ID работы: 5699382

Когда зацветёт кактус...

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрекоза

Настройки текста
В эйфории Джульет собиралась на свидание. Она словно пархала над землёй, в ожидании чуда. На ней было нежное платье в цветочек — как раз для такой прекрасной весенней погоды. Энди стоял возле её дома с букетом белых роз. Возможно, розы это банально, но белые розы — любимые цветы Джульет, и он об этом знал. Она вышла из дома и закрыла дверь. — Здравствуй, — Джу поцеловала Энди в щёку. — Это тебе, — Дрю протянул девушке букет. — Спасибо, — смущенно произнесла Джул, — мои любимые... белые... я наверно оставлю их дома, чтобы они не завяли. — Да, конечно, — одобрительно кивнул Ди. Джульет вернулась в дом и поставила цветы в воду. — Ну что, куда пойдём? — спросила Джу. — А куда бы ты хотела? — В парк. — В парк? — Ты не любишь гулять в парке? — С чего ты взяла? Люблю. Просто я не думал что ты захочешь гулять на улице. Энди повёл её туда, где мало людей, Джу не возражала, они оба хотели побыть наедине. Прогулка выдалась весёлой они смеялись и шутили, даже не заметив что уже темно. Присев на траву Джульет посмотрела вверх и прилегла. — Я никогда не устану смотреть на звёзды, — тихо сказала Джул. Энди лёг рядом. Они смотрели на небо и молчали. Казалось, это продлилось вечность. — Я хочу домой, — с усталостью в голосе сказала Джу. — Я провожу тебя. Они шли держась за руки, словно не нужно было слов чтобы понять что они чувствуют, одни прикосновения... — Спасибо за прекрасный вечер, — сказала Джу. Энди подошёл ближе, наклонился и поцеловал её. Джул подвинулась и буквально прижалась к нему. Поцелуй стал более глубоким. Они не могли оторваться друг от друга, периодически останавливаясь чтобы отдышаться. Джульет смотрела в эти нежно-голубые глаза и понимала что счастлива. — ... мне... нужно идти, — не отрываясь от поцелуя сказала Джу. — Нет... я тебя не отпущу... — Мы увидимся завтра.. — Я не хочу ждать до завтра... по будь со мной ещё чуть-чуть. Джульет ничего не ответила, только положила голову на плечо Энди и он обнял её ещё сильнее. — Мне пора... Джульет направилась к двери. — Ты улетаешь от меня, как стрекоза. — Почему как стрекоза? — с непониманием спросила Джу. — Я не знаю. — Это забавно, мне нравится.

***

Джульет проснулась от лучей солнца, которые пробивались через окно к ней в комнату. То что произошло вчера, было словно сон. Один из прекраснейших снов. Как говорится «утро начинается с кофе», который Джу пошла заваривать на кухню. Кто-то постучал в дверь. Джул открыла и её подхватили на руки. — Энди, что ты делаешь? - С улыбкой спросила Джу. Он закружил её в своих объятиях. На ней было только нижнее бельё и ночная футболка, поэтому она почувствовала себя неловко. Энди поставил её на пол и нежно поцеловал, держа руки на её талии. Джул обняла его шею и всё её смущение ушло. Они сидели на диване и целовались. Энди протянул руку под её футболку, как бы поглаживая Джу по спине. Он подвинулся, и буквально прилёг на неё, поднимая футболку. — Подожди..., — шепотом произнесла Джу, — я... я не готова. — Прости, — Энди слегка отодвинулся, — я не должен был этого делать, прости. — Нет, всё в порядке, ты не виноват, просто я ещё не готова... Хочешь кофе? — Да. — Сколько тебе сахара? — Джу встала и пошла на кухню, будто ничего не произошло, Ди пошёл за ней. — Две ложки. Они сидели на кухне и болтали о своей песне. — Скоро у СС день рождения и он приглашает всех в ресторан, пойдёшь со мной? — Даже не знаю, я не знакома ни с кем из твоих друзей. — Познакомишься на вечеринке. — Ладно, а когда это будет? — В субботу. А какой сегодня день? — Четверг. — Отлично, — с легкостью произнёс Энди. — Когда по работаем над песней? — Давай завтра, у тебя. — Почему не сегодня? — Мне через три часа нужно быть в студии и возможно зависну там до вечера. Я наверное пойду, мне ещё нужно кое-куда заехать, я позвоню. — Ладно, давай, — Джу поцеловала его в щёку. Энди вышел из дома и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.