ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 Часть. "Летний фестиваль или Как справляться с депрессией."

Настройки текста
Вечеринка удалась на славу. Мы все играли в разные игры. Кого-то скинули в бассейн. А утром все проснулись и как обычно ничего не помня... Тот вначале урока на нас орал. Прям как моя классная. Прям в точь, точь. Все на уроке засыпали, а я думала, думала, думала и мечтала... Ещё когда мне было 12-14 лет я обожала команду "Мстителей". Я перечитала множество комиксов по ним, а когда ещё и фильмы выходили... Просто чудо... Я конечно ожидала, что многие погибнут в "Мстителях 3", но не прям так! Я ещё долго буду ныть про них, пока не выйдут "Мстители 4" или можно пересмотреть всех Торов? Лучше второй вариант. -...Летний фестиваль...-Тот, что-то рассказывал и меня привлекло, что-то про Летний фестиваль. И тут звонок. Я встала убрала вещи и пошла в комнату, перед этим подошла к Яне и спросила, что за фестиваль. Она ответила, что Зевс сказал устроить фестиваль, чтобы все развлеклись и сблизились. Мда... Отчаялся, бедняга... фестиваль состоится через неделю и все должны участвовать. Но так как у меня депрессия я не буду помогать, а лучше пересмотрю фильмы "Марвел". "Через неделю." У нас всю неделю не было уроков, что не могло не радовать. Ко мне пытались многие придти и привлечь к помощи, но я воспользовалась неделей как временем для просмотров фильмов. "День Фестиваля." Я надеюсь, что сегодня меня точно никто трогать не будет. БАМ БАМ БАМ -Кого ещё принесло?!-Прокричала я, но никто не ответил. Пришлось идти открывать дверь. -Привет, Котёнок. Я...-Как только я заметила Локи, я моментально закрыла дверь. Мда уж...После фильма мне на Локи и Тора как-то странно смотреть....Докатилась....Паранойя. Ладно, всё таки открыть дверь надо. Неприлично же. -Приветик, Локи. Что-то хотел?-Спросила я, улыбаясь. Почему-то. -Я пришёл пригласить тебя на фестиваль. Тебя неделю не было видно и я решил, что тебе надо развеется.-Сказал трикстер протягивая мне чупик. -Ну ладно. Я приду. Только...Во сколько фестиваль начинается? -Он уже начался. -Тогда жди пару минут. Потому-что я в пижаме не пойду.-Сказала я и закрыла дверь. Бля. теперь думать, что одеть.Хм...А! Мне же Яна что-то подарила на День Рождения. Я быстро подбежала к коробке и быстренько распаковала. Там лежали чёрная майка, такого же цвета пиджак, босоножки, очки и клатч. И ещё короткие шорты. Я мысленно поблагодарила подругу и стала натягивать всё на себя. Сделала лёгкий макияж в цвет наряда, волосы выпустила из косы и расчесала. Поверх головы одела очки. Всё теперь можно и выйти в люди. -Я всё!-Крикнула я выходя из комнаты. Локи прям подпрыгнул. -Хм. Неплохо выглядишь, Котёночек.-Сказал трикстер. -Спасибо. Ну веди на фестиваль.-Сказала я запихивая в рот чупик, который мне дал Локи. "На фестивале." Мда уж. Круто они тут всё сделали. Везде палатки с всякой разной ерундой. -О Полина! Я думала ты уже и не придёшь! Ого, ты мой подарок одела. Тебе он к лицу.-Протараторила подруга и начала меня душить объятьями. -Ты тоже ничего.-На Яне была белая блузка с открытыми плечами, рукава были после локтя воздушными. Чёрные штаны и ботиночки такого же цвета. Они были с прикольными железными колечками. -Да я прекрасна!-Сказала Яна с улыбкой, снимая свои очки. И мы засмеялись. Она забрала меня у Локи и повела по всяким повельёнам. Там было кучу павильонов. Японцы продавали суп из красных бобов и моти. Мне и себе, Яна купила по моти. Дальше мы пошли к грекам. Там всё гораздо хуже. -Ээм...Аполлон. Что это такое?-Сказала я странно смотря на Деда Мороза. И не только я. Дионис, Аид, Яна и...Юи?! А она тут откуда?! -Это, Сиреночка моё произведение искусства.-Ответил мне Аполлон улыбаясь во весь рот. -Выглядят так как будто изгоняют злых духов...-Проговорил Аид. -И не только их.-Продолжила я и все, кроме Аполлона засмеялись. -Это не смешно Сирена, дядя. Вообще то они ещё и свечки.-Сказала Аполлон. -Мда Яна. Повезло тебе с парнем.-Шепнула я на ухо подруге. -Да ну тебя.-Ответила мне Яна и легонько толкнула в плечо. -Эй Аид! А ты, что продаёшь? Ого какие красивые цветы.-Сказала я любуясь цветами. -Эм спасибо. Их вырастил Дионис.-Немного тихо проговорил Аид. -Дядя, но ты же попросил их вырастить.-С улыбкой проговорил Дионис. -Цветы прекрасны.-Проговорила Сова. -Аид, а сколько стоят?-Поинтересовалась я. -4 монеты.-Снова тихо проговорил Аид. -А можно за 4 монеты смесь?-Спросила я. -Выбирай.-Сказал мне Дионис. Я сразу же показала на фиолетово-розовую фуксию и синие маки. -Отличный выбор.-Одобрил мой выбор Дионис и он с Аидом всё аккуратно упаковали. -Спасибо.-Я взяла самодельный пакет и протянула 4 монеты. -Тебе спасибо. Заходи ещё.-Сказала мне Дионис и тут же меня Яна потащила в другой киоск. Пока мы бродили по лабиринту киосков, мы наткнулись на киоск Тота. Он впихивал свой товар духу. -О, добрый вечер Тот.-Поприветствовала Яна. -Добрый вечер дамы.-Хмуро ответил Тот. -Тот, а ты чиго продаёшь.-Поинтересовалась я. -Мумий. Либо покупайте либо проваливайте.-В своей манере ответил он. -А сколько одна стоит?-Быстрее меня спросила моя подруга. -5 монет. -Ого дороговато...-Грустно проговорила Яна, а я протянула Тоту 5 монет. Уж сильно я влюбилась в этих мумий. -Держи.-Забрал мои 5 монет и дал мне куклу. Я принялась её везде щупать, а Яна меня медленно вела подальше от киоска. "Спустя ещё пару киосков." -Поля, смотри. Киоск скандинавских богов.-Весело и уставши проговорила Яна. -Привет девочки. Хотите чего-нибудь?-Весело проговорил Локи. -Чем и почём торгуешь?-Сказала я разминая плечи. -Разные виды конфет, приколов и т.д. И недорого. 1 кг конфет-от 1 монеты. Приколы-от 3 монет.-Сказал как в рекламе. Я с этого улыбнулась. -Хм. Прикольно. Можно 1 попробовать?-Спросила я показывая маленькую круглую конфету. -Пожалуйста.-Ответил трикстер. Я кинула в рот эту конфету. -Ммм! Кисленько.-С улыбкой проговорила я.-Давай кг таких.-Сказала я. Но тут я услышала какие-то странные звуки. Потом на меня пролилось ведро фиолетовой краски. -Ха-ха-ха. Я же говорила, Локи, что будет смешно.-Проговорил смеясь противный голос. Дзана. -Полина я...-Начал что-то говорить Локи, но я быстро забрав свои вещи убежала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.