ID работы: 5699251

Обещай любить всегда..

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль, подобная смерти..

Настройки текста

***

POV Апо Тот день, когда ты обнимал Фэй. Твердил лишь «я прекращу Всё» Тот поцелуй и обещание. Те дни, проведенные вместе. Та поддержка, которую я оказывал тебе. Все мои мысли меня убивают. Зачем же ты так поступил со мной Я так тебя любил и люблю даже сейчас, на последнем вздохе. Ты убил меня, морально. Ты разбил мое сердце на тысячи маленьких осколков, на которые я наступаю мыслями каждый день, а после, истекаю кровью Так для чего же было это обещание. Чем я заслужил это? Прошло уже 3 дня, а мне кажется, что это произошло только что. В эту минуту. И так каждый день Наверно, ты Счастлив со своей девушкой. О чем я мог думать. Мы же парни. Но. Зачем ты тогда поцеловал меня. Ты не держишь и отпускать не хочешь. Как же мне теперь ходить на тренировки и видеть тебя? О чем говорить? Кто-нибудь, интересно, был в такой ситуации? Как вы вели себя? Что происходило в итоге? Вы помирились и были вместе или же разошлись своими путями? Когда я рядом с ним, мне очень хорошо, я счастлив. Почему же я раньше ему не признался. Он ведь мне понравился с первого дня, как мы начали вместе жить Эти объятия. Как он ложился на мои ноги, как я держал его руку, когда он был зол на ректора Как я помогал ему… -всё это нужно забыть как страшный сон? Выкинуть из головы? Но как? Да, когда мы любим, приходиться отказываться от одних вещей, жертвовать одним, но взамен получить другое. Я отказался от нормальных отношений ради него… А он отказался от меня, ради неё. Хотя сам хотел, чтобы я был с ним навсегда. А может это не конец? Может все будет как и прежде, но нужно немного времени?.. Ох, черт, уже 2 часа ночи, а у бассейна нужно быть в 9.тренировка. Как же мне быть рядом с ним? Как вести себя? Пройти мимо и не обращать внимания? Это больно. Больно, когда любишь человека, но он отдаляется от тебя. Больно, когда сначала обещания и клятвы, а потом тебя бросают как мусор. Чувствую себя мячиком, который швыряют все, в том направлении, в котором выгодно им. Может просто уехать из этого города и начать новую жизнь? Нет, не могу. Этот город мне очень дорог, но дороже тот, из-за которого я так страдаю. Говорят, влюбленность делает нас прекрасными и счастливыми, но я пока чувствую лишь боль, обиды и страдания. А может, мое время еще не настало, и у нас будет все хорошо? Да, определенно. Нужно только время. Только время.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.