ID работы: 5699117

I own you

Слэш
R
Завершён
246
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Bad boy

Настройки текста
Трель школьного звонка вывела парня из сладкого мира снов. Он нехотя открыл глаза и попробовал приподняться на руках. Сонным взглядом прошёлся по шумным студентам, что спешили покинуть класс. Мин не сразу заметил парня, наблюдавшего за ним. Стоило только их взглядам соприкоснуться, как тело пробила крупная дрожь. Мин влюбился в эти глаза, стоило только раз увидеть прекрасный огонек, что жил в их глубине. Тэхён никогда не стеснялся своих чувств и не скрывал их, в отличии от Юнги, которому всё это было в новинку. Но Мин соврёт, если скажет, что ему не нравится. Всю жизнь он боялся вот этого: взгляда, от которого сердце будет отбивать чечетку, а все эгоистичные чувства залягут на дно. Большая ладонь легла на щеку. Мин вздрогнул, но когда увидел нежную улыбку, напротив, расслабился. Тэхен медленно двигал большим пальцем, поглаживая шёлковую кожу - Мин ластился, мурлыча, подобно кошке. - Иди сюда, - позвал дом, хлопая по своей коленке, Юнги громко сглотнул. - Я ничего тебе не сделаю. Просто сядь. - Саб встал со своего места и медленно, стараясь отсрочить неизбежное, делал шаг. Когда он остановился напротив Тэхёна, попятился назад, боясь прикоснуться к парню, но Ким среагировал быстрее и схватив за руку саба притянул к себе, моментально садя на своих худые конечности. Юнги по инерции прижался своей грудью к чужой, а руками схватился за крепкие плечи. Оба затаили дыхание. Мин обнял парня сильнее, вжимаясь носиком в чужой затылок и обхватывая ногами спортивные бедра. Тэ опустил горячие ладони на хрупкую спину, лишая какого-либо расстояния меж их телами. Юнги таял в этих раскаленных объятьях. Он хотел быть ещё ближе. Хотел касаться везде. Хотел быть единым целым. - Как ты можешь быть таким? - Каким? - Нежным и диким, - шептал он, поглаживая волосы саба. - Только ты видишь меня "нежным", - еле различимо, доносилось из уст Юна, который прижимался все ближе и сильнее. - Надеюсь так будет всегда. Только один я буду знать тебя настоящим. - Только ты... Настало время обеда и все как обычно понеслись толпой в столовую, желая заполучить самый лакомый кусочек. Но сегодня это была не единственная причина. Слухи быстро распространяются по школе, поэтому за несколько часов уже каждый задрот и отброс школы знал, что "Принцесса" Юнги нашла своего Принца, в лице недавно переведённого ученика - Ким Тэхёна. Студенты желали увидеть эту звёздную парочку, а мысль о том, как Юнги будет кормить Тэ с ложечки - доводила каждого до экстаза. Ученики табуном ввались в большое помещение и буквально застыли на месте увидев, как сама "притронешься - руки оторву", сидит на коленях красивого самца и блядски лижет свои мягкие губы. Каждый в зале следил за плавным движением языка. От столь прекрасного действия рты всех открылись в немом стоне - они молили продолжения. Видимо судьба сегодня не на их стороне. - Ну, чего ты, Тэхен, - шептал "плохой мальчик", двигая тазом на чужих коленях. - Разве тебя не возбуждает секс двух сабов, а? - он наклоняется ближе к взбешённым, готовым разорвать все на мелкие кусочки, зрачкам - Особенно, если учитывать, что эти сабы : я и Чим-Чим. Только представь, - Юнги тянется к уху, - представь, какие стоны я мог вырывать из его тела, какие выкрутасы совершал бы Чим, своими конечностями... мннмг... Тэ закрыл глаза и на секунду вообразил себе это в голове. То что он увидел было схоже с: " Ядерная бомба, беги!"( ага, от "ядерной" прекрасно убежишь). - Представил? - еле разборчивое мычание, схожий на крик души. - Хочешь? - Пиздец как... - Юн ухмыльнулся, а затем с чувством победы слез с чужих колен. Он только сейчас заметил лишних зрителей, которые вылупились на него, но парень опять включил лицо пофигиста и развернулся. За столом, у которого происходили все эти непонятные манипуляции, сидели прозревшие (больше всех) пять пар глаз, они вылупились на Мина, подобно даунам, только вот Пак не был удивлён: обескуражен - да, возбуждён - да, счастлив - сто процентов. Чимин давно не видел своего друга (да, он может назвать его другом) в подобном образе - это навевает воспоминания. Воспользовавшись минуткой (если б только одной) ступора, он нагнулся к Чиму и лизнул его пухлые и такие знакомые губы. Почувствовав сладкий вкус - ухмыльнулся. - Со временем ничего не меняется, Чим? Все также "Пина колада"? - Мин развернулся и зашагал в сторону выхода, но затем произнёс: - Мне нравится. Всегда нравилось. "А ещё мне нравится испытывать судьбу в виде злобного Ким Тэхёна . Чувствую это не останется безнаказанным..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.