ID работы: 5700460

Какао с зефиром.

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

/Это. Не. Подходит.

Настройки текста
Примечания:
Чимин приглашает своего одноклассника, компьютерного гения, да и просто милого парня… гея, дабы тот помог ему с домашкой, или, возможно, со взломом злосчастной базы данных полиции сеула. Мунбин вообще-то классный и лишних вопросов не задает, но Юнги, сидящий на кровати и листающий мангу, привлекает его внимание. — А это кто?.. У него что, кровь на кофте?.. — осторожно и тихо спрашивает одноклассник, боясь смутить. Чимин поворачивается и осматривает старшего, а ведь правда. — Это мой кузен… Ямато, — почему-то ухмыляясь, лепечет Чимин, наблюдая за угрюмым лицом Юнги, — ты можешь переодеться, взяв что-то из моих вещей, — как бы намекает младший, кивая на шкаф с одеждой. Мин нехотя захлопывает томик манги и встаёт, подходя к шкафу, на ходу снимая с себя кофту. Чимин невинно облизывает того взглядом и переводит взгляд на одноклассника, а тот безбожно залип на крепкой спине и небольших ягодицах, скрытых под тканью джинсов. Пак возмущённо открывает рот, смотря на Мунбина, и тот это замечает, чуть краснеет и поворачивается к компьютеру. — Так, тебе нужна помощь не с домашкой, как я понял. — Ага, я знаю, что ты шаришь во взломе баз данных, — сразу выкладывает Чимин, подходя ближе к делу. — Я видел несколько приводов на тебя у отца. — Это не доказано. — Не важно, но мы-то знаем, что… — Чимин, — почти сдерживая агрессию, зовет Юнги, отчего оба парня поворачиваются на старшего парня. Он стоит в одной из футболок Чимина, они вроде бы одной комплекции, но футболка прямо облепила тело Мина. — Это. Не. Подходит. — Ну посмотри, что-нибудь чуть дальше, там должны быть футболки побольше, — смеётся Чимин. А Юнги со злостью снимает футболку, и даже не сложив ее, кидает в ящик. Пак вновь обращает внимание на Мунбина и кашляет, отвлекая от увлекательного зрелища. — Так вот, мне нужно, чтобы ты взломал базу данных полиции и попытался найти все, что связано… — Чимин уже начинает сам злиться, когда оборотень вновь его прерывает. — Так. Нормально? — Пак старается не засмеяться как может, ведь милая футболка с ВанПис на Юнги выглядит очень нелепо. А лицо вервольфа не выражает ничего кроме раздражения. — Да, — хмыкает Чимин, а после смотрит на Мунбина, который с подозрением смотрит на него, но после нескольких секунд тоже согласно кивает. Юнги вновь садиться на кровать, принимаясь за мангу, а Мунбин все же взламывает базу данных. И Сообщения о нападении диких животных есть в нескольких местах по Сеулу, но что странно в промышленном районе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.