ID работы: 5698967

Gone Boy

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
diminutive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Супер Бекки

Настройки текста
24 февраля 2007 Супер хреновый Бекки выходит замуж. Так начался вечер. Я обычный несовершенный реальный Бекки завидовал, как всегда, золотому ребенку: идеальному блестящему супер хреновому Бекки, который выходит замуж. Родители создали безупречного ребёнка в своих книгах: «Супер Бекки».

***

На вымышленную свадьбу всеми любимого Бекки пришло много гостей. Вечер только начался, но ему уже хотелось убежать отсюда. Единственным спасением был Чанёль. По всему банкетному залу было развешаны сотни плакатов с рисунками из книг, даже официанты были одеты в футболки с надписью «Супер Бекки». Все кричало о том, что это его праздник. Они с альфой оказались в уголке со стендами обложек книг, расположенными по порядку. Бекхен остановился возле первого из них, на котором был изображён мальчик с музыкальным инструментом. Он без особого энтузиазма отметил: — В десять лет я бросил виолончель. А в следующей книге Супер Бекки стал музыкальным вундеркиндом. Они двинулись дальше. — Ты играл в волейбол? — удивился альфа. — Меня исключили на первом курсе, а он попал в сборную. — У тебя была собака. — более восторженно сказал Чанель. Ему казалось, что хотя бы этот момент жизни его парня — не очередная выдумка родителей. — Нет, это у него была. Собака сделала его ближе к читателям. — Ясно. Твои родители мне нравятся, но они придурки. — услышав это, Бэкхён впервые за этот вечер засмеялся. Что он любил в Чанеле, так это  открытость и прямолинейность. — Чанель — его окликнул старший альфа — отец Бекки. Они, как обычно, поприветствовали друг друга. — Я рад, что ты пришёл — Как же иначе, мистер Бен. — Привет, мой дорогой. -отец обнял своего сына.- Вечер для твоего папы. Было бы очень здорово, если бы ты поболтал с репортёрами, блоггерами, чтобы рассказать им о Бекки. Все хотят послушать тебя. — Я не надолго. — устало отзывается омега, на это отец лишь слегка хлопает по плечу. — Отлично, пятнадцати минут хватит. — и возвращается к гостям. — Вот откуда мой особняк. Траст-фонд и я не могу жаловаться. — Твои родители позаимствовали твое детство. — Нет, они приукрасили и затем впарили его публике. В этот же момент в их сторону шёл папа омеги. — Я думал, ты будешь в белом, чтобы соответствовать всему. — ни привет, ни пока — его папа как всегда был в своём репертуаре. — Я решил, что это будет странно. — Если что-то начинаешь, то следует продолжать. — Мистер Бен, Вы сегодня затмили всех присутствующих. — Чанель, хоть и коряво, но пытался разрядить обстановку. Старший омега заметно повеселел. — Ты чудо, Чанель. Бекки, прошу подумай об отце. — Хорошо, я иду. Омега поцеловал Чана, мысленно готовясь к выносу мозга от надоедливых журналистов.

***

— Скажите, тяжело видеть, как Супер Бекки выходит замуж? — И вся эта вечеринка по поводу этой выдуманной свадьбы? — они начинают нападать со всех сторон. — Насколько я знаю, у вас мужа нет. — гаденько ухмыляется один из них. — Это так? Бекхен был готов к этим вопросам, но почему-то в жизни относится равнодушно к ним оказалось сложнее. Он лишь мило улыбнулся. — Это так. Ведь Супер Бекки всегда будет на шаг впереди меня. — Простите, у меня парочка вопросов. — на соседний стул садится Чан, держа с маленький блокнот в руках. — Что ты здесь делаешь? — Я тут исключительно, как журналист. Сколько вы уже наслаждаетесь романом с Пак Чанелем? — Два волшебных года. — взгляд омеги устремлён только на него и, кажется, что рядом нет этих надоедливых журналистов. Словно, это их свидание. -Два волшебных года — повторяет он — в течении этого времени вы проявляли великодушие, не поправляя Чанеля, когда он, например, говорил селедерея, вместо сельдерей. — Это вполне простительно. — Он также думал, что это рыба. — А ещё, что арбуз — это овощ. — Вы также купили Чанелю первые его ножницы. — В паре со степлером. — вставляет омега. — Бен Бекхен, вы не просто супер. Вы мега-супер, но без всякого снобизма. Вы удивляете, поражаете меня. И — он слегка ухмыляется — интересный факт для наших читателей — у вас первоклассная задница. — за столом раздается смех — Мои коллеги сказали, что у вас мужа ещё нет. Это верно? — Верно. — Надо это исправить. — он открывает свой блокнотик, где по середине лежит маленькое аккуратное кольцо. И тут вечер стал не таким уж плохим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.