ID работы: 5699251

Обещай любить всегда..

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня..

Настройки текста

***

POV Апо Черт, голова ужасно болит. Даже глаза не хочется открывать. Но надо Через силу открываю глаза. Стоп, где я? Белые стены, кровать. Капельница? Я что, в больнице? Но как я сюда попал? Кто меня сюда принес. Ах да точно. Тогда, в воде. Я же можно сказать утонул. Черт, лучше бы я утонул. Опять мысли о Нем. -Апо?! — в палату заходит Вай и обнимает меня, — как ты? Как себя чувствуешь? Я пытаюсь держать слезы в себе. Мне его так не хватало. -что со мной случилось? Сколько я уже дней здесь? — Апо, ты тут уже 2 день. Пока я плавал, увидел что ты не всплываешь. Вытащил тебя, но упражнения не помогли, и я Привез тебя сюда -зачем ты это сделал? Заботься о Фэй — Апо… Мы расстались. Уже как 4 дня назад. Я хотел тебе сказать, но мне было стыдно. Я просто так разрушил обещание, данное тебе. Я подумал, и решил, что мне пливать на других, я хочу быть рядом с тобой. Хочу любить тебя. Прости меня. POV Апо Эти слова. Как же я долго ждал их. Неужели все будет хорошо? Я прошел через все испытания, и мне даровано счастье? Я рад. Рад безумно. -я. — начал Апо, — я. Прощаю тебя, но, при одном условии. -каком? Я все выполню, обещаю — начал радостно Вай  —обещай любить меня, всегда быть рядом и никогда не бросать -Да!!! Я обещаю, Апо. Обещаю. Спасибо тебе за все. И ты обещай это же. -И я, Вай, обещаю. Наступила тишина. Взгляды друг на друга. Такие долгие, счастливые Здесь все и без слов понятно. Они Счастливы, они любят друг друга. Они вместе и никто не встанет больше на их пути. Лица медленно тянутся друг к другу. И вот тот самый момент. Тот самый поцелуй. Горячий и страстный. Закрепление их любви. Они приехали к Апо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.