ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13 или Всё же прекрасный день

Настройки текста
Приехали мы быстро, но куда? Здесь был один лишь лес.  Мы вышли из машины и тупо смотрели в лес, а потом перевели взгляд на Гажила, но его уже не было. - Ну вот, это конец! Они наряжали нас для каких-то маньяков! - начала паниковать Джу. - Машина! Давайте уедем! - мы все рванули снова к машине, но она оказалась закрытой.  - И что теперь делать?! - в панике кричала Леви. - Тут тропинка, пойдёмте по ней! - кричала Эл, показывая пальцем на узкую тропинку, ведущую в глубь леса.  Мы рванули туда, бежали мы недолго, так как быстро устали да ещё и каблуки проваливаются в землю - это ужасно бесит.  Мы шли тихо, тут мы вышли на поляну. Она была полностью вся осыпана цветами. Такой красоты я не видела ни разу! - Как красиво! - настроение заметно поднялось, и все уже явно забыли, что нас оставили в лесу одних для каких-то маньяков. Пройдя до середины, мы увидели красивые подушки с нашими именами и покрывало, на котором было много вкусного. Ещё минута и откуда-то полилась музыка. Нас окружали парни. Наши парни. Каждый был одет в чёрные джинсы и белые рубашки с чёрными галстуками. В руках у них были букеты цветов.  Они под музыку стали приближаться к нам. Каждый к своей девушке.  Раз шаг, два - на лицах обворожительная улыбка, глаза горят любовью и нежностью. Третий шаг... И Нацу прямо в лицо прилетает подушка с мои именем, он опешил и остановился. Леви, найдя колонку, включила музыку. Парни, растерявшись, замерли на месте.  Я подошла к Нацу, наклонилась и подняла подушку. Розоволосый внимательно следил за моими действиями. Я легко отряхнула подушку рукой, а потом резко ударила Нацу по голове этой же подушкой.  Парни, что до этого стояли молча, начали ржать, но быстро прекратили, когда в них прилетели по пирожному. - Смешно, да? - кричали девчонки, беря в руки подушки. Тут уже смеялись я с девчонками. Нас подхватили парни, тоже начиная смеяться, мы резко прекратили и, взяв подушки крепче, ударили парней, зло прожигая их взглядом. - Смешно да?! - угрожающе спросила Кана, надвигаясь на Лекса. - Вы че вообще охренели, дебилы?! - начала кричать Эл и бить Жерара подушкой. Тот пытался руками закрыться от ударов своей любимой. - Да че вы? Вам это не нравиться? Че вы опять завелись-то?! - начал психовать Грей, пытаясь забрать подушку у злой Джу. - Нет, не нравиться! - кричала ему в ответ синеволосая. - Кому такое может понравиться?! - тут уже кричала я и била розоволосого подушкой. - Мы вам тут, значит, романтик делали целую неделю, если не больше! Да в конце концов хотели вам предложения сделать!!! - после этого девчонки успокоились и уставились на парней, непонимающие хлопая глазами.  Грей смог спокойно забрать подушку у Джу и, улыбаясь, прижать ее к себе. Жерара в конец выбесила Эльза, поэтому он схватил за подушку и дернул на себя, тем самым заключая красноволосую в объятия и целуя в губы. Кана, услышав то, что сказал Нацу, тут же бросила подушку и кинулась к Лексусу, тот, улыбаясь, прижал её к себе. Нацу тоже притянул меня к себе, обнимая за талию. Леви, после услышанного, опустилась на подушку и тупо смотрела в пол. - А...А мы думали, что вы нас маньякам хотите отдать, - тихо сказала Леви со слезами на глазах. - Да! - подтвердила я, смотря прямо в глаза своему парню. - Каким маньякам? Мелкая, ты че несёшь? - спросил Гажил, подходя к Леви и притягивая её к себе, тем самым успокаивая. - Мы вас с вашими родителями и друзьями делить не хотим, а вы нам тут про каких-то маньяков заливаете! - сказал Грей, притягивая Джу ещё сильнее к себе. Мы минут пять так стояли, потом Нацу взял мою руку и надел на палец кольцо. Посмотрев на своих подруг, я увидела, что остальные парни сделали так же. - Вы ведь согласны быть всегда с нами? - сказал Жерар, смотря в глаза своей любимой. - Быть под нашей защитой? - спросил Лексус, также смотря на Кану. Мы с девчонками ухмыльнулись и отошли от парней. И хором ответили: - Нет! Парни в ступоре, а мы с девчонками, после сказанного, посмотрели друг на друга, посмеялись и прокричали весело: - Дааа!!! - Так да или нет? - ухмыляясь, спросил Нацу. - Если щас кое-кто будет задавать глупые вопросы, я передумаю! - также ухмыляясь, ответила я, на что девчонки поддержали меня громким фирменным "Доооо!". После этого мы все весело рассмеялись. Потом Нацу подхватил меня на руки и закружил.  Это был прекрасный день! - А когда свадьба? - вдруг задала вопрос Леви, тем самым разрушая такую идиллию. Все сразу посмотрели на неё, тупо хлопая глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.