ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15 или Весёлые деньки перед свадьбой. Часть вторая.

Настройки текста
Девчонки, а вы выбрали ресторан? - Да! - А план рассадки гостей сделали? - Да! - А к брачной ночи подготовились? - тут они ухмыляются. - А кто сказал, что брачная ночь будет? - сейчас наша очередь хитро ухмыляться. В данный момент мы все сидим у Джу и Грея дома и проверяем, всё ли готово к свадьбе. Парни сидят на диване, а мы напротив них также на диване. - В смысле? Не понял чет, а че брачной ночи не будет? - Нет! - Нахуя я вообще тогда женюсь?! - психанул Гажил. После его слов и обиженного выражения лица все рассмеялись, все, кроме его девушки. - Значит, вот зачем ты мне предложение сделал! Теперь понятно, че тебе надо от меня, придурок! - вспылила Леви, резко поднимаясь на ноги и угрожающе становясь над своим парнем. Тот понял, что лучше б он молчал, и дёрнул возмущающуюся девушку на себя, тем самым усаживая её к себе на колени. - Заткнись, мелкая, я пошутил, - сказал тихо Гажил и прижал свою любимую сильнее к себе. Она успокоилась и обняла его в ответ. - Тупые шутки у тебя, Гажил, - так же тихо произнесла Леви. Пока эти двое разбирались в своих отношениях, парни показали нам торт, который они выбрали. Он был просто огромный, пятиярусный, метра два, наверное. Затем мы показали фотки ресторана и ещё раз подумали над рассадкой гостей. - Нацу, а твоя мама будет? - вдруг спросил Грей. Все сразу посмотрели на Нацу, а сам он растерялся. - Мама? - я, мягко сказать, удивлена, ведь я ничего не знаю, - Почему я ничего не знала? Я ведь думала, что у тебя нет мамы! - Ну, она как бы есть и как бы нет, - тихо сказал Жерар. Я вопросительного посмотрела на него, а потом обвела взглядом всех остальных. Они сидели, опустив головы. - Нацу? - я перевела взгляд на своего парня, он улыбнулся мне. - Поехали, я тебе дома всё расскажу, - я улыбнулась ему в ответ и кивнула. Ребята тоже решили ехать по домам, Джу и Грей проводили всех и ушли обратно домой. Ехали мы молча, лишь музыка разрушала тишину. Приехав домой, я зашла первая и уселась на диван в гостиной. Нацу зашёл позже, я похлопала по дивану, приглашая сесть его рядом. Он улыбнулся и сел на диван, прижимая меня к себе. - Ну и что ты хочешь узнать? - тихо спросил он меня, целуя в висок. - О чем говорил Жерар по поводу твоей мамы? - А, ну, мама бросила нас с отцом, когда мне было ещё пять. Потом вернулась, когда мне было 13, хотела забрать для того, чтобы отец платил ей алименты. Как-то так! - рассказывал Нацу, уже целуя шею. - Нацу, мы разговариваем или что? - пытаясь оттолкнуть, спросила я. - Ну блин, Лю, я вообще ничего не знаю о твоих родителях, но не докапываюсь ведь! - психанул он и положил меня на диван, нависая сверху, - О, точно! Ну-ка расскажи мне что-нибудь! - Нууу, мама умерла, когда мне было пять, - Нацу перестал целовать мою шею и растягивать рубашку. Он резко сел на колени и усадил меня к себе так, что мои ноги обвивали его талию. - Прости меня, солнце! - в глазах печаль, не привыкла видеть его таким грустным, - Значит, мы с тобой в пять лет остались без мам, да? - Угу, - кивнула я в знак согласия и улыбнулась ему. Он также улыбнулся и снова повалил меня на кровать, завлекая в страстный поцелуй. Я потихоньку стянула с него футболку и выкинула её куда подальше. Нацу с губ перешёл на шею, и тут кто-то позвонил в дверь. Я попыталась выбраться, чтобы посмотреть, кто там, но у меня не вышло. - Да блин, Лю, давай, как будто нас дома нет, а? - умоляюще шептал мне Нацу, - Я соскучился! - Нет, Нацу, нужно открыть. Вдруг что-то важное, - он с тяжелым вздохом отпустил меня. Я быстро метнулась к двери, на ходу поправляя волосы и застёгивая рубашку. Открываю дверь, а там... Эх, лучше б я её не открывала, лучше б Нацу меня не отпустил. Я стою с открытым ртом в полном ауте и смотрю на такого незваного гостя. Он смотрит на меня с доброй улыбкой. Аж мурашки по коже, никогда не любила эту улыбку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.