ID работы: 5700460

Какао с зефиром.

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

/Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
Чимин заливается смехом, когда в общий чат приходит голосовое сообщение от Намджуна. «Ким Сокджин должен купи… Ой, продать! Продать нижнее белье незнакомой девушке на улице, » — говорит запинаясь парень, на заднем фоне слышен смех и поправки от других ребят, а Юнги посмеивается, представляя себе это. — Эти засранцы похоже пьют без нас, хён, — повернувшись к Мину, смеётся Чимин, когда прослушивает сообщение несколько раз. На это Юнги лишь пожимает плечами и перехватывает руку младшего в своей руке удобнее. Они решили немного отдохнуть от совместных посиделок и побыть немного наедине, чтобы никто не ехидничал над ухом и не смущал своими высказываниями. Чимин согласился, что им стоит чуть больше времени уделять им двоим, и иногда отказываться от посиделок, потому что Пак и сам подустал от вечных намеков от парней. И сегодня был как раз тот день, когда они прогуливались в двоем, тихо переговаривались, прижимаясь плечом к плечу, переплетая пальцы рук. Юнги и Чимин направлялись в квартиру, что снимал с Хосоком старший, чтобы пообниматься и нацеловаться, сидя на диване и смотря новенькую комедию, когда Намджун прислал сообщение. — Как думаешь, — усмехается младший, — кому пришла в голову эта идея? Но Юнги не успевает подумать об этом, телефоны обоих оповещают о новом сообщении в групповом чате. «Чон Чонгук должен заказать на алиаэкспресс сорок пачек презервативов с Мона Лизой и раздать их в колледже, » — вновь вещает пьяный, но более менее четкий голос Намджуна, а Чонгук на заднем плане его вновь поправляет «Тридцать восемь, хен!!!». Чимин задорно смотрит на Юнги, чуть прищурив от веселья глаза. — Что? — Я тоже хочу пачку презервативов с Мона Лизой, — веселиться Чимин, наблюдая как щеки старшего чуть розовеют. — О господи, Чимин, зачем? — Это забавно, не будь так критичен, — Юнги все же улыбается, а младший чмокает его в щеку. Они почти подошли к квартире. «Ким Тэхен должен вычислить квадратный корень из трех тысяч двухсот семидесяти двадцати шести без помощи калькулятора, » — говорит Намджун, а Тэхен кричит на заднем плане о том, что обязательно это сделает и вообще он гений в математике, а они просто придурки и совершенно ничего не понимают! Мин в это время отпирает квартиру, когда Чимин прослушивает сообщение и в очередной раз смеётся с этих парней, что придумывают такие забавные действия. Пак сразу же проходит в спальню старшего, чтобы переодеться в домашнюю одежду для уютных обнимашек и целовашек со своим парнем под одеялом с его кровати перед телевизором на стареньком диване. Юнги улыбается, видя как младший убегает в комнату, а сам заходит на кухню, ставя чайник греться. Он проверяет общий чат, когда переодевшийся Чимин обнимает его за талию, заглядывая через плечо в экран телефона. Новое голосовое сообщение от Джуна появляется на экране. «Чон Хосок должен подойти к консультанту в магазине и советовать ему что-либо из магазина в течении пятнадцати минут, » — Намджун говорит уже не так внятно как пару минут назад, он проглатывает некоторые буквы, но суть все ещё остаётся понятной. — Если Хосок пойдёт в тот магазин Оджи, где мне не продали джинсовый комбинезон, отгораживаясь тем, что он был женским, то я куплю ему пиво, — записывает ответное голосовое сообщение Чимин с телефона Юнги, а тот лишь посмеивается, помня о злопамятности своего парня и надоедливости Хосока. Тот комбинезон и правда очень шёл ему, Мин тоже тогда расстроился, что не сможет снять его с младшего. — Ты не думаешь, что Хосок будет большим наказанием для них? — ухмыляется Юнги, выключая чайник и наливая две кружки чая. Чимин хмыкает и качает головой. — Не думаю, они сами начали эту войну! Они должны познать полную боль моей утраты! — так же ухмыляясь ответил Пак, уходя в гостиную. Старший вновь подумал о том, какой же у него ранимый парень, и, подхватив два стакана, последовал за своим парнем. Через пять минут, они оба уже переодетые в домашнюю одежду, под одним одеялом лежали на небольшом диване в объятиях друг друга, попутно смотря незамысловатую комедию. Телефон вновь ожил и Чимин нетерпеливо подтянул свой телефон с журнального столика. Юнги улыбнулся и поцеловал младшего в открытый участок шеи, а потом и в щеку, вслушиваясь в текст сообщения. «Ким Намджун должен выпить пять рюмок соджу подряд без рук. А Чон Чонгук должен неделю общаться в твиттере лишь ванильными цитатами, » — на заднем фоне слышны примеры цитато4ек от Хосока и высокий смех Сокджина. — Я думаю Чонгуку будет слишком сложно, — устраиваясь удобнее в объятиях своего парня, хмыкает Чимин. Юнги ухмыляется и злобно хихикает, представляя, как будет беситься мелкий. Но сейчас у Юнги немного другие планы и думы. — Правда или действие, Чимин? — Чего? — не понимает Пак и с удивлением смотрит на старшего. — Правда или действие спрашиваю. — Омг, эм… Действие. Чимин облизывает свои невозможные губы и сглатывает. Мин взглядом прослеживает действия наглеца и улыбается, поднимая взгляд и смотря в глаза. — Пак Чимин должен целовать Мин Юнги в течении всего времени, что идёт фильм, — Юнги улыбается. Чимин улыбается счастливо и легко закидывает руки на плечи старшего, притягивая к себе для поцелуя, но в нескольких сантиментах от желанных губ останавливается. — Хен, — ластиться Чимин, — правда или действие? — Действие, Чимини, — в глазах старшего вспыхивает озорной огонёк, он оглаживает свободной рукой бок Пака, останавливая ее на талии парня. Чимин молчит пару секунд, а потом, томно выдохнув в чуть пухлые губы Мина, говорит: — Мин Юнги должен как минимум съехаться с Пак Чимином и просыпаться с ним в одной кровати, а как максимум — выйти за него замуж. Срок выполнения не ограничен, — у Юнги сердце не на месте от такого желания младшего, потому он трепетно прижимается своими губами к губам любимого, принимая условия. А Чимин улыбается в поцелуй и притягивает Юнги ближе к себе. А через несколько километров от них, в другой квартире, Ким Намджун предлагает загадать Ким Тэхену «Семь минут в Раю» с расшумевшимся Чон Чонгуком в закрытой кладовке, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.