ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 Часть. "Что было этой ночью??? Или не пейте с богами..."

Настройки текста
Самая странная ночь в моей жизни. Когда парни и девушки в стельку напились, то значит, что проблем не избежать. Вы спросите «Что произошло?». А я вам отвечу…

***

После того как все перекусили, я и Локи решили сыграть в карты на раздевание (Локи придумал) и 1 желание победителя. Все разделились по парам, но играли просто на желание. Всем нет было дела кто у друг друга победит. Но… Всегда есть «НО». Мне и Локи победа была нужна, так сильно, что мы оба жульничали и знали об этом. Когда все друг с другом наигрались, то начали смотреть и вести счет в нашей игре. Мы с Лаватейном играли около полу-часа. Все почти засыпали, но спустя мгновение все дёрнулись от испуга. А всё из-за того, что Локи вскрикнул от победы, а у меня, что-то похожее на стоны умирающего животного. И кстати я и Локи сидели в одном нижнем белье. И сейчас я могу писать завещание. -Я же говорил, что выиграю.-До сих пор насмехался Локи. -Жулик.-Фыркнула я. Обидно, что этот дегенерат выиграл. Я ему ТАКОЕ желание приготовила. -Признай и страдать меньше будешь.-Сказал трикстер. -Нет! Ну хоть одеться можно? — Спросила я «босса». -Нееет…-С широкой улыбкой на лице, растянул фразу, Лаватейн -Фак.-Тихо выругалась девушка. -Итак… Ты будешь моей рабыней на…неделю.-Сказал Локи, а у меня застрял ком в горле. НЕДЕЛЮ!!! За, что меня так мучают? -Иди в баню, Локи. Я не буду твоей рабыней.-За, какие грехи меня так мучают! Я не буду неделю на него пахать. -Мы договорились, что проигравший выполняет желание победителя и ТЫ согласилась. -Ты жульничал, Локи. -Ты тоже, котёночек. -Я на секундочку.- После я отошла в другую комнату и начала там всё разрушать и орать матами. После того, как я вышла у всех были глаза как футбольные мячи, а Яна угорала в стороночке. -Что??? Яна щас задохнёшься от смеха.-Сказала я, Яне, которая уже почти коньки отбросила. -Я тебе говорила «Не играй с богом лжи», а ты «Никто не сможет меня победить»-Говорила с имитацией моего голоса, Яна. У неё ОЧЕНЬ плохо получается. -Но угорать не надо, а то Аиду и Анубису придётся ТВОЮ душу делить и думать у кого ты будешь покоиться.-Сказала я с лицом как у Тора. А у Янусика появилось недоумение на лице. -Анубис?! -Ну да. Тут есть ещё один бог мёртвых.-После моих слов у Яны глаза стали как пятирублёвые монетки. -Покажи!!! Пожалуйста, Поляяя!!! Я хочу знать как на уроках истории про Египет представлять бога смерти. Умоляю!!!!! — Начала Яна меня умолять. -Если он захочет, то сам с тобой познакомится. Но ты его не поймёшь.-Сказал я, пытаясь отпихнуть от себя ЭТО существо. -Почему «не пойму»? -Задала очевидный вопрос, Яна. -Он говорит на языке мёртвых, а «Я» каким-то образом умею на нем говорить.-Быстро ответила я. -О.М.Г. НАУЧИ!!!!!! -Взялась за своё. -Я сама не знаю как так получилось.-Ответила я, пытаясь убежать от этой ненормальной.-Проси Аида. Он тоже бог смерти.-Крикнула я и показала на Аида. И Яна с улыбкой маньяка посмотрела на него. Бедный. Прости, Аид. И Яна к нему начала приставать, как ко мне. Аполлон пытается спасти дядю. Хах. Смешно выглядит.

***

Ммм… Сколько времени? Я попыталась открыть глаза и… -АААААААААА!!!!! ЛОКИ, ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?! -Крикнула я. И скинула с кровати, этого дегенерата. -Аааа… Ты же моя рабыня. Ты должна меня нежно будить…-Сказал трикстер и схватился за голову. -Пошёл, ты. Что я тут делаю? -Сказала я на повышенных тонах. -Я.НЕ.ПОМНЮ! -Сказал Лаватейн, а я пошла на кухню которую, каким-то образом нашла. И там приготовила лекарство для Локи. -Спасибо…-Спокойно сказал Лаватейн. -Так… Ты ничего не помнишь? -Блииин! Я «мастерски» умею начинать разговор. -Ничего…-Спокойно ответил бог. -Ну, я умею пить. В отличие от вас. И я всё помню. Ну… Недавно вспомнила.-Сказала я и стала вспоминать, что было. -Расскажешь? -Спросил Локи. Он такой милый. Спокойный… Я его таким ещё не видела… ТАК УСПОКОИЛАСЬ… -Да… Короче, после того как Яна отстала от Аида, то Дионис достал своё вино. И вы напились и вели себя как неадекватные… Потом ты, Такеру, Яна, Аполлон, Дионис и Бальдер пошли «веселиться». Остальные отрубились. Я пошла за вами, чтоб вы ничего не натворили. Вы решили разгромить школу, но я как-то вас утихомирила. И ты поспорил с Яной, что она не сможет подойти к Зевсу и Тоту и пригласить их на гулянку. Я поняла, что из этого ничего не выйдет и пыталась остановить Яну, но не получилось. Вы поспорили на конфеты. Она пошла и пригласила, но они заметили меня, просящую знаками, подыграть. Они сказали, что с радостью, но заняты. И Яна уже пошла к тебе за конфетами. И половина не дошла до комнаты, вам плохо стало. Пока из вас всё выходило, я отнесла других по комнатам. Пришла за вами, а вы уже убежали к тебе и разбрасывали конфеты. Яна отрубилась и ты тоже, а я отнесла Яну в комнату. И у тебя прибралась. Потом видимо от усталости присела на твою кровать и ты меня как игрушку обнял, и я заснула.-Рассказала, что помнила. -Ёмаё… А почему, ты всё помнишь? Ты тоже пила. Несколько бутылок выпила.-Сказал Локи и нахмурил брови. -Я уже говорила, что я умею пить. Я не пьянею так быстро как вы. Я только с 20 бутылки могу.-Сказала я. А Локи водой поперхнулся. -А почему? -Спросил, откашливаясь. -Не очень приятная история, которую не могу рассказать.-Сказала я, не смотря на Лаватейна. -Ладно. Но ты ещё моя рабыня.-Уже с привычной улыбкой проговорил бог. -Неееееет… -Дааа…-С ухмылкой произнёс Лаватейн. -Ладно, я пошла.- Сказала я и хотела уйти. Как вдруг Локи схватил меня за руку и потянул назад. -Куда собралась, котёнок? -Спросил Локи со своей фирменной ухмылкой. -Нуу… Как бы мне надо остальных будить? -Сказала я и посмотрела на Локи. Блин! Только не красней!!! -Ты МОЯ рабыня! И я буду говорить, что ты будешь делать.-Сказал Лаватейн и облизнул верхнюю губу. -Ты мне не мама. То, что я твоя рабыня ничего не значит.-Ответила я. И медленно сливаюсь с его волосами. -Ну для начала, ты мне завтрак должна приготовить.-Сказал бог. А я уже его пристрелила. -Тогда вали в ванную. От тебя алкоголем воняет.-Сказала я и закрыла свой нос. -Договорились.-Ответил и пошёл в ванную. А я думала, что приготовить… Готовка много времени не заняла. Я люблю готовить. Поэтому быстро справилась. Я приготовила оладьи с кленовым сиропом. Позже пришёл Локи. И "подарил" кольцо которое далеко не давало убежать, только если Лаватейн захочет. Так же я на неделю к нему переехала. ЗАШИБИСЬ!!!Потом он меня отпустил и я пошла других будить. Я всех "подлатала" и рассказала всё, что Локи рассказывала. Яна сливалась с волосами Рыжика.А так день зашибись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.