ID работы: 5698967

Gone Boy

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
diminutive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Дневник Бен Бэкхёна 8 января 2005 Я так безумно, так глупо счастлив. Я познакомился с парнем. С классным, добрым, шикарным, крутым парнем.

***

Один из друзей пригласил Бэкхёна на вечеринку. Такую, где много алкоголя и мало адекватных людей. Ему было даже больше, чем скучно. Он просто стоял в стороне и наблюдал за всеми. Омега уже собрался подойти к другу и попрощаться, как сзади к нему подошёл какой-то альфа. — Извините, что отвлекаю, но не советую оставлять бутылку крепкого пива без присмотра.- Бекхен обернулся и вопросительно посмотрел на альфу перед ним, в руках у которого была его бутылка пива. — Мое пиво может кого-то привлечь? — «подкат засчитан» — подумал про себя Бэкхен. — Дело в том, что из пива осталось только лёгкое, а виски вот-вот кончится. И посмотрите вон туда — он указывает на двух-трех парней, на столе которых стоят лишь пустые бутылки. Бекхен начал беззвучно смеяться. — Они уже умыкнули у меня карпаччо с сыром. — Наконец-то я услышал, как произносится это слово. — Сыр? — Да, сыр. Один слог. Спасибо. — Бекхен уже понял с кем проведет этот вечер. Умный, симпатичный и шутник. Разве можно мечтать о большем? — Чье пиво я держу в руках? Не говорите. Так кто же ваш тип? Я не представляю, что вы сидите как мышка, пока он разглагольствует о своей дипломной работе. — альфа смотрит в сторону мужчины в костюме и очках, который стоит с бокалом вина в руках и явно пытается развлечь собеседников умными разговорами. — О, может это он? Ироничный пижон зацикленный на себе и на внимании окружающих. — Я люблю шутников, а не шутов. — омега поворачивается к нему — А кто вы такой? — Я парень из Кёнсана. А вы из Сеула, как я полагаю. Как вас зовут? — - Бэкхен. Можно просто Бекки. — Бекки. Кто Вы, Бекки? Омега идёт к одному из столов и захватывает закуску. — Вариант А: я пишу статьи для домохозяек. Б: я археолог. В: я составляю личностные тесты для журнала. — Вы не похожи на домохозяйку. И ваши руки слишком изящны для археолога. Так что думаю «В». — А Вы? Кто Вы такой? — Я тот, кто спасёт Вас от этого праздника жизни.

***

Пара незаметно покидает вечеринку и спускается по лифту. — Так Вы пишите в журнале для альф. И Вы знаете, что значит быть альфой? — Нет, я лишь знаю, что носить, что пить… — Как лапшу вешать. — заканчивает за него омега. — С Вами — никогда. — серьёзно говорит альфа. — Конечно. — язвит Бекхен. — Обещаю — Посмотрим. Они бродят по улицам ночного Сеула и разговаривают обо всем на свете. Разве могут два журналиста не найти общий язык? Бекхену немного холодно, потому что тонкое осеннее пальто не спасает от резких порывов ветра. Но омеге, кажется, все равно. Альфа рядом с ним единственное, что его волновало. Каждый раз, когда Чанель что-то рассказывает, Бекхен наблюдает за его мимикой. Его глаза загораются, когда он говорит о своих мыслях, увлечениях и работе. Они заворачивают в один из переулков, в котором оказывается запасной выход из кондитерской. Сахарная пудра витает в воздухе. Омега прикрывает глаза и вдыхает сладкий аромат. — Хочу Вас поцеловать. — выдаёт Чанель. — Серьёзно? — Бекхен старается сделать вид, что удивился, но на лице лишь глупая улыбка, которая выдает его. — Омега, сахарная пудра. Как же без поцелуя? Секунду альфа проводит двумя пальцами по нижней губе, стирая сахарную пудру и наклоняется к нему для поцелуя. Он выходит таким, каким и должен быть в первый раз. Не возбуждающий, не пошлый, лишь невинное прикосновение губ, которое уже свело обоих с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.