНного, — ответил вместо Инка, Оши. — Ребят, я как бы тут еще, ладно, сейчас Дрим, я отойду от этого ворчуна, — сказал Инк, вставая. — Иди, МожЕшь не возВращаТься, — чуть ли не пропел Оши. Радужка же ничего не ответил, а, закатив глаза, отошел на небольшое расстояние от Глюка, дабы тот не слышал их с Дримом разговор. — Все, я отошел от него, так, в общем, дело в том…

***

Сколько они уже болтают? Час? Два? Да как вообще можно столько болтать? А главное, о чем? Оши явно недоумевал, да и вообще, чего его волнует, сколько они говорят? Пусть говорят сколько хотят, подумаешь, Эррору и одному хорошо. Но сколько бы он себя не убеждал, ему уже явно стало скучно, а все что он слышал от Инка за эти два часа, это какой-то неразборчивый бубнеж. Вот честно, Глючному это уже поднадоело, чего это Радужка веселится, а он один «страдает»? И как он только раньше выдерживал в этой пустоте три дня? — РадуЖный, хаРе ужЕ там бУбнЕть, спАть мешаеШь, — наигранно говорил Оши, прикрывая глаза. Но, видимо, Инк сильно разговорился и даже не услышал этого. Да что он о себе возомнил? — Инк! — крикнул громче Оши, прожигая того взглядом. Но вновь ноль реакций. Да о чем таком важном они говорят? Но тут взгляд Эррора упал на огромную кисть, висящую на спине художника. Ухмыльнувшись самому себе, Глюк включил режим ниндзя.

***

Мгновение, и кисть в руках Эррора. А он и не думал, что она такая тяжелая, как только Инк ей так спокойно размахивает? И тут Художник, почувствовав, что стоять стало легче, обернулся, гневно смотря на Глюка, который успел немного отойти. — Я сейчас, Дрим, — сказал Чернильница, прожигая Ошибку взглядом, и убирая телефон от рта, — верни, — грозно сказал Инк, он не любил, когда кто-то забирал его Бруми*. — НеТ, — сказал Глюк, пятясь назад. Кажись, эти слова, лишь сильнее разозлили Инка — Я тебе перезвоню, Дрим, — сказал Инк, и сбросив трубку, положил телефон в карман. — Верни. Мне. Бруми, — отчеканивал каждое слово, Художник, а зрачки приняли форму мишеней. — Хах, тЫ кистИ ЕщЕ и Имя, дАл? ЗабаВно, ЧернИльНица, — с насмешкой говорил Ошибка. — Вообще-то, меня и правда так зовут, — отозвался Бруми. И тут Оши резко кинул кисть на пол, отходя от нее. — Оно ГовОрит! — все что смог крикнуть Оши, немного полагивая. В ответ, Инк лишь рассмеялся, и подойдя, забрал свою кисть, пока рядом стоял и лагал Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.