ID работы: 5699117

I own you

Слэш
R
Завершён
246
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Моя теплая весна

Настройки текста
18:00. Ты сам все знаешь. Ответа и не требовалось. 18:30. Клуб NFight. Комната "Z". Приходи, если хочешь увидеть что-нибудь интересное и можешь своего друга прихватить - не помешает. Кажется, смысл дошёл до всех. 17:55 NFight Юнги заходит в пропитавшееся табаком и алкоголем место. Все здесь говорит о развязности и бесчестии: каждое полуживое тело, огромные подранные, в порыве страсти, диваны, бармен с красными волосами и в чёрной, прозрачной рубашке - всё здесь выдаёт разврат. Но Юнги нравится. Нравится, что народ, который тут тусуется, не прячется за стенками и фальшивками, а открывает свои истинную натуру, пусть и страстную, порочную. Хотя, что может быть плохого в искренности? Парень медленно проскальзывает через толпу недолюдей к стойке. Бармен, заметив Юнги, улыбается. - Какие люди и без охраны, - смеётся он, наливая стопку текилы и протягивая сосуд сабу, но Мин отодвигает от себя пойло, чем знатно удивляет работника. - Сегодня без этого, Джихёк. - Ого, - удивляется собеседник, а затем чуть сузив глаза и наклонившись ближе, восклицает вновь, только ещё громче: - Ого! Когда успел? Кто? - До башки Юнги сначала вообще не доходит, о чем говорит приятель, пока он не замечает взгляд приставленный к собственной шее - все встаёт на свои места. Юн неосознанно тянется к предмету, с которым, кажется, он уже слился. Когда две кожи соприкасаются, тело вновь покрывается мурашками и в памяти встаёт запах Тэхёновского шампуня. - Как то так, - тихо выдыхает Мин, - теперь я похож на собачку? - Неуверенно интересуется он. Бармен хмыкает. - Только если на добермана. Уж больно ты горд и не послушен, - Джихёк наклоняется ближе. - Тебя уже ждут, - Мин улыбается. - Он, как всегда, пунктуален. - Никогда не понимал, как ты смог привязать к себе столь прекрасное существо. - Никак. Просто однажды мы оказались там, где нужны были больше всего. - Вы оба слишком совершенны. Нельзя, чтоб такие сабы оставались свободными, - бармен подмигивает, - а в ответ слышится смех. Юнги смеётся открыто, не завистливо. - А кто сказал, что мы свободны? Мы - псы, только слегка бешеные и неуправляемые. Но нашим домам именно такие и нужны. Они не любят шавок, - Джихёк наливает в стакан какой-то тропический коктейль. - Раньше ты бы никогда не смог назвать себя "псом" - Все очень быстро меняется, - Юн делает глотки и улыбается: этот вкус слишком глубоко отпечатался в сознании юного саба и, наверно, сотни литров дорогого питья не смогут вытеснить этот. - Эх, вашим доминантам повезло. Жизнь не будет скучной. - Это ещё как посмотреть, - парень с громким стуком ставит пустой стакан на стеклянную поверхность и идёт в чёрный коридор, в котором за одной из десятка других дверей скрываются слишком много воспоминаний. Мин открывает красную, слегка потрёпанную дверь с красивым знаком "Z" и входит. Свет внутри тусклее, поэтому создаёт более интимную обстановку, а переплетаясь с нежным и сладким запахом карамели, сразу располагает к более тесному общению. Чимин сидит на диване и рассматривает большую картину на стене, которую, скорее всего, за все те ночи, что он тут провел, запомнил до мельчайших деталей. Но он продолжал, продолжал пялится на красивый японский закат, что украшал черную стенку. Это была самая любимая комната. Это была их комната. Черная, тусклая, но с аккуратно нарисованными деревьями сакуры, на которых виднелись светло-розовые лепесточки, словно надежда - единственный свет и путь на выход. Года шли. Менялись друзья, окружение, черная шевелюра сменилась на розовую, забирая с собой остатки дерзкого прошлого. Хотя, для Мина, Чимин никогда и не был опасным мальчиком. Он, Юн, всегда видел в этом создании, только тёплого и любящего паренька, который всегда был рядом, который всегда был нужен. Но вот Юнги перестал быть нужен Чиму, ведь у него появилось что-то белее правильное - Чон Чонгук. Может, юноше и следовало бы обидеться, но он не мог. Он просто физически не мог обижаться на этот пушистый комочек: слишком уж дорог тот был ему. Но Чим был привязан, слишком привязан к старшему, он бы не смог уйти и по-настоящему зажить счастливо. Поэтому Юнги когда-то сделал самый сложный выбор в своей жизни - вычеркнул из нее свет. Парень надеялся, что когда скажет себе "нет", то все пройдет. А разве бывает все так просто? Лучики солнца каждый божий день старались пробиться через большие серые тучи, и каждый день защита Юна терпела крах, но он продолжал держаться. Но когда ужасный тайфун под именем Ким Тэхён ворвался в его жизнь и сломал все стены, молодой человек уже не мог терпеть ту сырость, что жила в нем на протяжении года. Он отрекся от своих слов и впустил опять в себя это розовое создание. Юнги рад. Юнги вновь улыбается. - Юнги-я, я так рад тебя снова видеть. "А как же я рад. Рад, что на смену моей вечной зиме, пришла теплая и такая ясная весна".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.