ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Часть. "С Новым Годом или опять вечеринка!"

Настройки текста
Примечания:
Какого чёрта... Лето...ЗЕВС МОЗГИ ПОТЕРЯЛ, ЧТО ЛИ? -Янаааа...-Устало протянула я. -Чего тебе?-Так же спросила Яна. -Скоро Новый Год... -Даа...-С долей грусти ответила Яна.-Может отпразднуем?-Спросила Яна и посмотрела на меня. -Летом? Если Зевс создаст зиму тогда можно...-Сказала я и пошла спать. Завтра Новый Год. Один из моих любимых праздников. Всегда так весело, много вкусной еды и подарки. Но этот маразматик совсем без мозгов. Когда девушки ушли спать, то за дверью послышались разные шорохи. Просто парни решили, что надо их лучше узнать. А именно там были Аполлон, Локи, Такеру, и у окна подслушивал Анубис. И у них зародился план как развеселить девушек... "На следующий день..." Я проснулась с настроением: "Червь". Это когда я медленная и угрюмая. НО...Когда я проходила мимо окон, то замерла. И медленно подошла и увидела...Снег... -УРААААА!!! ЯНА ХАРЕ ДРЫХНУТЬ, ПОДНИМАЙСЯ!!! ЗЕВС ИМЕЕТ МОЗГИ!-Я как маленький ребёнок прыгала от радости и будила подругу. -Ммм...Чего?-Сонно спросила Яна и посмотрела в окно. И так же как и я начала прыгать. Когда успокоились, то пошли приводить себя в порядок. "Спустя полчаса." Мы сидим с радостными лицами и смотрели на богов и Юи. -Итак...Кто заставил маразматика сделать зиму?-Сказала я с улыбкой. -Эмм...Аполлон/Локи.-Крикнули Аполлон и Локи одновременно. -Ясно...-Так же с улыбкой ответила я. А мальчики насторожились. -Мальчики расслабтесь, она просто любит зиму.-Сказала Яна и улыбнулась мальчикам. -Даа...- Всё так же в трансе я подтвердила слова подруги. -Ладно...Итак, Юи ты же знаешь, что сегодня Новый Год?!-Спросила у совы, Яна -Нуу...Да. Я хотела предложить отпраздновать всем вместе.-Сказала сова. -Я тоже!!! Дай пять!-Сказала Яна и протянула руку для Юи. И Юи ответила и дала пять. И обе рассмеялись. -Итак...Давайте готовиться!-Сказала Поля.-Юи, ты берёшь Бальдера, Тора и Цукито. И идёте искать место для празднования. Яна, ты берёшь Аполлона, Такеру и Аида. Идёте искать нам ёлку и игрушки к ней. Потом находите сову и там всё доделываете. А я, Дионис и Локи готовим праздничный ужин. Всем всё ясно? Тогда вперёд! Мальчики за мной.- Сказала и пошла в сторону кухни и парни за ней... "В столовой." -Так, мальчики я вам каждому дам задание. Дионис, ты занимаешься напитками. И не только тащишь своё вино, а ещё и другие напитки, типо сока. А Локи помогаешь с едой.-Сказала я и пошла на кухню, а Локи за мной. -Итак, что будем готовить?-Спросил Рыжий. -Нуу...То что обычно готовят на Новый Год. Оливье, мясо...-Начала я. -Я готовлю мясо!-Перебил трикстер. -Ну окей. Я всё остальноё. И готовь ооочень много.-Сказала я и пошла искать ингредиенты. Но потом башка сильно заболела.-И ты со мной идёшь за ингредиентами. Так вроде всё взяла...Блииин. Башку ломит всё равно. Вроде рядом...СТОП!!! Куда Рыжий делся? -ЛОКИ!!! ТЫ КУДА, ТВОЮ МАТЬ ДЕЛСЯ!-Проорала на всю кладовку. -Тут, тут. Котёнок чего так орёшь?-Сказал Локи догоняя меня. -Ты где был?!-Спросила я, при этом немного злая. -Да так... Дионис задержал.-Сказал Локи с улыбкой. -Аргх...Бери всё, что нужно и пошли... "Спустя 2 часа..." Мы с Локи почти всё приготовили, а Дионис принёс напитки. И 70% из них вино. Но хотя бы сок нашёл. Мы всё убрали до вечера и пошли искать всех. Ну как пошли... Дионис пошёл к грекам, а Локи пошёл своих искать и мне пришлось вместе с ним идти. А я не хотела видеть ни Юи, ни Бальдера. Но там был Тор. Мы поболтали, пока Локи доставал "парочку" и лунного бога. Ну и помогали Яне и остальным с ёлкой. Так как я и Тор довольно высокие, то помогали Яне с игрушками. А если я не доставала, то Тор садил меня к себе на плечи. Я ему всё говорила, что бы отпустил. Типо "тяжелая", а он говорит, что я очень даже лёгкая. Из-за этого комментария я чуть чуть краснела, но вид старалась не показывать. И праздновать решили у греков. Это мне не понравилось, но делать было нечего. Пришлось согласиться. "21:59" Я, Локи и Дионис с кухни перетаскиваем всю еду. Так же на нас было оформление праздничного стола. Я командовала мальчиками, а Локи всё время жаловался, что я должна выполнять его поручения, а не он мои. Но я тоже понемногу помогала. А остальные веселились на улице. Везунчики. когда всё было готово, то мы всех запустили. Я и Яна выглядели немного просто, но со вкусом. На Яне была белая с черными наплечниками, блузка и штаны. На мне белая блузка и штаны. Мальчики особо, тоже не нарядились. Но некоторые обмотались мишурой. Мы так до ночи просидели и успели обменяться подарками. Я не знаю когда боги их приготовили, но я с Яной приготовили их недавно. Я половину конечно не успела открыть, но успела открыть подарок Локи. Там был кулон. В середине был большой изумруд, а дальше от него шло 8 веток с разными камнями. Я сразу вспомнила эскиз который сделала ещё в 12 лет. Когда сильно обожала скандинавскую мифологию. Я начертила эскиз такого же кулона, который показывал все 9 миров. Наш мир был в самой середине. Но потом меня сразу затащили на танцпол. И все снова напились. Короче говоря...Отметили мы славно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.