ID работы: 5698904

Выбор, изменивший все

Слэш
NC-17
В процессе
591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 177 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Инк! — слышались отовсюду жалобные голоса. Художник закрыл уши, но ничего не вышло–его продолжали звать, он просил их замолчать, тихо-тихо шепча, но его никто не услышал.

***

Эррор остановился, тяжело выдохнув, и потер виски. — Я же попросил потише там быть, лучше бы уже помогли найти его, а не просто шумели! — возмущенно проговорил Ошибка. Голоса явно уже доставали его, но кое-что волновало его еще больше — это потерявшийся художник. В отличие от Ошибки, Инк вовсе не привык к одиночеству и голосам в пустоте, долго он не протянет, а прошло и так довольно много времени. — Повернись направо и иди туда, — прозвучал уверенно один из голосов. — С чего мне тебе верить? — спросил Ошибка, посмотрев опять в пустоту вверху. — Плевать, дело твое, — голос явно принадлежал какому-то мальчишке. — Не груби ты ему так. Он прав, стоит идти направо, — это был так же мальчишечий голос, но звучал он более спокойно и приятно, что ли. — Ладно, выбора все равно нет. Надеюсь, вы не обманываете меня, и попросите других замолчать, — злобно огрызнулся Глюк и повернулся направо, начиная идти туда. — Извини, но мы не можем тише, — этот голос отличался от двух других, он был намного строже, но было понятно, что он принадлежит девушке. — Ребят, не ссорьтесь… — дальше у Глюка не было охоты слушать их и он не вникал в разговор, думая о своем, хотя голоса все еще звучали на заднем фоне. Спустя некоторое время Ошибка увидел впереди какую-то точку, которая по мере приближения становилась лишь больше, но зрение продолжало скакать, так что пришлось надеть очки, дабы было проще разглядеть ее. Подойдя еще ближе он узнал в точке Инка, но почему тот… лежал на полу? — О нет, Радужка! — Глючный сменил шаг бегом. Видимо, голоса уже доконали Инка. Эррор пытался позвать его, подбегая к нему, но Инк не слышал его. Вдруг он принял сидячее положение, будто видя перед собой кого-то и начал было тянуть к нему руку, но ее схватили нити, а потом они и вовсе связали Художника. — Не смей, Инк! Не трожь его, — пара шагов и Эррор был рядом с Инком, — ты слышишь меня? — Эррор перевернул того на спину и заставил посмотреть на себя, все это, ясное дело, делалось с помощью нитей, ведь гаптофобия не позволяла такой роскоши, как касания, — Инк! — бессмысленно, Чернильница не слышал его, смотря куда-то вверх. Выбора не было. Глюк, выдохнув тяжело, замахнулся и дал тому неслабую пощечину, заставляя прийти в себя. — Слушай меня и не смотри на него, — на второй щеке появился след от пощечины; зрачки Инка забегали по сторонам, быстро меняясь в формах, — Пронесло, — облегченно выдохнул Эррор и глянул на Инка, а в голове началась каша. С каких пор он заботится о нем? Не проще ли было бы, если бы он его забрал себе? — О-оши? — Инк не верил своим глазам, а потом на его лице появилась улыбка, — это те очки, которые я подарил тебе? — видимо это не стерлось из памяти Инка, — ты все еще носишь их? Они ведь кривоватые, — Ошибка удивленно смотрел на того, а потом громко рассмеялся, прикрывая рот рукой. — Инк, только не говори, что ты забыл, что только что произошло, — Громко смеялся Ошибка, вытирая невидимые слезы. Инк удивленно глянул на того: нечасто увидишь искренне веселого Глюка. Инк глянул на себя и заметил, что полностью был связан нитями, выбраться не получалось. — Э? Оши, что происходит? Освободи меня! — Инк начал вновь пытаться выбраться, но нити были прочными и у Инка ничего не получалось. — Так ты и правда забыл, — Ошибка все еще продолжал слегка посмеиваться, — что же, это к лучшему, — Эррор махнул рукой и нити отпустил Художника. — Я так рад, что ты нашелся, — Инк сиял счастьем, но не обнимал Ошибку, он усвоил урок о гаптофобии. — А я вовсе не рад, лучше бы ты не находился, — и все же, Ошибку слегка радовало, что Инк не успел пострадать от его рук, хотя все было ужасно. — И все же, ты носишь мои очки, — после этих слов легкий румянец покрыл щеки Ошибки и тот скрестил руки на груди, отвернувшись от Инка. — У меня выбора нет, просто ты настолько низкий, что мне нужны очки чтобы заметить тебя, — съязвил Ошибка, зная, что для Инка тема роста больная. Инк нахмурился, а зрачки стали похожими на два красных прицела, под которыми и находился в данный момент Глюк. — Тебе не жить, — обижено проговорил Инк и резко обнял того, на что среогировала гаптофобия Ошибки и того начало сильно глючить, на нем то и дело появлялось множество помех, а по телу прошлась дрожь — И-и-ин-инк! — злобно прокричал тот, будучи не в силах пошевелиться. Инк лишь задорно хихикнул. И все же Оши носит те самые очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.