ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Вы же не против, если они поедут с нами, да? -задал вопрос чёрноволосый, обнимая Леви. Все девчонки с непониманием смотрели на происходящее.  - Конечно, нет!  - Берите, наиграетесь - вернёте!  Эти придурки с ухмылкой смотрели на нас. Было противно видеть его пошлый взгляд, его усмешку, а ещё противнее чувствовать чужие руки на своей талии.  - Так, ну всё, поиграли в ахуительных мачо, теперь убрали грабли от наших девушек!!! - а я уже потеряла надежду, думала Нацу действительно пофиг.  - Да ладно, вы уже отпустили их снами! Можете гулять! - снова эта дикая ухмылка, я сделала шаг назад, но тут же была снова прижата к чужой для меня мужской груди.  - Эй, мы вам просто подыграли! Нам просто стало жалко вас! - тут из себя начал выходить Гажил.  - Пиздуйте отсюда пока можете!  - Пусти! - пропищала Леви, вырывая свою руку из хватки чёрноволосого и тут же подбежала к своему парню, тот сразу прижал ее к себе.  Стинг так же наблюдал за действиями Леви, после того, как моя подруга была в безопасности, я перевела свой взгляд на белобрысого. Он, как только почувствовал мой взгляд, тоже посмотрел на меня и снова ухмыльнулся, я ухмыльнулась так же. От этого он растерялся, а я резко его оттолкнула и выбралась из его объятий.  - Хм, вот значит как! Ну ладно, мы ещё встретимся с вами! - сказав это, они ушли прочь. И только тогда я смогла вздохнуть спокойно.  Драгнил рядом со мной усмехнулся, и остальные парни тоже. Мы с Леви переглянулись, я ей кивнула на парней, и она сразу поняла, что я имею в виду. Я резко заехала локтем в живот рядом стоящему парню, а Леви выдала леща своему любимому. Нацу начал что-то бубнить, а я довольная уселась на соседнее с водителем место.  Пока Гажил орал, что Леви мелкая и что она вообще офигела, голубоволосая успела залезть в машину и сесть на колени к Эл. Он, увидев это, возмутился, она только показала ему язык. Благодаря Леви Жерару пришлось сесть на колени к Гажу, от этого он возмущался ещё больше, а Леви и Эльза только смеялись над их положением.  Ехали мы молча, только Грей и Джу о чем-то ворковали, и девчонки тихо смеялись. Сначала мы завезли Грея к Джувии, потом Жерара с Эльзой выкинули к Эл. И вот сейчас мы уже около Леви.  - Ты со мной не пойдёшь, вали домой! - кричала миниатюрная на Гажила, когда он начал широко улыбаться, смотря на неё.  - А тебя никто не спрашивает, пошли! - он вышел из машины и вытащил свою девушку, закинул на плечо и, махая нам рукой, зашёл в подъезд. Мы поехали дальше.  Вот мы уже подъезжаем к моему дому. "Ура, наконец-то домой!" - радовалась я. Но тут же моя радость сменилась удивлением.  - Нацу, ты чего? Офигел?!? - он просто взял и проехал мой дом! Что это всё значит?!?!  Он мне ничего не ответил и на все мои возмущения молчал.  Мы подъехали к большому дому. Это что, дом Нацу?  Он молча припарковался и так же молча вышел из машины. Обошёл авто, подошёл к моей двери и резким движением за руку вытянул меня из машины. Так же за руку он провёл меня в дом.  - Нацу, ты чего? - видя, как он психует, спросила я. Что это с ним? Это вообще-то я должна обижаться!  - Скажи, Лю, ты меня любишь? - такой серьёзный. Мне даже страшно как-то!  - К-конечно да! - резко отвечаю я. Он подходит, за талию притягивает к себе и утыкается носом мне в шею.  Мы минут 10 стоим так, он тяжело дышит мне в шею, я обнимаю его за плечи.  - Может, ты со мной... жить будешь? - тихо прямо у самого уха. Тут же проводит языком вдоль шеи.  - Но... - я просто не знаю, что сказать, а он уже покрывает мою шею поцелуями.  - Я дам тебе время подумать, но ты обязательно будешь жить со мной.  - У меня, похоже, нет выбора - так и так буду жить у тебя! - смеясь, говорила я. Он улыбнулся и ещё сильнее притянул меня к себе.  - Ты, наверное, в душ хочешь?  - Да! - он знает чего я хочу!  - Идём, я тебя провожу!  Нацу дал мне свою футболку и полотенце. Провёл в ванную и прежде, чем уйти, сказал, что он будет на кухне. Я, улыбаясь, кивнула, он поцеловал меня и ушёл.  Как только он закрыл дверь, ему позвонили.  - Да, Грей! Да, план в силе! Они даже ни о чем не догадываются! Просто приедем и отдадим их им! А потом...  После он ушёл, и продолжения разговора я не слышала. Я стояла, прислонившись к двери спиной, сердце бешено стучало. О чем он говорил?!?! Боже, что происходит?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.