ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 Часть. "Квесты и Боги..."

Настройки текста
Двенадцатилетние девочки с родителями одной из них ходят и пытаются собрать код для сейфа. Спустя полчаса они смогли открыть сейф. Две девочки пытались сообразить что делать со старой непонятной штукой. Она была похожа на кассовый аппарат, но не было денежного ящика и других вещей. Он по форме очень похож, но большой, слишком. Были ещё разного цвета кнопки и рубильники. Кое-как включив СССР-кое радио они ввели по этим кнопкам код и открылась потайная дверь. Спустя 15 минут они вводили код от высокого, но узкого шкафа. Первая девочка открыла шкаф и оттуда выпал труп без головы. Она закричала от испуга. После её подруга и мама первой девочки…

***

«БАМ БАМ БАМ» -Ммм? Это сон? Нет воспоминание… Ааа…-Встряхнувшись Полина пошла в ванную, ведь ей сегодня вести урок ИЗО. «Спустя час» На уроке было очень тихо. Все погрузились в тему урока:«Наши страхи». Даже боги-раздолбаи появились, а Лаватейн даже не мешал. Ему, тоже тема приглянулась. Причём они рисовали не красками или чем, то другим. Они рисовали баллончиками. У всех были разные представления о страхе. Полина хотела проверить как боги представляют «страх». Пока она ходила и смотрела за всеми она сказала Яне после урока остаться, но шёпотом. «Конец урока.» У всех получились очень интересные рисунки и после того как все ушли. Осталась, только Яна. -Что хотела? -Спросила Яна. Она была не в лучшем расположении духа. -Яна, помнишь как ты меня в 12 лет впервые на квест повезла «Расследование КГБ»? Мы ещё с твоей мамой орали, как ты открыла шкаф и оттуда выпал труп без головы. Помнишь? -Ну да… Помню. Весело было.Вы потом долго угорали, пока мы ползли по выходу. И к чему ты это? -Мне просто сегодня приснился сон, хотя скорее воспоминание. Где мы на этом квесте. И у меня есть маленькая идея, но ты мне должна помочь.-Ухмылка осветила лицо Поли. -Окей и в чём помочь? «Спустя неделю…» -Итак. «Любимые» мои, боги. У меня с Яной есть для вас небольшой сюрприз, но сначала ответьте знаете ли вы, что такое «квест»? -Спросила с ухмылкой на лице Поля. -................-Все молчали. Никто вообще не знал, что это. — -_-.Всё ясно. Ладно… Квест (поиск выхода из комнаты) — интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, ища предметы и решая головоломки. Некоторые представители жанра также включают в себя детективный или иной сюжет, чтобы погрузить игроков в уникальную атмосферу. В России жанр получил название «квесты в реальности» и пользуется растущей популярностью. Есть много вариантов значения этого слова. Но это значение вам нужно в данный момент. Мы всё с Зевсом и учителем Тотем обговорили и они разрешили нам устроить для вас квест. Но квест будет необычный… Из-за того, что вы БОГИ. Мы решили сделать квест сложнее и интересней. Удачи=). И после слов Полины, она и Яна исчезли. Это была просто голограмма. Все были в ступоре. -Слыште, а ну выпустили нас «ненормальные».-Прокричал Такеру. -Если хотите выбраться, то найдите ключ. Подсказки можно просить 1 раз на каждой локации.-Сказала Полина из рации. У всех чуть сердце не остановилось. -ХАХАХАХАХ. Видели бы вы себя… ХАХАХ Ладно, первая подсказка: Вы должны найти кейс в котором будет ключ. Но ещё вы должны найти код от этого кейса. Удачи. -И как этот кейс выглядит? -Спросил Аполлон. -................-Рация молчала. И это давало парням понять, что они в полной жопе. — И как будем искать этот кейс? -Спросил Бальдер. -Давайте смотреть в разных местах и может найдём.-Сказал с надеждой Аполлон. Боги потратили около получаса на поиски кейса, но нашли подсказки для кода. -Ааа… Я устал. Где этот чёртов кейс…-Заныл Локи и сел за парту. Ноги на стол. -Локи лучше бы помог.-Сказал Бальдер своему другу детства. Но Лаватейн просто зевнул и ещё больше облокотился на стуле. Спустя мгновение он с грохотом упал. Все подошли к нему и заметили что с низу был приклеен кейс, а Такеру начал угорать над Локи. Мальчики отлепили кейс и пытались ввести код. Минут прошло примерно 5, пока они открывали этот чемоданчик. Когда открыли, то там был маленький ключик. Боги сразу подбежали к двери и пытались её открыть, но всё тщетно. -Эм… Как бы ключ не от этой двери.-Послышался снова голос из рации. Все вздрогнули от неожиданности. -Тут ещё одна дверь есть? -Хором спросили боги. -Наверное…- Сказала Полина и отключилась. -Эээ!!!!! -Боги опять поняли, что они в полной жопе и пытались найти, что-то похожее на дверь со скважиной. Спустя 15 минут они нашли в стене скважину и смогли перейти на другую локацию. -Эй, ало. Что нам тут найти надо? -Спросил Такеру. -Должны найти одного человека.-Ответила на вопрос Такеру, Полина. -Какого человека? -Спросил на этот раз Бальдер. -Точнее девушку и ты по ней сохнешь, Бальдер. ХИ-ХИ.- После Поля отключилась и Бальдер покрылся румянцем. -Она кого имела в виду? -Спросил Дионис. Нетрезвый. -Юи…-тихо ответил Бальдер и покрылся ещё больше румянцем. Все не удивились. Эта парочка с самого появления строит друг другу глазки. Локи вообще хотел её запереть на пол года где-нибудь…Хотя, СТОП. Это хотела Поля. Ладно, пока боги думали, что им делать мы перенесёмся к девушка.

***

-ЯНАААА!!!!! ЭТО СЮДА, А НЕ ТУДА. ТЫ ХОТЬ СЛЫШАЛА, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛА?! -Проорала на всю комнату Поля. У них был маленький план как сблизить богов. И этот квест часть плана. -НОРМАЛЬНЕЙ ГОВОРИТЬ НАДО!!! -Так же проорала Яна на подругу. -Грх! Просто ставь сюда-С нотками злости и раздражения проговорила Поля. -Хорошо…«ниф», «ниф». Поляяя… У тебя ничего не горит? -Спросила Яна чувствуя запах гари. -Твою ж…-Тихо выругалась Полина и побежала к мангалу… Пока Полина тушила мини-пожар. Мы вернёмся к мальчикам. Они очень долго пытались, хоть маленькую зацепку найти, но всё тщетно. И они решили попросить ещё одну подсказку. -Алё!!! Полина!!! Дай ещё одну подсказку.-Сказал злой Такеру. «БУФ», «БАМ»-Твою ж мать.-Из рации послышались какие-то взрывы и будто, что-то упало.-А…Э...Так вы ещё ничего не нашли? -Спросила через 5 секунд Поля. -Ничего! -Хором ответили парни. -Аааа… Я думала вы быстро всё найдёте… Но я всё-таки оказалась права. Вы безумно тупые.-Сказала Полина с усталостью в голосе, но на лице играла ухмылка маньяка. -Чего?! -Возмутились боги, а ухмылка маньяка стала ещё шире. -А, что вы хотели? За 20 минут ничего не найти… Этот квест я в 12 лет проходила, а вам по несколько тысяч или больше лет. И вы ничего не нашли. Лузеры. ХАХАХАХ.-Начала смеяться, смехом маньяка Поля. Ей это нужно было, чтоб они прошли этот квест. Это ещё больше разозлило и без того злого Такеру. И он со всей дури ударил стену.И после этого послышались разные звуки, что-то типо щелчков. И им открылся путь дальше. Они зашли в маленькую комнатку в которой полностью было темно. На полу лежало 2 фонарика. И парни разделились на две мини-группы. Взяли по одному фонарю. Они решили, что одна четвёрка идёт в правою сторону комнаты, другая четвёрка в левую. Полина наблюдала за всеми с помощью камер наблюдения. И была довольна. Она специально разозлила Такеру. Иначе бы они не смогли выйти из той комнаты. Спустя какое-то время мальчики смогли найти то, что им нужно было. Открыв высокий, узкий «холодильник». На них упал труп без головы и рук. Весь в крови. Парни чуть не открыли фабрику по производству «кирпичей». -Молодцы мальчики! Вам немного осталось.-Сказала Поля из рации. -А как отсюда выйти? -Спросил Тор. -Скажу только то, что вы должны проверить труп. Там подсказка как отсюда выйти и помочь Юи.-Ответила Полина. -Но ты же говорила, что она тут?! -Сказал Бальдер. -Ну ошибочка. Что? Бывает. Сори. Но дальше вы её ТОЧНО найдёте. Гарантирую! -Сказала девушка и отключилась. Оставив богов в недоумении. По совету девушки, парни проверили карманы и нашли записку. И, что-то похожее на странную вилку для розеток. На бумажке было написано следующее: «В.м надо на.ти в.ход? В.м надо залезть под ст.л и там всё по.мёте.=)» Кое-как поняв, что там написано парни залезли пол рядом стоящий стол и там было куча разных розеток. -И, куда это пихать??? Их тут сотня, а то ли тысяча! -Сказал, немного раздражённый Локи. -55 розеток.-Сказал безэмоциональный Цукито. -Ясно.-Хором сказали боги. -Итак… Давайте думать в какие розетки эта «штука» подойдёт.-Сказал Бальдер. -Ну…35 розеток, точно не подходят.-Сказал Тор. -Ты, что посчитал уже?! — Удивлённо сказал Бальдер и Локи. -Тогда осталось 20.-Сказал с нотками радости и грусти, Аполлон. -15, тоже не подходит. Остаётся 5.-Сказал Бальдер. Спустя 4-5 минут боги смогли найти правильную розетку. И им открылся маленький проход. И дальше виднелось 2 прохода. По секрету: один ведёт к Юи, второй к выходу. И они решили так, что Бальдер, Аполлон и Цукито пойдут за Юи. А остальные останутся их ждать. Парни ползли по очень узкому коридору. Но он всё время расширялся и через, какое-то время они смогли встать в полный рост. Перед ними красовалась дверь с золотой ручкой и витиеватыми рисунками. Дверная рама была выполнена из тёмно-коричневого, почти чёрного цвета. Когда они зашли, то увидели перед собой комнату в белых, черных и фиолетовых цветах. Освещение было не очень яркое, поэтому мальчики не сразу разглядели девушку сидящую на диване, которая рисовала и ела мороженое. Бальдер сразу набросился на Юи с объятиями. Юи от этого действия бога сразу раскраснелась. Но их прервал Аполлон. -Голубки, пойдёмте. Там остальные ждут.- Сказал с улыбкой на лице, Аполлон. Бальдер сразу отстранился от кареглазой и тоже покрылся румянцем. После того как они вернулись обратно половина богов полезла к Юи с вопросами. Но, та, сказала, что они сейчас сами всё узнают. По словам Юи мальчики должны ползти по другому тоннелю, чтоб всё узнать. Боги ползли не менее двух минут. Девушки получив сигнал от кареглазой сразу начали доделывать мелкие детали. Но как только они услышали звук приближающихся мальчиков, девочки быстро выключили свет и спрятались. Как только боги вышли из тоннеля, включился свет и девушки выпрыгнули из своих мест, со словами:«СЮРПРИЗ!!!». Парни сначала удивились, потом Локи и Такеру начали медленно приближаться к Полине. Девушка это заметила и начала медленно отходить назад. И потом сорвалась с места, так же как, и Локи с Такеру. Как-то успокоив мальчиков они сели за стол и начали делиться впечатлениями. А Бальдер накинулся на мясо. Полина приготовила кучу разных блюд, чем богов удивила. И готовила она божественно. Они весь вечер и всю ночь проболтали. И это и был план девушек. Они хотели сблизить богов и у них это получилось. Но и вино Диониса помогло. Ну можно сказать, что день у богов был очень насыщенный. Так же как и у девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.