ID работы: 5699251

Обещай любить всегда..

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задыхаясь в своих мыслях

Настройки текста
<center/>***</center> POV Апо Тренировка уже началась Мы бегаем уже 5 круг, а я все не могу оторвать от тебя взгляд. Когда ты, может быть замечаешь это и смотришь на меня, я отворачиваю голову. Я не могу смотреть в твои глаза. Они как глубокий океан, в котором я тону. Я бы мог кричать «помогите», или выплыть из океана, но что-то меня держит и я не могу этого сделать. Как же так. Я что, болен им? Видимо. «перерыв» — объявил тренер Тир Ох, одно слово, а сколько счастья. Сейчас к Нему наверно придет Фэй. Лучше пойду куплю воды *10 минут спустя * Хм, фэй не придет? Прошло уже 10 минут, а она не опаздывала никогда. Может, они. Нет, если бы они расстались, то он бы не обещал ей «все прекратить» Наверно, поссорились или она заболела… Почему он сидит один и грустит?. Раньше, именно в такие моменты, я был рядом. Я успокаивал его и поддерживал  — давайте все в воду. 2 заплыва, — сказал Тир Черт, моя дорожка рядом с ним. Помню как он, пока мы плавали заплыл на мою сторону и мы резвились в воде, но. Опять эта Фэй все испортила. И вот я плыву, мысли меня убивают, но я не заканчиваю думать ни на секунду. Даже на учебе. Я думаю не о том, о чем надо. Я замечаю, как в этой прохладной воде становится уютно и спокойно. Я не слышу никого рядом. Ничего. Только я и мои мысли. -Апо!!!!! АПО! — кричит знакомый голос. Но в моей голове это звучит как эхо. Я не могу выплыть из воды… Я тону? Нет, меня кто-нибудь вытащит. Я задыхаюсь в собственных мыслях… Следующий день…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.