ID работы: 5700193

Лето,пляж,развлекуха!

Гет
PG-13
В процессе
10
heroinchic бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь, 21:18. Белка и Ромка спят. Но бессонница положила свои чары на Гарика, который сонно смотрит в потолок и то засыпает, то снова просыпается. Когда Мила проснулась, то сразу обнаружила, что Гарика рядом с ней нет. Сообразив, что тот ждал её возле моря, Мила резко поднялась с постели и быстро надела купальный костюм и бегом побежала на место встречи. Девушка решила сделать Гарику сюрприз. Быстрый шаг сменила на медленный и спокойный, старалась идти бесшумно. Добравшись к парню со спины, Мила закрыла ему глаза ладошками и весёлым тихим голосом произнесла: — Угадай, кто. — Мила, это ты? — Ну, так нечестно! Как ты догадался? — обиженно произнесла девушка, убирая ладошки с глаз парня. — Твои волосы всегда щекочат мне ноздри, — усмехнулся Смелый. Мила огорчённо посмотрела в небо: — Поняла.Значит, бесполезно мне пытаться тебя обмануть, что это не я. Парень посмотрел на Милу, стоящую сзади, и ухмыльнулся: — Если постараешься своей волоснёй не щекотить мне нос, то, может, не догадаюсь, что это ты. Смотря друг на друга немного удивлёнными глазами, пара рассмеялась. — Ладно, думаю, тебе уже надоело стоять на песке.Пойдём? Ну, ты понимаешь, о чём я. — Пошли. Когда Гарик уже оказался в воде, рыжеволосая решила его слегка напугать, но в тоже время рассмешить. Девушка, защимив нос специальной прищепкой, которая валялась в маленьком кармане купальника, нырнула под воду и начала описывать подводные круги вокруг синеглазого. А Гарик немного испугался и удивлённо пялился на тёмное пятно, которое явно плыло вокруг него. — Эй, Рыжик, ты где? Куда подевался этот рыжий комок волос и нежности? «Я комок нежности? — подумала Мила, остановившись позади парня.- О-он так думает?» Сероглазой очень хотелось вынырнуть из воды и показаться, чтобы парень не волновался. Но, тихо показав из воды свою голову, чтобы подышать воздухом, решила посмотреть, что Смелый будет дальше делать. — Рыжик! Ты куда спряталась?! Вылазь, я сдаюсь! Сероглазая хихикнула и вынырнула, сняв прищепку. — Вот ты где, хитрый рыжий комок! — с притворной обиженностью Гарик приобнял Милу. — Смелый, ты что, реально струсил? — со смешком пролепетала Мила, спрятав руки за спину. Синеглазый насупился и быстро облил Рудик водой. — Э-эй! Я, конечно, всё понимаю, ты у нас юморист, но не до такой же степени, — обиделась Мила, готовясь отомстить своему обидчику тем, что тоже обольёт его водой. Так они плюхались до 01:30. — Ладно, я пойду.Спокойной ночи, Рыжик, — с этими словами Гарик взял руку Милы и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.