ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 или Весёлые деньки перед свадьбой. Часть первая.

Настройки текста
После этого весёлого случая прошло уже полгода. Сейчас начало лета, мы с девчонками успешно перешли на 3 курс в универе, парни тоже, правда у Гажила и Нацу были какие-то натяжки, но они быстро справились с этой проблемой.  Я, кстати, у Нацу живу, он всё-таки уговорил меня, а Гаж почти уговорил Леви, хотя мало верится, что они съедутся. Жерар и Эльза тоже живут вместе, и из-за этого они часто покупают новую посуду, она у них долго не живёт. Ну вы поняли что они часто ругаются, то он её ревнует то она его ну и т.д. Ещё Эльза часто ночует у нас с Нацу или у Джу с Греем, да-да, они тоже съехались.  Кана с Лексом тоже живут вместе, они, кстати, дружнее всех живут. Не считая того случая, когда Кана бухая в хломину поехала на его машине за ещё одной бутылочкой вина, ну и, конечно же, она её разбила. Крику былоо, просто капец. Они тогда расставались, но это продлилось не долго, минут 10, может.  А свадьбы мы перенёсли на середину лета, в общем, уже через месяц. И вот уже скоро придут девчонки, и мы будем выбирать ресторан, а я всё не могу выбраться из объятий Нацу. Он ещё спит, но даже во сне сильно прижимает меня к своей накаченной, чертовски сексуальной груди. Так, чет меня не туда понесло.  - Нацу, уже утро, пора вставать, - тихо шепчу ему на ухо я. Он помотал головой и что-то пробормотал во сне, - Ну, Нацу...  - Лю, поспи ещё чуть-чуть, а? - тихо говорит он своим хриплым ото сна голосом.  Мы ещё чуть-чуть понежились на кровати в объятьях друг друга и всё-таки встали. Он пошёл в душ, а я - на кухню заваривать кофе. Когда кофе был готов и уже стоял на столе вместе с моими любимыми печеньками, из душа вышел Нацу.  Потом, после того, как кофе был выпит, а печенье съедено, Нацу поехал к парням, они будут искать подходящий торт. Я проводила розоволосого за дверь, на прощание поцеловав его, и отправилась в душ. Только я вышла, как в дверь постучали, я пошла открывать. Приблизившись к двери, я услышала знакомые голоса и сразу открыла дверь.  - Люсь, ты чего так дверь открываешь? Даже не спросить "кто там?", а вдруг это были бы не мы? - начала отчитывать меня Леви, пока я обнималась с Джу, Эльзой и Каной.  - Успокойся, я слышала, что это вы! - улыбаясь, ответила я, подходя к ней и обнимая её.  - Ну, что, девчонки, кто вчера смотрел кафе или рестораны? У кого есть идеи? - спросила Эл, вытаскивая из сумки какие-то бумаги.  - У меня есть пару идей, пойдёмте посмотрим? - воскликнула Леви, беря меня и Джу за руки и ведя нас в гостиную. Там мы расселись кто куда: Джу, я и Эл сели на пол, Кана расположилась на диване с ноутбуком на коленях, а Леви уселась на кресло.  Выбирая ресторан и продумывая рассадку гостей, мы и не заметили, как наступила ночь.  - Девчонки, представляете, а время уже 12 часов! - удивлённо сказала Эл, смотря на телефон.  - Вот это мы засиделись, ну зато определились с рестораном и почти определились с рассадкой гостей, - потягиваясь, отозвалась Леви.  - Знаете, меня почему-то сейчас другое волнует. Ни одного пропущенного от парней! - показывая нам телефон, говорила Эл. Все сразу достали телефоны и проверили. И вправду, ни одного пропущенного, обычно всё наоборот.  - Да и Нацу что-то нет, может, случилось что... - договорить мне не дал звонок в дверь. Я пошла открывать. Открываю, а там парни бухие в хламину улыбаются мне.  - Эй, девчонки, я, кажется, знаю, почему парни нам не звонили! Они нам изменяли, походу! - после этих слов парни вопросительного посмотрели на меня, а из гостиной раздался топот.  - В смысле, изменяли? - подбежала ко мне напуганная и злая Леви, - А, ну ясно, че!  Тут же к нам подбежали и другие девушки, не менее напуганные, чем Леви. Поняв, о чем я говорила, все зло уставились на еле держащихся на ногах парней, а они как дебилы улыбаются нам. Хотя, почему "как", они и есть дебилы.  - О, девчу ик ли, а мы не могли тортик выбрать! - начал говорить Грей заплетающимся языком. Только он хотел зайти в дом, но его задержала Джу.  - Так, и что вы решили? - усмехаясь, спросила она.  - Там крч Лекс при... Придумал. Кто быстрее ик выпьет, тот и решает. Ну, вот мы и... - рассказывал нам всё Гажил, разводя руки и шатаясь в разные стороны.  - Ну, всё ясно! - резко сказала Эл, и все сразу посмотрели на Кану. Та стояла и улыбалась аля "я не причём".  - Выиграл хоть? - спросила Кана Лекса, когда тот подошёл к ней и обнял.  - Неа. Я выи... выи... Да кароч вы поняли меня! - отозвался Нацу, заваливаясь в дом.  - Придурок! Даже стыдно как-то! Живёшь со мной, а пить не умеешь! - отчитывала брюнетка своего парня, а мы тихо посмеивались.  - Ладно, Люсь, мы поехали домой.  - Да ну, оставайтесь! Куда вы с ними поедете? - кричала я, пытаясь уложить Нацу на диван, в ответ Леви, которая, видимо, уже выходила из дома.  - Да нет, мы поедем!  Я уложила Нацу и побежала к двери, проводила девчонок с парнями и вернулась обратно с мыслями, что сейчас отчитаю Нацу. Но когда я вернулась, он уже спал, причем спал на полу.  - Ну и нахрена я тебя на кровать укладывала? Эх, горе ты моё любимое!  А ведь у нас скоро свадьба, а кажется, будто бы мы только вчера познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.