ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Часть. "Ночные посиделки."

Настройки текста
Как только мы улеглись с Локи вздремнуть, к нам ворвались боги, Яна, Юи и новенькие. -Какого хрена?!-Я поднялась на локтях и что-то пробубнила. При этом умудрилась скинуть Локи. Яна посмотрела на меня, потом на Локи. На её лице озарилась моя улыбка шиппера. О нет! -Хмм! Полечка, а мы тебе тут не чем не помешали? Ты наверное хотела уединиться с Локи?-Проговорила с улыбкой шиппера Яна, при этом поднимая брови. -Ч-Чего!!!????-Я вся была красная. -Хи хи хи...А, что я не права? -Сказала подруга и посмотрела на меня с вызовом. -Нет доказательств! И ещё...КАКОГО ВЫ ВОРВАЛИСЬ В МОЮ КОМНАТУ?!-Наорала я на всех. -Эээ...Ну мы решили отметить появление новеньких...И...-По голосу я поняла, что они просто так ко мне припёрлись. -Так!...Делайте чё хотите! А я в инете сидеть, а если будете шуметь расчленю каждого, потом заставлю того, кто больше всего шумел это всё съесть. Потом его повешу, заставлю выпить бензин и подожгу изнутри.-Сказала я и взяла ноут. А все с большими от ужаса глазами отошли от моей кровати. Хех. "POV Яна." Последние фразы заставили нас сильно испугаться. Я хорошо её знаю. Если ей ничего с этого не будет, она так и сделает. Бррр... -Ребят... Давайте в "Правда или Действие"?-Предложила я, чтобы разбавить обстановку. Все согласились. -Аид правда или действие?-Начала я. -Эмм...Д-действие?-Неуверенно сказал бог мертвых. -Хм...посади Диониса к себе на коленки и начни приставать.-Хитро сказала я, а глаза мальчиков расширились. -Ч-Чего?! Дядя ты же такое не будешь делать?!-Испуганно проговорил Дионис. -Яна, а ты ещё меня извращенкой называла!-Крикнула Поля, сидя в наушниках. -Сиди в своём интернете! Итак, Аид...Сади Диониса.-Сказала я. Аид силой взял Диониса и посадил на колени.-Вот и хорошо! Аид твоя очередь... Все очень долго играли в "Правда или Действие". При этом замечая странное поведение Полины. То шёпотом матерится, то закрывает руками глаза. И вот спустя около двух с половиной часов Полина убрала ноутбук и села в позу лотоса. А её глаза были красными и руками закрыт рот. -Эм...Поля с тобой всё хорошо?-Аккуратно спросила я. -Он всех убил...Он всех убил...-Полушёпотом говорила Полина. -Кто? Кого? -ТАНОС СУКА!!!!-Проорала Полина, из-за чего многие упали от страха.-СКОТИНА! ЗАЧЕМ ОН ПОЛОВИНУ МСТИТЕЛЕЙ ПЕРЕБИЛ?! СКОТИНА! ВНАЧАЛЕ ЛОКИ! ПОТОМ ПОЛОВИНА МСТИТЕЛЕЙ!!!-Проорала ещё громче Полина и начала сильнее плакать. А Локи с удивлением смотрел на подругу. -Ты, что "Мстителей. Войну Бесконечности" посмотрела?!-Спросила я успокаивая Полю. -Д-да...Скотина!-Тихо сказала подруга. -Хм! Чего плакать из-за персонажей фильма?! Это же просто актёры и всё!-С насмешками в голосе сказала Дзана. Вслед последовала подушка в её лицо. -Заткнись! Ты ничего не понимаешь! Ты не фанатка "Марвел"!-Сказала со злостью Полина. -Ладно. Спокойно, Поля. Теперь расскажи, что произошло и кого убили.-Гладя за плечи, проговорила я. -Окей. Вначале Танос хочет Тессеракт, Локи чтобы не убили Тора отдаёт его. Потом его убивают.-В этот момент Полина снова заплакала, но продолжила объяснять.-Потом Танос отправляет дружков на Землю, бла-бла-бла; Доктор Стрендж, Тони, Брюс, Паучок в космосе;...*Спустя 30 минут рассказа*...Танос половину населения Земли по щелчку пальцев пух и всё. Половины "Мстителей" нету.-Пересказала всё Поля. Локи и Тор были больше всего потрясены. Одного убили, другого оставили в живых и он самый "клёвый". -Ого!-Одновременно проговорили братья. -Господи! Поля! Они же вернутся в "Мстителях 4". Не переживай ты так.-Сказала я и начала гладить Полю.-Слушай...У тебя же сегодня День Рождения! Попозже прогуляемся вместе, да?-Поинтересовалась я. -Сегодня 5 мая?-Ошарашенно спросила Поля. -Агась. -Забыть про свой др могу, только я! Ну да, можно прогуляться.-Ответила Поля. -Стоп! Стоп! Стоп!-Прокричал Аполлон.-надо всем вместе отпраздновать День Рождения, Полины. Все вечером собираемся здесь же. -Да!-Все крикнули и разбежались по комнатам. Потому что уже было 12:30. -Пошли гулять?-спросила я у подруги. -Пошли.-Грустно сказала Поля. "POV Яна. Конец." Мы до вечера гуляли с Яной. Она меня всячески веселила и это помогало. А вечером как и говорил Аполлох все собрались в моей комнате и устроили тусу. Чую Тот опять орать на нас будет. Но зато все повеселились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.