ID работы: 5698904

Выбор, изменивший все

Слэш
NC-17
В процессе
591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 177 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Оши, это уже не смешно, — говорил Инк, который уже минут пять щелкал перед глазами Ошибки, но тот как залагал, когда отбросил Бруми, так стоит и дальше. — Оши, я серьезно, хватит, — продолжал Инк свое занятие, но надписей «Error» вовсе не стало меньше, а глаза походили на синий экран смерти. — О-оши, хватит прикидыватся, — уже начинал нервничать Художник, что это из-за его с Бруми шутки, он не приходит в себя. — Оши, э-это правда не смешно, прекращай, — все больше начинал нервничать Чернильница. Но тот, как стоял, так и продолжает стоять, не подавая признаков, что все хорошо. — О-оши? — все еще надеялся Инк. — Н-нет, ты же просто шутишь, хаха, с-смешно, можешь перестать, — нервно похихикивал Художник, но Ошибка даже не шевельнулся. Чернильница начал заметно нервничать, чаще дышать, а на лбу выступали капельки пота. — Ааа, что я наделал? А если он никогда не вернется в норму? — размышлял в слух Инк. Потом он резко схватился за рот, отвернулся от Ошибки, и облакатившись руками на колени, его вырвало чернилами. Зрелище не из приятных. — Эй, ИнК, ты КаК? - сказал только что подскачивший Эррор, немного испуганно глядя на Инка. Тот лишь повернулся на Оши. - О-Оши? Ты в порядке, я так рад, -говорил радостный Художник, который уже хотел обнять, но буквально в парочке сантиметров, его остановили нити. - ГапТафоБия, и Инк, с Тобой вСе хоРошо? - вновь повторил свой вопрос Эррор, поглядывая на лужу чернил, которая очень выделялась на фоне белой пустоты. - Д-да, такое бывает, когда я перенервничаю, - говорил немного смущенный Инк, ведь не каждый день, бывший враг за тебя волнуется. Нити отпустили Художника обратно на землю, и Оши подошел к Инку ближе. Зрачки Чернильницы резко приняли форму вопросов, не понимая чего тот хочет, но от такого скулы немного отливали радужным. Оши лишь рукавом своей кофты, легонько провел по левой щеке хранителя, от чего тот лишь сильнее покрылся румянцем. - Ты испАчкалСя, тАм быЛи чеРнилА, и харЕ на мЕня таК смоТреть, - невозмутимо говорил Оши, но чувствовал, что на его лице так же выступает легкий румянец, а сердце вновь пропускает чертов удар, - саМ воН рАдУжНым веСь свЕтишьСя, тАк чтО пЕрестАнь, - сказал Эррор и развернулся, накидывая капюшон и идя куда-то. Инк так и стоял. "Он меня коснулся?" - единственная мысль, которая крутилась у него в голове, пока он не увидел, что его друг отошел на довольно большое расстояние. - Т-ты куда?! - крикнул Инк, что б его наверняка услышали. - Я нЕ хоЧу находИтся рЯдом с теМи чеРнилаМи, ты сО мНой, илИ так и бУдешь тАм стоЯть как вкОпаннЫй? - говорил Оши, останавливаясь, но даже не разворачиваясь. Инк лишь тихонько угукнул, и побежал за Ошибкой, догоняя того. А Глюк пошел дальше, слыша как за ним бежит Инк, и взглянул на рукав, где виднелось пятно чернил. Ведь Инк так и не понял, что Оши лишь шутил, просто хотел посмотреть на реакцию Радужки. Хотя, сначала его и правда заглючило, но когда он очнулся и увидел нервного Инка, ему просто стало интересно, что случится. И теперь ему просто было немного стыдно за это, а пятно было тому напоминанием. - С теБя стИрка кофТы, - сказал Эррор, только что подбежавшему Инку. - Что?! В смысле? - непонимал Художник, ведь он то тут причем? - У мЕнЯ теПерь пятНо черниЛ на кОфте из-За теБя, Так чтО и стирАешь тЫ, - Инк хотел что-то ответить, но Глючный его опередил, - ВозрАжЕний не прИнимаЮ. - Н-но ведь ты сам их вытер, я тебя н, - его вновь перебили. - НичеГо нЕ знАю, ниЧегО не слЫшу. Инк лишь тихонько посмеялся с такой реакций. - Ты как маленький. - КакоЙ уж еСть, - спокойно ответил Эррор, что-то доставая из другого кармана. Достав это он остановился, глядя то на вещицу, то на Инка. А потом закатив глаза, и тяжело вздохнул, он разломал это что-то на пополам. Похоже, они все же стали ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.