ID работы: 5698904

Выбор, изменивший все

Слэш
NC-17
В процессе
591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 177 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 11 Новый дом

Настройки текста
- Открылся!! - резкий громкий голос Инка пронзил стоящую тишину. Ошибка дернулся от такого, а в ушах зазвенело. - Инк, что б тебя, - агресивно проговорил Эррор, злобно скрипнув зубами. Инк удивленно посмотрел наверх, где спал до этого Глюк, дабы понять, почему тот зол на него. На лице Художника медленно расплылась улыбка, а потом он громко рассмеялся, держась за живот. В паре метров над ним висел Эррор, связанный своими же нитями. Видно он запутался, и теперь болтался вверх ногами. - Хахпа, Оши, - продолжил смеяться Инк, смотря на Ошибку. - Не смешно, - Глюк попробовал отозвать нити, но те не отзывались – слишком запутались. Ошибка тяжело выдохнул и начал шевелится в попытках ослабить нити, но все что он смог сделать - это раскачать себя. Перед глазами стало слегка плыть, а в горле почувствовался неприятный ком, живот скрутило. Начало тошнить от того что он качался из стороны в сторону вверх ногами. - Помощь нужна? - спросил Инк самодовольно улыбаясь, ведь Эррору явно нужна его помощь. - Сам справлюсь, можешь проваливать, - проговорил быстро Оши, прикрыв глаза и не смотря вниз, но его все еще продолжало тошнить. - Ты уверен? И все же я помогу тебе, - Инк взял свою кисть и коснулся ею нитей выше Ошибки. Те будто разрезали и в итоге Эррор полетел головой вниз, хорошенько ударившись головой об пол. - ИНК, ТЫ СОВСЕМ ТВЕРДОЛОБЫЙ?! - яростно прокричал Глючный, злобно смотря на Инка, начиная сильно лагать. Инк виновато посмотрел на Ошибку, неловко потерев затылок. - Прости, не подумал, - еще более виновато произнес Инк, переминаясь с ноги на ногу. - А, черт с тобой, развяжи меня хотя бы, - не менее злобно проговорил Оши, и Инк подошел к тому, достал висящие на поясе ножницы и разрезал нити. Оши лишь удивленно глянул на Инка, не понимая, как тому так легко удалось разрезать его прочные нити какими-то обычными ножницами. - Что..? - все что произнес Оши, приняв сидячеее положение и смотря на ножницы Инка. - Черт, спалился, - Инк нервно глянул куда-то в сторону, а потом глубоко вздохнул, - мне давно сделал их Саенс, и да, я никогда не умел рвать твои нити, они слишком крепкие, - Инк глянул на Ошибку, ведь когда Глюк схватывал Инка, тот постоянно непонятным ему образом разрывал нити. Теперь он понял как. - Чертов Саенс, чтоб его, знал же, что его давно стоило убить, - чертыхнулся Эррор, что-то еще пробубнив себе под нос. Инк слегка улыбнулся, вид Эррор чем-то напоминал ему котенка, который был чем-то недоволен. Это не ушло от внимания Эррора и тот прищурившись глянул на того, пытаясь понять причину смеха и улыбки Инка. Художник лишь поднялся с пола и оттряхнулся. - Думаю, это были долгие...два, три, без понятия сколько мы тут провели времени, дня, так что стоит расходиться по домам и немного передохнуть. Ошибка уловил какую-то грустную ноту проскочившую по его душе от слов Инка, а потом спокойно встал, призвав парочку нитей. - Можешь проваливать, я сказал тебе это еще минуту назад, - спокойно сказал Ошибка, чувствуя легкую тоску, странную для него, ведь Инк надоел ему за проведенное здесь время, но и одному ему будет скучно. - Стой, а ты не идешь домой? - спросил Инк, удивленно смотря на того и боковым зрением видя созданный им минуту назад портал. - Мой дом давно разрушен одним из Сансов, так что я живу здесь, - пожал плечами Оши, он давно уже привык жить в пустоте, хотя временами бывало одиноко. В глазах Инка блеснули недобрые огоньки и тот сделал шаг к Оши, уверенно смотря на того и слегка хитро улыбаясь. - Значит, тебе негде жить? - ухмыляясь спросил Инк. - Я этого не говорил, - Ошибке не понравился тон и взгляд Инка, он чувствовал себя некомфортно, будто на него давят. - Но ведь жить в пустоте значит, что тебе негде жить, а значит, - Инк еще более хитро улыбнулся и еще на шаг подошел к Ошибке, стоя в сантиметрах от того. - О нет, нет, нет, - видимо, Оши догадался что хочет сказать Инк и ему это действительно не понравилось. - Ты можешь жить со мной, - радостно пропищал Инк, чуть ли не подпрыгнув от радости. Если они будут жить вместе, то у него больше шансов сблизиться с ним и убедить его жить мирно. - Нет, Инк, я не могу жить с тобой, - категорично ответил Оши, на шаг отойдя от того. - Это еще почему? - заинтересованным тоном спросил Инк, действительно не понимая почему он отказывается. Тут дело было явно не в упертости Оши. - Инк, нас не поймут даже твои друзья, я уже молчу о других жителях мультивселенной, да и я не хочу жить с тобой, ты противен мне, - слегка наигранно скривился Оши, ведь все же спать на удобной кровати было лучше чем на нитях и Инк не был ему противен настолько сильно. - Мне все равно ты мой друг и я не позволю тебе спать непойми где, так что пошли, - радостно улыбнулся Инк и схватил того за рукав куртки, потянув за собой в портал. Оши удивленно смотрел на улыбку Художника и услышал его ответ, который поразил его. Это явно может навредить репутации Инка, но судя по виду Чернильницы, того это действительно не волнует. Почему-то на лице Ошибки появилась легкая улыбка, пока он смотрел на Радужку. И когда они мигом оказались в доме Инка, тот обернулся, дабы что-то сказать, но запнулся, увидев на себе взгляд Оши и его улыбку. Щеки забавно запылали и Инк слегка смутился, подмечая, что Оши действительно милый, когда улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.