ID работы: 5698904

Выбор, изменивший все

Слэш
NC-17
В процессе
591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 177 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 8. Чшш

Настройки текста
Эррор висел на гамаке из нитей, качаясь туда-сюда. Рядом на полу сидел Инк, зрачки были в форме вопросов, а сам он уже несколько минут смотрел в одну точку. - Эй, РадУжнЫй мУдаК, - окликнул того, Ошибка. Но Инк так и не ответил, и Эррор еще раз позвал его, на что Инк повернулся к нему и шикнул, прижимая палец ко рту и отворачиваясь обратно. Это было странно, даже для такого чудика как он. Эррор только открыл рот, чтобы что-то сказать, как Инк развернулся и кинул в него кисточкой, сбивая Оши с гамака. Тот с грохотом повалился на землю, болезненно шикнув. - Твою мать, Радужка, ты совсем из ума выжил?! Смерти захотелось?! Так я устрою, - говорил Оши, поднимаясь с пола, и кидая в Инку ту самую кисточку. Но Художник даже не развернувшись, поймал ее, и положил рядом. - Блин, ну просил же помолчать, - сказал Инк, вставая и оборачиваясь на Оши, недовольно смотря на того, - вот сложно что ли было? - продолжал возмущаться Чернильница. - А может просто не фиг было пялиться в одну точку, это знаешь ли странно очень, я думал у тебя уже крыша едет, - говорил Ошибка, активно жестикулируя, - а потом еще взял и зашвырнул в меня своей тупой кисточкой, совсем идиот? - Эх, ладно уже, все равно не вернуть время назад, - говорил Инк, плюхаясь обратно на пол. Ошибка подумал пару секунд, а потом пожав плечами, плюхнулся обратно на свой гамак. - Тебе даже совсем не интересно, что я делал? - спросил Инк, наклонив голову набок и посмотрел на того. - Ни капельки, мне все равно, - ответил Ошибка, продолжая смотреть в потолок. - Представляешь, у меня есть новости, - Инк сделал вид, что не слышал ответа, - я просто иногда слышу создателей, и вроде как они что-то обсуждали, точнее кто-то один обсуждал что-то, решал, спросил сам с собой, это было правда забавно, но я слышу это все только шепотом, - Инк продолжал увлеченно говорить, пока Оши все так же безразлично пялился в потолок, - так вот, я слышал, что возможно у нас скоро будет гость, видимо из другого мультиверса, но потом видимо создатель понял, что я слышу, и решил рассуждать уже не вслух, - зрачки все время меняли свою форму, и когда Оши взглянул на Инка, то раньше подобного не видел. Это было странно-завораживающе? Оши невольно вгляделся, сам того не понимая. Кто бы мог подумать, что зрачки Инка могут принимать много разных форм. Иногда проскакивали сердечки, видимо ему очень нравилось что-то, и много других форм. - Ты чего так на меня смотришь? Все же стало интересно? - сказал Инк, посмотрев на Оши, а зрачки поменялись на вопросы. - Да нет, просто, - Оши был растерян и не знал, что ответить, ведь признаться в том что он наблюдал за ним, было бы странно, - просто думал, насколько у тебя поехала крыша, что слышишь голоса, хах, видимо даже больше чем у меня, - сказал Оши, и с легким румянцем на щеках, вновь принялся рассматривать "очень интeрeсный потолок". - Что ты заладил, я нормальный, вот возьму и не скажу тебе, кто и когда к нам прийдет, - обидчивым голосом проговорил Инк, поворачиваясь спиной к Глюку. - Ты и сам не знаешь этого, - говорил Ошибка, посмотрев на Инка, точнее на его спину. - А вот и знаю, Ре, Ри, блин, не помню уже, - сказал Инк, слeгка стукнув сeбя по лбу. - Кто бы сомневался, что ты забудешь, я удивлен Инк, как ты еще не забыл свое имя? - скорее звучало как утверждение, но видимо Инк воспринял это как вопрос. - Оно у меня под перчаткой, на руке написанно, ведь я один раз забыл, - говорил Инк, демонстративно снимая перчатку и показывая три буквы. Оши громко рассмеялся, забыть свое имя, это же на сколько все плохо с его памятью? - Знаешь ли, когда ты забываешь свое имя это не очень смешно, особенно когда кто-то пытается тебя позвать, но ты даже не осознаешь, что зовут тебя, - каким-то жалобным тоном проговорил тот, надевая перчатку. - Хей, Инк, хах, иди сюда, - сказал Оши, спрыгивая с гамака и подзывая Инка. Тот с вопросами-зрачками встал и подошел к Оши. - Дай мне свою руку, левую, - сказал Оши, и Инк протянул ему, ожидая ,что будет дальше. - Надеюсь ты не собираешся мне ее сломать? - сказал Инк, немного посмеявшись. - Как знать, как знать, - загадочным тоном ответил Ошибка, - а теперь закрой глаза, - сказал Эррор, и Инк закрыл глаза, предвкушая, что же будет дальше. Достав у Инка на поясе маркер, Оши стянул перчатку с левой.руки Инка, и написал на ней что-то. - Все, можешь открыть, - сказал Оши, и Инк открыл глаза, смотря на надпись. - Мой повелитель, - сказал Инк, и Оши негромко рассмеялся. - Да, это на случай, если забудешь как меня зовут, Радужка, - сказал Оши, разворачиваясь и идя обратно к гамаку. - Хах, забавно, - сказал Инк, и стер надпись, - но пожалуй откажусь от такого заманчивого предложения, а ведь и правда, я могу забыть твое имя, - сказал Инк, пытаясь на поясе найти маркер. - Эт ищешь? - спросил Оши, показывая в своих руках маркер. - Да, напишешь тогда мне свое имя? - спросил Инк, улыбаясь - Ладно, ладно, напишу, иди сюда, я не хочу вставать, - сказал Оши, подзывая Инка. Тот радостный подошел, и протянул руку, где Оши все же написал свое имя. - Оши, - на всякий случай Инк решил прочесть сразу. Глюк же лишь протянул ему маркер обратно, и Инк взял его. - А тeпeрь давай свою руку, - сказал Инк, а Оши странно глянул на нeго. - Это еще зачем? - спросил тот, прижимая руку к себе. - Ну, в общем, я напишу там свое имя, и это будет что-то вроде клятвы дружбы, - весело чуть ли не прокричал Инк, улыбаясь как ребенок, получивший пакет конфет. - Но мы толком не друзья, - начал было возмущаться Оши. - Нет, мы друзья, может хоть так ты это поймешь, так что давай руку, - сказал Инк, протягивая свою руку, что б тот дал свою. - У меня гаптофобия. - В моем имени всего три буквы, я быстро. - Гаптофобия. - Ну Оши, давай жe, я нe отстану от тeбя. - Я нe хочу, что б имя какого-то радужного мудака было у меня на руке. - Хей, я Инк, а не радужный мудак, так что давай свою руку, доверься мне. Эта фраза все же внушила немного доверия Оши, и тот, недовольно скривив лицо, протянул наконец свою руку. - Только быстро, надеюсь этот маркер смывается, - сказал Оши, и не заметил, как Инк сменил маркер. - Инк, - медленно произнес Инк, выводя свои буквы, и отпуская уже заглючевшего Ошибку. - И нет, он не стирается, теперь мы вечно обязаны быть друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.