ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 или Мы товар или нас ждёт прекрасный день?

Настройки текста
После того случая в ванной прошло уже дня два, я давно хотела рассказать девчонкам об услышанном, но мы все никак не могли собраться где-нибудь. По телефону я тоже не могла рассказать: всё-таки это не телефонный разговор. Я лежала на кровати и обдумывала произошедшее, и вдруг зазвонил телефон, на экране высветился номер Эл.  - Да! - быстро ответила я.  - Люсь, ты нам что-то рассказать хотела про парней, может, поговорим в кафе?  Я согласилась со своей красноволосой подругой, и мы договорились о встрече, она пообещала позвонить Кане и Джу, а мне оставалось набрать Леви и рассказать ей о нашей встрече.  Я позвонила Леви, и она через полчаса была уже у меня, я ей не рассказала о случившемся у Нацу, хотя она просила, но я настояла на том, что все расскажу только, когда вся наша компания будет вместе. Я быстро оделась, и мы с Леви пошли в кафе.  В кафе на нашем любимом месте уже сидели девчонки, мы подсели к ним и заказали по мороженому.  - Ну, давай, Люсь, рассказывай, что стряслось, что ты уже два дня усердно пытаешься собрать нас всех вместе, - задала такой интересующий всех вопрос Эльза, и все сразу уставились на меня.  - Да кароч, была я у Нацу, и он мне жить у себя предложил, а п... - закончить мне не дала Леви, вскакивая из-за стола и крича на всё кафе:  - Чур, я буду свидетельницей!!!  - Да какой свидетельницей, ты меня сначала дослушай, речь вообще не об этом. В общем, я пошла в ванную, он меня проводил и вышел, а потом ему позвонил Грей. Я слышала их разговор, - продолжила я.  - И что же ты слышала? - с интересом спросила Кана. Все девчонки ждали, что же я скажу. Я глубоко вздохнула и процитировала слова розоволосого:  - "Да, Грей! Да, план в силе! Они даже ни о чем не догадываются! Просто приедем и отдадим их им!"  - А что он ещё сказал? - тихо задала вопрос Леви.  - Я... Я не знаю, я не слышала, - так же тихо ответила я. Все заметно погрустнели от сказанных мной слов.  - Что же они имели в виду? Это ведь они не про нас, нет? - задумчиво спросила Джу.  - Я не знаю, но давайте не будем делать поспешных выводов. Давайте подождём. Не будем с ними пересекаться поодиночке, только все вместе, и если что-то не так, сразу звоним друг другу. Давайте? - предложила Эльза.  - Давайте! - ответили мы все вместе.  В кафе мы сидели ещё часа два. Когда мы уже шли домой, Леви заметила 27 пропущенных звонков от Гажила, остальные, в том числе и я, сразу начали доставать телефоны и проверять. Звонили они всем, так как у каждой было по 25-30 пропущенных.  - И что нам делать? Они по-любому нас сейчас либо ищут, либо у нас дома ждут! - начала паниковать Леви, но я её быстро успокоила.  - А может сегодня у меня переночуем все вместе?  - А как же вещи, ну и сумки с учебниками, нам же завтра в универ? - тут уже паникует Джу.  - Щас просто все вместе зайдем к каждой за вещами и все! - спокойно ответила Кана и двинулась в сторону своего дома, а мы за ней.  ***  Прошла уже неделя с того самого дня, когда я рассказала девчонкам о том разговоре Нацу и Грея. Скажем, эта неделя была одной из худших в моей жизни.  Мы часто избегали парней, иногда игнорировали, редко встречались с ними и т.п. Они бесились, бывало, что срывались на нас, кричали, что мы изменились, стали какими-то другими, обвиняли в измене и т.п. Мы успокаивали их, говорили, что просто завалили домашкой в универе.  Хочется уже прекратить все, кинуться к нему и расспросить все о том разговоре!  И вот они сами позвонили и сказали, что им нужно срочно поговорить с нами. Мы согласились.  Я вышла на улицу, там уже стояла машина Нацу. Я подошла, села на переднее сидение. Нацу даже ничего не сказал, завёл мотор и поехал в неизвестном мне направлении. Он был серьёзным, что меня пугало.  Через пару минут мы подъехали к какому-то дому, там уже были Эльза и Кана. Они стояли в стороне от парней и о чем-то разговаривали. Выйдя из машины, я присоединилась к девчонкам, через пару минут к нам присоединились Леви и Джу.  - Может,вы объясните, что происходит? - вдруг к нам обратился Жерар.  Мы с девчонками посмотрели на парней, которые были чертовски злы и сейчас прожигали в нас дырки своим взглядом. От такого их состояния становилось не по себе. Мы на них посмотрели, но ничего не ответили. После небольшой паузы Нацу двинулся к дому, а за ним парни.  - Пошлите! - крикнул Нацу, когда, повернувшись, увидел наш непонимающий взгляд.  Переглянувшись, мы двинулись за нашими парнями.  Парни не стали заходить в дом. Мы стояли у порога, а прямо перед нами в доме стояли пятеро девушек. Мы с непониманием снова переглянулись, а потом уставились на парней, непонимающие хлопая глазами.  - Заходите, - мы послушно переступили порог, но все так же непонимающе смотрели на них, - Мы скоро увидимся!  С этими словами они закрыли двери, а через пару минут послышался рев машин.  - И что это значит? - спросила я, разрушая тишину.  - Это ты у нас спрашиваешь? - отозвалась Кана. Мы стояли и всё так же непонимающие хлопали глазами.  Девушки, стоящие напротив нас, так же смотрели на нас. Потом одна из них посмотрела на время и что-то шепнула другим. - Простите, но нам некогда задавать столь глупые вопросы и искать на них ответы. Мы опаздываем! -начала тараторить одна из девушек, которая стояла напротив меня. У неё были короткие розовые волосы, большие красивые глаза. Она была одета... в форму служанки? Это я заметила только сейчас, и другие девушки тоже были одеты в форму. "И что, блин, здесь происходит вообще?"  - Опаздываем? Куда? - спросила Леви, обращаясь к розоволосой.  - Как куда? На свидания конечно же! - ответила весело брюнетка, стоящая напротив Леви. Этот ответ привёл нас в ещё больший ступор.  - Верно, у нас приказ подготовить вас к этому прекрасному дню! - дополнила розоволосая, хватая меня за руку и куда-то ведя, - Для начала вам нужно принять душ!  Она дала мне полотенце и халат и запихнула в ванную. Я немного постояла в ступоре, а потом разделась, включила воду и встала под тёплый поток воды.  Выйдя из ванной, меня сразу посадили на стул и принялись сушить волосы, потом красить, делать прическу и подбирать платья.  И вот мы уже полностью были готовы и ждали машину, которая с минуты на минуту должна приехать за нами.  - И всё-таки я не понимаю, зачем всё это надо было делать? - начала Леви.  - Вот именно, мы че сами не могли всё это сделать? Или им не нравиться, как мы одеваемся и красимся? - подхватила Джу.  - И вообще, возьму и не поеду никуда! - психанула Леви и при этом ещё и ногой топнула, прям как маленький ребёнок, который вредничает.  - А тебя никто не спрашивает, мелочь! - пробасил Гажил, опираясь о косяк двери. А вот этого никто не ожидал! Голубоволосая только фыркнула и, сложив руки на груди, отвернулась.  - Гажил, что происходит? Зачем всё это? - начала расспрашивать чёрноволосого Джу. Он сначала молча прожигал спину своей девушки, а потом так же, как и Леви фыркнул, развернулся и пошёл на выход. Мы снова переглянулись и двинулись за пирсингованым парнем.  Мы сели в машину и снова поехали в неизвестном нам направлении.  И что на этот раз? Что чёрт возьми задумали эти бестолочи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.