ID работы: 5700487

Пионеры поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
198
Размер:
218 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 118 Отзывы 46 В сборник Скачать

День 6. Пришибленный

Настройки текста
Сенька с тура пораньше вышел из своего домика одетый в майку и спортивные штаны при этом потягиваясь. "Так, насколько я помню, Славя именно в это время выходит на утреннюю пробежку. Я ведь так её и не поймал нигде когда родители уехали. Надо спросить, что это за хрень была??? Она просто в один миг оформила мне спасительный развод с Анастасией! И что это в лесу было? Кстати об этом..."

Поздний вечер пятого дня

Арсений постучал в домик Слави, так и не дождавшись ответа уже начал было уходить, но столкнулся со Славиной соседкой. Жужелицей. - Чего это ты к нам ломишься? - с недовольной миной скрипучим голосом спросила Женя сталкера. - Жень, скажи пожалуйста, - Фельдшер старался быть максимально вежлив - ты Славю не видела? - В сторону леса шла. - Ага, спасибо! - выпалил сталкер и побежал прочь, пионерка что-то кричала ему вслед, но он не слушал. Оказавшись в самом лесу, Арсений стал, оглядываясь, искать Славю. Спустя где-то минут 20 он увидел её в метрах 50 от себя, та в свою очередь...танцевала? При это не просто танцевала, а скидывала с себя одежду на ходу. "Хера се!" - подумал сталкер. И было уже собрался уходить, но мужское начало взяло своё. На корточках, аки Сэм Фишер, прячась по кустам, Сенька подобрался к пионерке как можно ближе при этом находясь в тени. Девушка в это время уже собралась снимать с себя лифчик, как вдруг стала осматриваться. -Кто здесь??? - секунд где-то 5 рассматривала место где прятался парень. "Ну всё, писец!" - понеслось у него в голове, но Славя медленно отвернулась в другую сторону и сталкеру даже показалась, что пионерка улыбнулась. Она сняла с себя лифчик не глядя бросила в кусты где как раз таки вёл наблюдение пионер, после спустила с себя последний элемент нижнего белья, а именно трусы. Вышагнув из них, она направилась к небольшому озеру освещенному лунным светом. От лицезрения всей красоты тела помощницы вожатой у сталкера пересохло в горле, а брюки стали теснее. - "Как пацан малолетний ей богу! Хотя почему как? Учитывая мой теперешний возраст..." Ведьма? Ангел? Богиня? Какая разница? Славя Сеню если и в одетом виде в ступор вводила зачастую, то что уж говорить о Славе расхаживающей в чём мать родила? Выжигатель мозгов и все "Контролёры" Зоны просто нервно курили в сторонке. Пионерка моментами изящно извивалась в воде, будто бы специально для невидимого наблюдателя. Фельдшера переполняли мысли и эмоции, было даже желание самому освободиться от одежды и пойти к голубоглазой блондинке и сделать с ней всё, к чему сейчас душа лежит. Хорошего понемножку как говорится, сталкер пытался сменить неловкую позу в которой находился на более удобную ибо ноги затекли, как у него под ногой предательски хрустнула ветка и ладно бы меленькая, так нет же! На хруст обернулась Славя, но визжать, кричать и прочее в таком дух она делать не стала, а лишь вышла из воды и направилась к укрытию горе-подглядывальщика. Сам же подглядывалищик уже отполз с позиции и дал прочь дёру. Никаких возмущенных речей он за собой не слышал да и не надо было. Перемахнув через запертые Стрелком ворота, пробежав мимо клуба кибернетики, сталкер остановился у душевых переводя дух. Пока Фельдшер восстанавливал дыхание, то увидел следующую картину. Тимка нёс Алису на руках! - Хех... а еще дня 4 эдак назад он ей зубы грозился выбить. - но не придав больше сему эпизоду значения, Арсений зашел в душевую скинув предварительно форму - надо будет рубашку поменять.

***

Спустившись с крыльца, Фельдшер направился к домику Слави и Жени, но по пути столкнулся с Юрой. - О, Юрец, откуда это ты шагаешь? - в открытую поинтересовался Сенька. - Да так, - проронил Юра - не спится что-то, а ты куда в такую рань? - сталкер только сейчас заметил, что его речь звучала не просто спокойно, а как то не естественно даже. Но Сенька, по медицинским соображениям, списал это на дефект речи. - Да пробежаться решил, и рубашку сменить надо будет. - ответил сталкер. - Аа, ну бывай тогда. - попрощался Юрий с Арсением и обойдя его, двинулся к своему с Певцом жилищу. "Да уж, странный кадр, надо будет за ним понаблюдать." - Физкульт-привет! - раздался девичий голос на который Фельдшер тот час же обернулся. Перед ним стояла Славя одетая в спортивный костюм. - Пробежаться наконец-то вышел? - спросила она улыбаясь и поглаживая косу. - Ну... да... как-бы... - промямлил сталкер. - Ну тогда вперед! - воодушевленно произнесла пионерка. И поровнявшись пионеры побежали. Во время пробежки, Арсений соизволил молчать, ибо во время бега разговаривать такое себе удовольствие, а вот в конце можно было и по-расспрашивать нашу дорогую Славю, чего это она такое вчера вытворила? С её стороны это было... низко как-то, неужели помощница вожатой и образцовая пионерка вся "Совёнка" настолько коварна, что способна вот так в один миг разлучить, если даже Арсений Анастасию не особо любил? - Как спалось? - спросила Славя прямо на бегу. - Да нормально, а тебе как? - задал встречный вопрос сталкер. - Ой, замечательно! - ответила она - Такой сон хороший снился! - Аа, понятно. - Что... фух... даже не спросишь о чём? "Да чё ей надо от меня??? Хотя чё я спрашиваю если ещё позавчера всё понял. Не просто же так она спрашивала не обделён ли я дамой сердца. Дамой то обделён не был, а вот для сердца она не годилась." - Потом спрошу, как закончим бегать. - сказал Сенька выдыхая - Но перед этим надо мне будет с тобой поговорить. - Ммм, интригует! - игривым тоном протянула пионерка.

***

Пионеры добрались до душевых. - Ну так, о чём ты поговорить хотел? - поинтересовалась Славя. - О вчерашнем, Славя. Что это было вообще?? - недоумевающе спросил сталкер. - Ааа, ты об этом. - произнесла Славя так будто это было обыденностью - Прости если задела этим тебя, пришлось действовать решительно. Ты бы и так и так её бы оставил, а если бы не оставил, то терпел бы всю жизнь. Оно тебе надо, Сень? - Фельдшер помотал головой - Ну вот видишь. - с улыбкой сказала пионерка. - Но Славь, я от тебя такого всё равно не ожидал ты ведь... - Помощница вожатой? Всем пионерам пионер? - она подошла к сталкеру чуть ли не вплотную. - Возможно, Сень. Но чувства мне не чужды при этом. Ты не решился сам всё Анастасии сказать поэтому пришлось мне. - Но я ей всё сказал! - признался сталкер. - Ну, видимо уже после меня. Признай, ты бы не решился ей всё высказать, если бы я не пришла. - помявшись Арсений всё же согласился. - Вот. И я снова права. Она была тебе навязана как ты мне и говорил, а заставить любить нельзя. - Славя перекинула свои косы через плечи сталкера, а затем руками обвила их вокруг шеи взяв правую косу в левую руку и наоборот. - Любовь, Сенечка, это не конфетки с цветочками и открытками. Это лишь малая часть. Любовь-это поступки. - Славя потянула за косы притянув к себе Арсения при этом притянулась сама и прижалась к его губам своими. Спустя пару секунд отлезла. - Я мыться, не подглядывай! - погрозила она пальцем при этом улыбнувшись. После чего зашла в душевую кабинку. "Я просто, блять, промолчу!" - подумал сталкер и тоже зашел в душевую ибо о том что творилось в голове и в душе у Фельдшера было мягко говоря трудно что то думать или рассказывать.

***

На завтраке сталкеры молчали, при этом Сенька всё пытался отчаянно завязать галстук на новой рубашке. - Горе ты луковое, - послышался до головной боли знакомый голос - давай помогу. - сталкеры узрели подошедшую к столу вожатую. - Алексей, спасибо, конечно, что ты помог Лене выйти из затворнического образа жизни, - вожатая завязала Арсению галстук - но могли бы вы не так сильно проявлять чувства свои или хотя бы не на территории лагеря и не в позднее время! - на последней фразе она нахмурилась и встала в положение руки-в-боки. - Я всё понимаю, сама молодой была... - Да Вы и сейчас не старая! - перебил Ольгу Дмитриевну Чекист. - Не льсти и не перебивай! - прикрикнула Ольга, но затем смягчилась - В общем, держите себя в руках. - и только она собралась уходить как... -ДВАЧЕВСКАЯ, СТОЯТЬ! - гаркнула вожатая проходящей мимо Алисе. - Ты как одела?! - А как я одета? - включила "дурочку" Рыжая. А одета она была действительно малость непристойно. Подвязанная под самую грудь рубашка и завязанный на запястье галстук. - Немедленно приведи форму в порядок! - Ладно-ладно! - Алиса застегнула форму как подобает и повязала на шее галстук. После чего вожатая поспешила к своему столу, а Рыжая подмигнула Певцу улыбнувшись и пошла за подносом. - Ни че сказать не хочешь? - отвлек Певца Чекист хлопнув по плечу. - А?.. - повернулся вмиг Тимофей. - БЭ блять. - как можно тише ответил Чекист. - Чё это она тебе подмигивает? - Да он её вчера на руках со стороны то ли пляжа, то ли пристани нёс. - "стуканул" Фельдшер. - Блин Сенька кто тя просил??? - прикрикнул Тимка. - Ну да...нёс. С пляжа. - Тимка рассказал всё в деталях, но всё же кое что упустил. - А предмет спора каков был? - Лёшку одолевало любопытство - Ты так и не сказал. - Певец тихо матернулся себе под нос, но всё же сказал. - Бутылка водки и пачка сигарет. - Тима выдержал паузу - Но это если бы я проиграл. Если я бы выиграл, то она бы меня...поцеловала. - Да уж. - протянул Чекист - Гад ты всё таки. Сам запрещал нам сколько времени, а тут на тебе. - Типа вы меня слушались, ага?! - возмутился Певец - В общем я её донес она меня... - Хера се! - удивился Лёшка усмехнувшись. - Конечно занимательно, но у меня было поэпичней! - вмешался в разговор Сенька. - Ну ка... - заинтересовались друзья Сеньки. - Короче, слушайте... - Фельдшер выложил сталкерам всё в подробностях и то как он с Анастасией благодаря Славе расстался, и про странности её поведения в лесу, и про его подозрения, то что она его всё таки заметила, но виду не подала, а продолжила щеголять в неглиже, и про объяснения её вчерашнего поступка. Даже про поцелуй рассказал. - Погоди-погоди... - чуть не подавился завтраком Певец - Ты..ты точно про нашу Славю??? - а потом, взяв голову руками, опустив её лицом к столу и не очень громко засмеялся. - Пиз-дец. - разделённо проговорил Чекист уставившись куда в одну точку, но точно не на товарищей. - Вам блин смешно, я теперь думаю, что она следующим номером выкинет. - проворчал Фельдшер. - Нет, я не боюсь её, не думайте даже! Просто моя новоиспеченная дама сердца очень непредсказуема. - Да расслабься, док! - обнадёжил его Чекист похлопав по плечу. - Это ж простая девочка, а не контролёр или кровосос какой, да это даже не вожатая! Ну да, она её помощница, но всё же. - Да понял я тебя, Лёха, понял.

***

Прикончив наконец-таки завтрак, сталкеры поспешили удалиться из столовой при этом стараясь не попасть на глаза вожатой. - Это... мужики. - вдруг остановился на полпути к площади Чекист. Остальные двое тоже остановились. - В общем я это... - он выглядел слегка взволнованным. - Да говори как есть уже, харэ мямлить! - не выдержал Певец. - Остаюсь я в общем! - выпалил Алексей - Вот... как то так. - Сенька лишь хмыкнул улыбнувшись уголком рта, а вот у Тимки скрючилась гневная мина и он несколько раз кивнул с таким выражением лица головой не смотря на Чекиста. - Деньги мои можете поровну забрать. - Не серчай на него, Тимоха, - сказал Сенька положив Певцу на плече руку - всё же очевидно было. - наступило молчание которое Арсений и прервал. - Я вот что предлагаю... мы же всё равно пока ничего делать не собираемся? Так вот, проследить за Юркой надо. Если будем его расспрашивать на прямую отнекиваться будет. Только... Сперва нужно сначала Стрелка спросить, чё он про этого Юрца думает. Мы на него наподумываем всякого, а у него окажется просто речевой дефект. - Ну что ж... Тогда к дяде Паше! - с наигранной воодушевленностью произнёс Певец и повёл за собой своих друзей к убежищу Стрелка. Путь лежал мимо площади, которую Славя, как ни в чём не бывало, подметала, а сталкеры завидев её поспешили оттуда убраться. И вот они уже у клуба кибернетики осталось только зайти за него чуть подальше и вот уже они у домика сторожа. На стук в дверь никто не откликнулся. - Блин, а. - расстроился Певец - Значит план Б. - А он у нас есть? - поинтересовался Чекист вскинув бровь. - Ждём обеда вот и весь план, а пока продолжаем играть в пионеров. - Великолепный план! Просто охуенный насколько я понял! Надёжный блять, как швейцарские часы! - завозмущался Чекист процитировав одного персонажа. - Ну если у тебя есть идеи получше, пожалуйста! - пошел в ответку Певец - Отвергаешь, предлагай! - Прошвырнёмся по территории авось и найдём. - предложил Лёшка. - Хочешь на глаза вожатой попасться чтоб она тебя запрягла? - спросил его Тимка, но тут же сам и ответил - Вот и я не хочу. Поэтому, повторюсь, продолжаем играть и ждём обеда. Если появится этот пришибленный, то будем за ним наблюдать. - Почему вдруг пришибленный? - удивился Сенька. - Ну ты слышал как он говорит? - А если у него просто проблемы с речью врожденные? - Чё это ты его выгораживаешь? - Так, - вмешался Чекист - я прерываю данную дискуссию! Мы не можем сразу сказать плохой он или хороший. Мы его от силы менее 20ти часов знаем. - Ладно... хуй с ним. - сказал Фельдшер процетировав всё того же персонажа, что и Чекист несколько минут назад. - Я в муз. клуб сгоняю - сказал Певец - на гитаре побренчу пожалуй. - Ну бывай. - попрощался с Тимофеем Арсений. Алексей лишь кивнул. Певец, убрав руки в карманы, зашагал к музыкалке, а Чекист с Фельдшерем последовали к площади. - Так, Сенька, - вдруг подал голос Алексей положив руку на плече товарища - я к старому корпусу сгоняю, а то мы уже шестой день здесь, а его так и не видели. А заодно поищу дядю Пашу и нашего загадочного Юрика. - Так пошли вместе. - не понимая мотивы Алексея предложил Арсений. - Нет, док. Ты их по лагерю ищи. Прогуливайся, расслабься, просто нет-нет да высматривай их и всё. - с этими словами, похлопав Фельдшера по плечу, Чекист зашагал в сторону леса.

***

"Кажется эта тропа." - подумал Чекист идя по полузаросшей тропинке - "Надо было карту где нибудь спереть, а то Тимка себе в ПДА вбил, а мой то на пополам каким-то неведомым образом разломился" Пройдя метров 10 по тропе, Чекист вышел на, перегораживающий территорию старого корпуса, забор из колючей проволоки, что был примерно его роста, сама же колючка была протянута в несколько линий параллельно земле и крестом поверх параллельных. Здание представляло из себя типичную заброшку с заколоченными окнами и дверным проёмом. Подобными заброшками была усыпана Зона. "Зона..." - пронеслось в голове у Алексея- "кажется Стрелок говорил, что под этим зданием находится эдакая Маленькая Зона. Странно почему это место лишь обнесли колючкой?Какого хрена лагерь вообще не закрыли? Неужели администрация и правоохранительные органы не в курсе о том, что тут происходит на самом деле? Хотя, что я тупые вопросы задаю, как будто Стрелок им всё преподнесёт на блюдце?" За своими пустыми внутренними монологами Чекист заметил в стороне Лену, сидящую на земле оперевшись спиной о дерево. В руках пионерки был альбом, рисовала она вероятней всего сам корпус, так как поглядывала на него время от времени. Лёшка тихо подкрался за дерево перед которым сидела пионерка и из укрытия протянул руки чтобы закрыть Лене глаза. - Ой! - Лена дёрнулась выродив из руки карандаш - Лёёёш, - протянула она - это ты? - Нет блин, Ульяна! - усмехнулся сталкер. - Ах ты!.. - наигранно возмутилась девушка, состроив злорадную улыбку и вырвавшись из сталкерских рук, высунулась из-за дерева, схватила парня обеими руками за затылок и притянув к себе смачно поцеловала. - И ты снова меня нашел. Нигде от тебя не спрячешься! - усмехнулась пионерка. - А зачем от меня прятаться? - спросил улыбнувшись сталкер и не дождавшись ответа поцеловал Лену. - Да уж, действительно?! - засмеялась девушка. - Не боишься что отругают? - осторожно поинтересовался Чекист сев рядом с Леной. - А за что? - удивилась Лена вновь взявшись за рисунок - Я ведь не лезу за колючку. А здесь сижу и просто рисую. - Рисовать любишь? - спросил сталкер. - Да. - ответила Лена - Хочешь другие рисунки покажу? Правда они у меня в домике все. - Обязательно посмотрю! - Чекист выдержал паузу и спросил - Лен, ты не подумай ничего дурного, но что ты про Юру-новичка думаешь? - Юру?.. - она вдруг прекратила рисовать. - Не то с ним что-то. Холодом каким то веет, потусторонним чем-то. - О как. - вскинул бровь Чекист. - Я с ним даже разговаривать не стала, послушала как он говорит с другими и этого мне достаточным показалось. - И как он с ними разговаривал? - Вроде ничего из ряда вон выходящего не говорил, но... - Лена вдруг засуетилась. - Что, что Лен, он тебе что-то сделал??? - Нет, - Лена немного успокоилась - он просто разговаривал с некоторыми девочками, Ульянку он тоже напугал. - Она мне говорила. - Ну вот... - она замялась - осторожней с ним Лёш. - Лен, всё будет хорошо. - сталкер приобнял пионерку за плечо и прижал к себе, та не сопротивляясь поддалась. - А чё это вы тут делаете??? - вдруг послышался позади знакомый голос причём еще с такой интонацией как у того парня из одного старого фильма как раз про пионерский лагерь. - А чё это ты тут делаешь, мммм??? - передразнил рыжеволосую мелкую егозу Чекист повернувшись к ней. - Чё-чё, - надулась Ульяна - В старый корпус пришла, а тут вы обжимаетесь. - Уль, во-первых: всё равно там всё заколочено, во-вторых: как ты через колючку перелезешь? - поинтересовался сталкер ехидно улыбнувшись. - Да я всё продумала, надо просто... - начала Ульяна озвучивать свой план, как Лена её перебила. - А не боишься что тебя накажет вожатая? - строго спросила Лена - Или дядя Паша ненароком подстрелит. - Лена! - возмутился сталкер - Ты чего говоришь то такое??? - Я не дам ей над нами смеяться! - прикрикнула зеленоглазка. - Пфф, нужны вы мне больно, обжимайтесь дальше себе! - обиженно произнесла Ульяна и пошла прочь от парочки пионеров и старого корпуса. - Лена, ты чего как с цепи сорвалась??? - недоумевал Чекист. - Она не дала бы нам побыть вдвоём. - ровным и спокойным тоном произнесла Лена и легла ему головой на ноги - надо было её как то прогнать да и от беды уберечь за одно, да грубовато вышло, Лёш, а с ней по другому никак, чем дальше тем хуже, еще её общение с Алисой дело усугубляет. - Но она же еще маленькая! - 14 лет, Лёш! Пора уже хоть капельку соображать! - пионерка прикоснулась ладонью к лицу сталкера - Давай не будем ругаться, хорошо? Может быть я и действительно слишком сурово с ней, прости, ладно? А перед Ульянкой я потом извинюсь. - Ладно, Лен, замяли. - сталкер выдохнул и успокоился, но вдруг вспомнил о вырезанном сердечке на стволе дерева. - Лееен. - М? - лениво промычала пионерка. - Я тут на днях одно дерево приметил, - начал пионер - на нем сердце вырезано и имя моё. Это часом не твоих рук дело? В разговоре повисла пауза, но Лена всё же выдержав несколько мгновений ответила. - Да, - неестественно спокойно ответила она - моих. - И чем же если не секрет? - Вот этим. - в руке Лены блеснуло что-то металлическое. Нож. "Ух ёп..." - сталкер слегка вздрогнул, скорее от неожиданности, но с места не сдвинулся. - "Может пистолет ей показать? Не, рано еще." - И на кой чёрт он тебе??? - не выдержал Чекист. - Защищаться. - всё так же спокойно отвечала она. - От кого тут защищаться? - усмехнувшись спросил сталкер - От сов? От Алисы? Будь уверена, ото всех них я смогу тебя уберечь. - Тогда... - протянула Лена выдержав недолгую паузу. Она крутила нож прижав остриё к кончику указательного пальца, разглядывая режущий предмет сверху вниз. - ... Я буду защищать тебя! - радостно выпалила Лена переведя взгляд на Чекиста после чего убрала нож. Сталкер прыснул в кулак. - А МЕНЯ то от кого ты собралась защищать? - Как от кого? - Лена резко подорвалась с места и оказалась на коленях у Лёши сидя к нему лицом. - Да хоть от странного новичка или вдруг на тебя позарится какая-нибудь прохиндейка. - Да боже ж мой, Лен. Кому я тут нужен? - сталкер положил руки на плечи девушки еле сдерживая смех. - Ну даже если какая нибудь и позарится, то что ты на неё с ножом кинешься? - Лена хихикнула, а после наклонилась к парню и томно, выделяя каждое слово, прошептала. - Я. Сделаю. Всё. - после произнесенного пионерка слегка укусила возлюбленного за мочку уха, а после принялась целовать ему шею. "Сумасшедшая..." - пронеслось в голове у Чекиста. Он закрыл глаза и обнял Лену - "Но почему-то мне это дико нравится"

В это время Певец

Добравшись до музыкалки, Тимофей забрался по ступеньке на крыльцо и постучался в дверь, не получив ответа, дёрнул за ручку. Открыто. Тихо вошел, осмотрелся. Никого, только часы тикают - Аууу, есть кто?! - прикрикнул на весь зал сталкер, после решил проверить калдовую. И там никого. - А заведующая клубом не боится что чё нибудь сопрут? - озвучил свою мысль Тимка и, взяв гитару, сел на стул и бренькнул по струнам. - гитарку вот это например, не? Всё зашибись? - а дальше он заиграл мелодию и запел песню, которая вполне могла сдать его с потрохами. Разбрелись по проводам стаи птиц Что нужно нам?... Ты этого дождись. Не пропадем как нибудь от этой суеты. Мы подождем когда здесь вырастут цветы. Она тебя не ждет, она уже ушла И дождь идет, зовет меня... Но нам плевать ни я не ты Никому сегодня не должны.. А может быть час. А может быть два Разделяют тебя и меня И я иду к тебе туда Где тоже ждут, уже меня. Как нас зовут знаем мы Сталкер я и сталкер ты. Потерялась здесь наша та Жизнь моя и жизнь твоя Как только сталкер закончил играть в клуб вбежала "Мальвина" держа в руках пакет. - Ой, Тимочка, это ты? А я думала кто это ко мне в клуб забрался и на гитаре играет да странные песни поет. Но так как ты член клуба, то можешь всегда его посещать. - прострекотала пионерка. - Да я это... - Чай будешь? - предложила Мику не дав сталкеру договорить - Мне мама с папой вчера на родительском дне из Японии привезли. Да и не только чай. - А, что? Не откажусь! - воодушевленно сказал сталкер отложив гитару. - Подожди немного, хорошо, я сейчас чайник поставлю. - Мику мигом залетела в кладовую. А пока пионерка занята приготовлением чая сталкер решил сделать несколько снимков на свой ПДА. "И почему я додумался фотографировать местность только сейчас?" - подумал Певец - "Надо будет потом несколько заметок сделать" - В кладовке послышалось копошение и тихие ругательства причем на обоих языках. - "Чего это она?" - Тимош, помоги мне, пожалуйста! - послышалось из кладовки - А то я одна не справлюсь. Сталкер, встав со стула, пошел в кладовку, открыв дверь он увидел стоящий на полу низкий столик с явно азиатским сервизом и сладостями. - Ну, взяли?! - бодро прикрикнул сталкер. - Ага! - подтвердила пионерка и оба вынесли столик на середину зала. - Вот так, мы молодцы! Слушай, Тимош, а что за песню ты играл? Я правда конец только услышала, хотелось бы полностью её услышать. "Блять, во попал!" - Да занешь... - запнулся Певец - тебе вряд ли понравится. - Ну Тима, Тимочка, Ти-мо-шень-ка! - начала она стрекотать - Пожааалуйста! и вообще, почему ты за меня решаешь, а вдруг мне понравится??? "Сука... чё делать то а?!" - Тимка пытался сохранять лицо, но внутри его трясло - "А, во, придумал! Заменю слова "сталкер" на "солдат", гениально блять!" Так собственно он и поступил. "Солдат я и Солдат ты". Не складно немного ну да ладно. После гитарной партии Певца началось чаепитие и болтовня ни о чем, Мику трещала обо всём на свете. Начиная от шурупа в мороженном заканчивая атомными электростанциями. Тимофей же неохотно рассказывал о своей жизни перевирая некоторые факты ибо время другое. Спустя пару минут в клуб, постучавшись, вошла Алиса и, увидев всю эту идиллию, нахмурилась и недобро так посмотрела на сидящих перед столиком пионерку и сталкера. - Я вам не помешала? - раздраженно спросила Рыжая. - Нет, Алис, ничего, а что случилось, да ты присаживайся с нами! - протрещала "Мальвина". - Да нет, пожалуй откажусь. - буркнула Двачевская - Позже зайду. - процедила она сквозь зубы бросив взгляд на Тимку. Это заметила Мику и... - Алииииса!.. - предварительно протяжно ахнув девочка-оркестр окликнула рыжую пионерку. - Чего? - остановилась Алиса уже открывая дверь. - Ты что ревнуешь??? - Мику, покраснев и выпучив глаза, прикрыла рот рукой, а Певец чуть чаем не подавился. - ЧТООО??? - недоумевающе крикнула Алиса, скорее всего наигранно ибо заметил даже певец. - ДА Я... да я... - вдруг Рыжая резко смягчилась, покраснела и, скрестив руки посмотрела куда то в сторону - да, я ревную. - Не стоит Алисонька! Не уведу я у тебя Тимку ты мне же ещё вчера всё рассказала и я всё поняла! Мне с тобой не тягаться! - на последней фразе Мику хихикнула. "Бабы..." - Певец мягко говоря выпал в осадок от происходящего и сидел оперевшись локтями на столик взявшись за голову. - Тимофей? - окликнула Певца Рыжая легонько похлопав по плечу. Даже не заметил как она рядом села. - Прости пожалуйста, мне просто нужно было с кем то это обсудить... Не могла в себе держать. - Да... ладно. Чего уж там?.. - промямлил сталкер. - Ты то, небось, сам со своими об этом трепался? - усмехнулась Алиса ткнув Тиму в бок локтем. - Ну ка!.. - немного повысил голос сталкер. - Ребята, - вдруг подключилась "Мальвина" - давайте жить дружно! - она пригрозила пальцем немного нахмурившись. После этого оба успокоились. Наступила тишина которая изредко прерывалась похлюпыванием чая. - Нет, ну нельзя так! - вдруг оживился сталкер - Я вас вот что спросить хочу. Что вы про Юрку Константинова думаете? - Да то ли тормознутый, то ли пришибленный. - Алиса была как всегда в своем репертуаре. - Алиса, зачем ты так говоришь??? - нахмурилась Мику - Может у него болезнь какая. - Он Ульянку напугал. - сказал Певец. - Она к нам подошла и сказала, что мол он её пугает - Мне тоже жаловалась. Если он ей хоть что-то сделает!.. - сказала Алиса сквозь зубы. - Не напрягайся, Алис. - Тимка похлопал Рыжую по плечу - Если что мы его с ребятами, как говорится, ушатаем.

В это время Фельдшер

"Ну вот, опять..." - подумал сталкер глядя Чекисту после чего сел на скамейку - "Может к технарям пойти?" - посидев еще пару секунд на скамейке Фельдшер встал и направился в сторону кружков, но по пути его встретила Виола... на пару со Славей. - О, пионер, вот ты где. - спокойно сказала медсестра - Ты то мне и нужен. Я отлучусь ненадолго и хочу оставить тебя с напарницей. "Какого?.. " - Славя всё это время стояла улыбаясь поглаживая косу. - Да...кхм, да я помогу. - немного запнувшись ответил Арсений. - Вот и славно. Развлекайтесь, пионеры... - Виола подмигнула сталкеру и пионерке и ушла восвояси. - И снова здравствуй, Сенечка. - оставив косу в покое и не переставая улыбаться лаского произнесла блондинка подойдя к парню вплотную. - Ну, что пойдем в медпункт? - Ссславь... - протянул Фельдшер положив руки на Славины плечи - Ты пока иди, а я тебя догоню, мне просто нужно у Виолы спросить кое что. - Ну, ладно, беги. Только сильно не задерживайся! - Славя легонько тюкнула Сеню пальцем по кончику носа и направилась в сторону медпункта. Сталкер же в свою очередь побежал за медичкой. - Виола! - окликнул её сталкер-пионер та остановилась и обернулась. - Виола...фух. - смог выдавить из себя Сеня догнав медсестру. - Ну, чего тебе, давай скорей. - протараторила она. Порывшись в кармане сталкер вытащил оттуда Резиновое изделие. - Это вы мне его в карман подложили? - Виолу это, судя по выражению лица, заинтересовало. - Нннееет. - протянула она - Я конечно могла да и мотив у меня имеется. И знаешь когда у себя перерасчет проводила, то не досчиталась у себя одного. "Одного??? Да у неё их там сколько???" - пронеслось в голове у Фельдшера. - Ты вот что, пионер. - она взяла его руку в свою и сжала в ладони сталкера "резинку" - Ты его себе оставь. Пригодиться. Ну, а мне нужно бежать. - проговорила она быстро последнюю фразу и быстрым шагом ушла куда-то в жилой "квартал".

***

- Ну что никого не было? - спросил у седящей за столом Слави Сенька войдя в медпункт - Нет, но я уже соскучится успела. - улыбнувшись ответила Славя. Встав с места, пионерка подошла к сталкеру и, обняв за шею, одарила нежным поцелуем, парень же противиться не стал и, обняв девушку за талию, прижал к себе и продолжил поцелуй. Молодых людей прервал стук в дверь. Те вмиг друг от друга отлипли и хором сказали "Войдите!" после чего оба засмеялись. В медпункт зашел Мишка-вратарь. - О, будущий Лев Яшин! - воскликнул Фельдшер - Чего тебе? - А где медсестра? - спросил Миша. А сам морщится и за живот держится. - Мы за неё, живот болит? - мелкий кивнул. - Колет? Режет? - спросила Славя. - Колет... - "умирающе" выдавил из себя Мишка. - Так... - Фельдшер подошел к шкафу с медикаментами в поисках нужного - Славь, налей ему воды пока. - Пионерка выполнила просьбу сталкера - Ага! - найдя упаковку но-шпы Фельдшер протянул таблетку футболисту и тот её выпил. - Ну вот и всё, через пару минут уже бегать будешь. - Спасибо, Сеньк. - сказал Миша и вышел из медпункта. - И сколько мы так торчать будем таблетки раздавая? - спросил Сенька сев за стол. - Ну ты же со мной. - произнесла улыбаясь сидящая на кушетке Славя, поглаживая косу и сложив ногу на ногу. После чего она не спеша положила руку на кушетку похлопав по ней. Фельдшер сразу понял намек и сел рядом. Сразу после этого Славя положила голову на плече сталкеру. - Сень? - М? - А ты откуда приехал? - Я с Ростова, а ты? - Я с Севера. - А по конкретней? - Холодного севера. - Блин, Славя! - Арсения начало это немного раздражать - Я тебе прямо ответил откуда я, почему ты увиливаешь? Как я к тебе приеду тогда если ты ничего не говоришь? - Ты ко мне собрался ехать? - слегка удивленно спросила пионерка оторвавшись от плеча и посмотрев на сталкера. - Ну, а что? Мы ведь пара как никак. - после этих слов Славя обхватила руку Сеньки и прижалась к нему тихо мурлыкнув. В дверь снова постучали, и быстро отстранившись от Сеньки Славя села на стул медсестры после чего сказала "войдите". В медпункт вошел, прихрамывая, Шурик с разодранной коленкой и локтем. - Шурик, где это ты так??? - взволнованно спросила Славя. - Да, блин... с крыльца навернулся когда из клуба выходил. - ответил технарь. - Аккуратней надо быть. - спокойно произнесла пионерка - садись, надо раны тебе обработать и пластырем залепить. - так с ним и поступили. Закончив с кибернетиком, пионеры, обнявшись, легли на кушетку, но не дали им вдоволь насладиться обществом друг друга, как помещение вломился Борис Александрович чуть ли не волоча на себе какого-то пионера из другого отряда у которого вся нога была в крови, голубки ясное дело не хило так опешили и подорвались с кушетки. - Где медсестра?! - крикнул физрук. - Мы за неё, что у вас?! - бойко выпалил Арсений. - По ноге пилой! - Борис положил пионера на кушетку. Поверх раны в качестве жгута был повязан пионерский галстук. - Зашивать придется! - процедил сквозь зубы Фельдшер и в спешке начал искать нужные материалы. Найдя иглу с нитью, сталкер обтёр руки спиртом, обработал рану и воткнул парню в рот угол подушки чтоб не так громко орал. - Держите его! - командным тоном прикрикнул Арсений и, когда физрук с пионеркой сделали как он сказал, принялся зашивать рану. Когда Арсений почти закончил Виола уже вернулась. - Мать моя женщина! - только и сумела выдавить из себя медсестра. К этому моменту сталкер уже закончил. Виола осмотрела шов и пионера в целом. - Ты... где этому научился, пионер? - спросила она обратившись к Сеньке. - Отец научил, - соврал он - он у меня полевой медик. - Ладно, свободны дальше я сама. - после этих слов пионеры в лице Славяны и Арсения покинули здание, а вместе с ними и Борис Александрович. - Ну Сенька, ну Мужик! - он похлопал медика по плечу - Красавец, выйдет из тебя толк! Ясенева, смотри не упускай такого кадра! - Славя заметно смутилась и покраснела. - Хорошо, Борис Александрович. - Улыбнувшись напоследок, физрук двинулся обратно к спортзалу. - Стоп, где этот паренек на физкультуре пилу нашел? - Вряд ли там, Борис Александрович помимо физрука еще и трудовик. - пояснила Славя. - О как, ну ладно. - сказал сталкер. После его слов прозвучал горн.

***

Уплетая борщ, который подавали на обед, сталкеры, сидя в разных местах столовой, наблюдали за Юрой, который о чем то беседовал с другими пионерами с которыми сталкеры нет-нет да перекидывались парой слов или проводили беседы если было не с кем. Чекист сидел с Леной и Мику,иногда поглядывая на Юру, девочка-оркестр трещала о чаепитии в своем клубе и даже проболталась о том, что Алиса приревновала Тимофея к ней. Певец сидел с рыжими и вместе с ними наблюдал за "пришибленным", как его назвала Алиса. Фельдшер сидел со Славей... Вожатой, физруком и медсестрой, которые завалили его похвалой и вопросами о произошедшем в медпункте. Хотя он им уже сто раз говорил, что его научил отец. Вранье конечно, но что поделать. Так же он поведал им о своих мнимых планах поступить в военно-медицинское училище. Прикончив обед, сталкеры-пионеры сообщили своим дамам сердца, что отлучатся по делам и покинули столовую, зайдя за угол столовой. - Ну че, все стволы взяли? - спросил Певец у товарищей - Я свой всегда с собой ношу - ответил Чекист похлопав по широкому карману брюк. Карманы у брюк были такие, что туда можно было без проблем спрятать пистолет. - Я тоже. - отозвался Фельдшер. - Ты то как свой спрятал? - Глушитель пришлось открутить. - пояснил Тимка. Спустя пару минут из столовой вышел Юра и направился в сторону спортзала, держа в руках пакет в который обычно складывают еду если пионерам показалось мало. Подождав пока "объект" отойдет подальше и пошли за ним. Сталкеры держались кустов и деревьев дабы не попасть ему на глаза. Дальше "пришибленный" пошел по тропинке в лес, сталкеры прибавили ходу ибо так можно было легко потерять новенького из виду. Оказавшись в лесу сталкеры на корячках следовали за странным пионером, который по пути к своей точке назначения достал из кармана ничто иное как... ПДА. Настоящий сталкерский ПДА последней модели, те что с камерой. Увидев это "следаки" достали стволы. Спустя еще минут эдак пять Юра вдруг остановился на пригорке и повернулся лицом к сталкерам. - Вылезайте уже. - сказал он в своей же манере речи. Проматерившись про себя, троица вылезла из кустов наставив на "объект" оружие. - Кто ты такой черт побери?! - начал Певец - Мы видели у тебя ПДА, отнекиваться не выйдет! - Юра лишь усмехнулся и с закрытыми глазами и слегка опущенной головой, не убирая с уст улыбки, помотал головой и потом вновь перевел взгляд на пионеров целившихся в него продолжая улыбаться. - Чего это ты ухмыляешься??? - прикрикнул Чекист. Но Юра так и молчал. Через секунду сразу с нескольких сторон послышалось шуршание кустов и топот тяжёлых ботинок. Сталкеры засуетились и начали уже было отступать, но было поздно. Сзади и с боков их окружили вооруженные люди в зелёно-коричневых бронежилетах поверх серого камуфляжа. Монолитовцы. Семеро. Сталкеров одолел стрaх, они не шевелились так и целясь в, видимо, их человека. Потом с другой стороны пригорка из-за спины пионера-монолитовца вышел еще один только в экзо-скелете но без шлема. Небритый, с тёмными волосами. И вроде даже как не помолодевший. Странные фокусы тут с возрастом. Тяжелый боец подошел к сталкерам и Юра соизволил заговорить. - Будьте добры, господа, отдайте этому человеку ваше оружие. - сталкеры, по всей видимости, не желали расставаться с пистолетами, поэтому сзади стоящие тыкнули им в спины дулами автоматов. Пришлось подчиниться. - Вам всё вернут. Только не делайте глупостей, я вас прошу. - Просит он нас... - недовольно прошептал Певец. - Идемте за мной. - сказал Юра и развернувшись пошел в глубь леса. Подгоняемые сзади монолитовцами сталкеры пошли за ним. Дорога проходила в молчании. Спустя 15 минут хотьбы, взору пленных открылся обжитой такой лагерь, с палатками вокруг костра. В лагере фанатиков было еще 4 человека, один из которых сидел в одной из палаток за каким-то оборудованием и ноут-буком. Второй на свежем воздухе возился с ПКМ-ом. Остальные двое... чистили грибы? - Присаживайтесь. - Юрий указал место у костра, сталкеры повиновались, а сам монолитовец сел перед ними на пенёк. Остальные фанатики обступили место вокруг огня. - Что ж, сперва представлюсь. Среди моих людей я известен как Бродяга. Уже как третью неделю мы вышли из под ментального контроля и вернули себе способность свободно мыслить. Если вы подумали, что мы тут ради насильного посвящения в веру в так называемый великий Монолит или ради убийства "неверных", то вы ошибаетесь. Если бы мы хотели, то давно бы уже это сделали. Мы попали сюда по некоторому стечению обстоятельств через аномалию Телепорт во время выброса. - сталкеры переглянулись между собой, а потом вновь устремили взор на Бродягу. - Вижу, что вы попали сюда так же. Кстати, Стрелок в курсе о нас, так что если вы вдруг захотите побежать сломя головы рассказывать ему о змее под боком, то спешу вас успокоить. А не рассказал он вам, что бы вы не наделали глупостей. Если у вас есть вопросы, задавайте. - Почему ты сам пошел в лагерь, а не отправил кого либо из своих людей? - спросил Певец. - Я единственный помолодел до нужного возраста. Цель моего проникновения - найти ответы. Мы пытались выбраться, но всё было тщетно. Это место словно... - Пространственная аномалия. - перебил его Сенька. - Отсюда можно выбраться только на автобусе. Ну... по крайней мере так Стрелок говорил. - Я знаю про автобус. - продолжил Бродяга - Почему мы на нём не уехали? Хотим найти ответы, ведь мы все здесь не просто так. - Мы это и без тебя поняли. - съязвил Тимофей - Мне честно говоря всё равно просто так я здесь, не просто так я здесь и ответы мне не нужны. У меня на Большой Земле отец смертельно болен. Мы были уже всего лишь в нескольких часах от выхода пока не... - Стрелок поведал мне о вашем случае. - перебил Тимку Юрий. - Он схож с нашим не находите? Выброс, Телепорт... - Может просто совпадение? - предположил Чекист. - Хмм, не думаю. - задумчиво произнес Бродяга. Хотя какая тут задумчивость? Он всё с одной интонацией говорит. После непродолжительного молчания Юра поднялся с места и достал ПДА. - Нам пора идти, субботник через полчаса - после убрал ПДА в карман - Какой на хрен субботник??? - прикрикнул Певец. - Ну, я просто вожатую слушаю. - Бродяга слегка улыбнулся. - Броня, - Обратился он к бойцу в экзо-скелете. - проводи нас и верни нашим гостям оружие. - "тяжелый монолитовец" вернул тройке пионеров пистолеты и впятером пошли в сторону "Совёнка". Позже Броня от группы откололся пожелав остальным удачи и вернулся обратно.

***

- Ага, вот вы где! - тормознула четверых сталкеров вожатая. - Надеюсь вы не забыли? - Нет, Ольга Дмитриевна, не забыли! - выпалил с наигранной торжественностью Чекист. - Ай, какие молодцы! - улыбнулась Ольга - Ну, тогда идите... - задумалась она - идите на склад под чуткое руководство дяди Паши. - сказала вожатая и сталкеры отправились на склад по указу Ольги Дмитриевны. - Будет о чем нам со Стрелком побеседовать. - пробурчал себе под нос Певец. Дойдя до склада, сталкеры-пионеры обнаружили приоткрытую дверь и сочащийся из щели свет, видимо сторож был уже там. Войдя внутрь они увидели Стрелка сидящего за столом и что-то записывающего в толстую тетрадь. - Ну здравствуй, Стрелок! - прямо с порога выпалил Тимка - И где ты пропадал весь день??? - Чувак, ты бы помягче был что ли? - тихо сказал Сенька. - Я тут весь день. - спокойно ответил сторож закрывая тетрадь предварительно положив ручку на нужной странице - Какие-то претензии? - Да! - Певец быстрым шагом подошел к столу и оперся на него руками наклонившись перед Стрелком - Когда ты нам ОБ ЭТИХ собирался рассказать??? - кивнул он в сторону сзади стоящего Юры Бродяги перейдя на повышенные тона. - Так, ты на меня голосок не повышай, сопляк, это во-первых! - начал Павел - Во-вторых, я не рассказывал потому, что вы бы начали делать глупости я как раз завтра хотел вам рассказать, но раз вы сами обо всём догадались... - Не только догадались. - вмешался Чекист, не спеша подойдя к столу - Мы там были. Юрец, - обратился он к монолитовцу - а ты через ПДА время сверял или со своими связывался? Или они нас по запаху учуяли? - Да, я отбивал сообщение, у нас своя сеть. - пояснил Юра. - Так вот что там было за оборудование в одной из палаток? - догадался Сенька - С антенкой такое. - Ну что все всё обо всех узнали? - спросил Стрелок и не дожидаясь ответа и продолжил - Вон швабры, тряпки и вёдра, вытираете пыль, грязь где есть и пол помойте. - Раздав указания Павел и вновь уткнулся в тетрадь. "У меня просто мата не хватает!" - начал рассуждать Певец - "Жить в одной халупе с фанатиком! Пришибленный... Нихера се пришибленный! А если они врут? Если в один прекрасный день они штурмом нападут на лагерь? Или прирежет меня ночью. Стрелок им вроде верит. Опять паранойя у меня, надо проще к вещам относиться. Даа уж, сильно мы изменились. Я всегда был открыт с людьми, а щас стал параноиком, стараюсь с местными не болтать. По крайней мере с теми кого не знаю. Чекист же наоборот, я его зачастую затворником считал. В Зоне как и на Большой Земле он избегал компаний, а тут... да он тут остаться решил. Сенька особо изменений не претерпел, но силы признаться, что Настьку он не любит ему хватило. Вот только он каким-то неуверенным стал. Вроде и хочет и тут остаться, но там у него родные. Да и здесь тоже, тут и Славя-красавица. Хозяйственная баба, там бы он хрен такую нашел. Алиса... А кто мне эта бестия рыжая? Черт, неужели втюрился?" - Тимоха. Певец! - окликнул его Чекист - А? - БЭ блять! - прикрикнул Лёха - Ты уже минут 5 по одному месту возёкаешь. - Блин! - очнулся Тимка - Задумался чёт. - Ну, что закончили? - спросил Стрелок встав из-за стола. Пионеры все как один кивнули. - Ну, всё тогда, бегите, отдыхайте. - Стрелок выпустил квад пионеров и сам вышел с тетрадью заперев склад, после чего направился к административному корпусу. - Еще вопросы будут? - спросил Юра своих товарищей по несчастью зайдя за стены склада. - Ствол с собой носишь? - спросил Певец. - Да Walter P99. - Слушай, - Тимка достал из кармана ПДА предварительно осмотревшись нет ли лишних глаз - сможешь настроить на вашу частоту? - после заданного Тимкой вопроса прозвучал горн призывающий на ужин. - Давай потом, хорошо? - по дороге в столовую Певец спросил. - Когда вы тут появились? - За день перед началом смены. На второй день смены я пришел к Стрелку и объяснил ему всю ситуацию. Он мне рассказал о вас. Он тогда думал, что вы бандиты. - Как ты сюда проник без документов? - Документы мне подделал один...человек. - Бродяга почему-то сделал паузу перед словом "человек" - Вы его потом встретите. - Хех, очень интересно! - съязвил Тимка. - Он просил не говорить о нём, я не могу ослушаться. - Что, еще один сталкер??? - Да, что то вроде того. - Вроде? Скажу нормально уже, а?! Хорош уже людям мозги парить! - Я же сказал, нет! - Юра впервые повысил голос, не намного, но черт возьми заметно. - Я обещал ему. Он вас сам встретит когда придет время.

***

Когда сталкеры уселись за стол и приступили к трапезе в столовую вошла Ольга Дмитриевна с двумя другими вожатыми что-то бурно обсуждая, среди прочего сталкеры услышали, что кто-то уже пятый день подряд ворует еду. - Твоих рук дело? - обратился Лёша к Юрию. - Нет. - ответил монолитовец - Тут мне самому интересно, потому что к нам приходила еда отнюдь не из леса. - Вам что, еду не Стрелок носил? - поинтересовался Сенька. - Нет, он предлагал, но мы отказались. - Бродяга отпил компот и продолжил - Когда мы тут появились, нам каждый день в мешках приносили провиант, первые два дня это были дары природы. Ягоды, грибы, орехи... Потом поверх этого всего были овощи и мясо. И всё в одном мешке, что характерно, видимо этот кто-то не особо заботиться о том как и сколько это всё храниться будет. Я хочу выяснить кто это, предложу вожатой помощь в поимке преступника, после отбоя я пойду сторожить кухню. - Смелый ход. - оценил Певец. - Ну, флаг тебе в руки и барабан на шею... пионЭр. Доев свой ужин, Юрий убрал посуду и подошел к вожатой. - Ольга Дмитриевна, я тут случайно подслушал ваш разговор о том, что кто-то еду ворует. И хочу вам да и всем лагерю помочь. - Чем же? - удивилась вожатая. - Я ночью сторожить буду. - Я конечно хвалю твоё рвение помочь, Юр, но ночью... Я лучше дядю Пашу попрошу. - Но Ольга Дмитриевна!.. - Я сказала нет, Константинов! - прикрикнула вожатая - Пионеры должны ночью спать, всё, свободен. Юра мириться не собирался, а поэтому выйдя из столовой направился в жилище сторожа. Достигнув цели он постучал в дверь. - Да-да? - послышалось с другой стороны двери. - Стрелок, это Бродяга, разговор есть. - Ну, заходи, раз пришел. - сказал сторож - Дверь открыта. - монолитовец вошел. - Чего стоишь? - спросил Павел сидя за столом над разобранным Глоком в чёрной майке-алкашке и камуфляжных штанах - Выкладывай зачем пришел? - Я тут краем уха услышал от вожатой, что кто-то ворует еду в столовой. И даже вызвался помочь. Подежурить ночью. Но мне отказали, мол пионер спать ночью должен. И скорее всего поставят тебя. - А чё это вместо меня решил? - с ноткой подозрения в голосе поинтересовался Стрелок - А не ты ли сам еду воруешь? - Я тебе уже говорил, что не я. Я бы попросил сперва разрешения. - после небольшой паузы Бродяга спросил - Ну так что? - вдруг в дверь постучали. - Дядя Паша, это Ольга Дмитриевна! - послышалось снаружи. - Чёрт! - шепнул Стрелок, а Бродяга начал суетно осматривать домик в поисках места для укрытия и, не придумав ничего более разумного, залез в шкаф. - Ну ты!.. - Павел Константинович! - послышался уже мужской голос и стуки усилились. "А этому херу чё понадобилось???" - пронеслось в голове у сторожа. - Сейчас, минутку! - Стрелок быстро завернул Глок в ткань на которой он с ним возился и поставив сверху банку тушенки в спешке натянул куртку-"Берёзку" и открыл дверь. - Что ж вы так долго? - спросил Сергей Григорьевич. - Да я... прибирался. - соврал сталкер. - А, ну ладно. - поверил начальник лагеря. - Дядь Паш, - вмешалась Ольга - тут дело такое... - она рассказала о ситуации. - Дааа... дела. - наигранно удивился сталкер почёсывая затылок. - В заработной плате это учтётся, не беспокойтесь. - сказал Сергей. - Еще бы! - Стрелок скрестил руки на груди слегка усмехнувшись. - Отлично, - проронил начальник - советую Вам выспаться. - попрощавшись с Павлом Сергей и Ольга поспешили удалиться. Стрелок выдохнул. - Вылезай, Юрец, - постучался он в шкаф - "немцы" ушли. - Бродяга вышел из шкафа. - Какие немцы? - не понял он на что Стрелок только рукой отмахнулся. - Заводи будильник на 22:30 и иди спать. - Понял тебя. - Ну всё, иди. - монолитовец быстрым шагом покинул жилище Легенды Зоны.

В это время трое сталкеров

Сталкеры сидели молча на скамейке сверля взглядом статую генсека. Порвать тишину решил Чекист. - И кто же этот человек? - начал он. - Генсек, Стрелок же говорил. - ответил Фельдшер. - Док, блин! Я не про Генду. - пояснил Лёшка - Я про того человека про которого Бродяга как рыба об лёд рассказывать не желает. Говорит сам нас мол встретит. - Возможно тут есть ещё один сталкер. - предположил Певец. - Или просто осведомлённый во всех вопросах человек. Ну даже если не во всех, то по крайней мере знает про лагерь больше чем Стрелок. - Ты же говорил тебе похер на ответы. - сказал Чекист. - Просто... любопытство. - видно было что Тимофей замялся. - Хех, ну смотри. - усмехнулся Лёшка. - Да чё смотреть, блять?! - нервно матернулся Певец соскочив со скамейки и отойдя на пару шагов остался стоять спиной к товарищам уперев руки в бока и опустив голову. - Ну ты потише будь, я не знаю... - возмутился Чекист оборачиваясь, нет ли нигде взрослых. - Смотрю... Смотрю и вижу. - Певец повернулся к друзьям и подошел поближе - Вижу, что нравится мне здесь. - признался он - И я тебя, Чекист, очень сильно понимаю. Я бы сам остался, но ты знаешь, что я не могу и почему я не могу. - пооткрвенничав перед товарищами Тимофей заметил Бродягу идущего по направлению к жилым домам. - Бродя... кхм Юрка! - Юра и подошел. - Чего тебе? - спросил он. - Ты мне обещал ПДА перенастроить. - Слушай, перенастрою, но не сейчас. - сказал Юра - Сейчас мне нужно выспаться перед тем как вора ловить. - Напросился всё таки ночным волонтёром? - усмехнулся Певец - Ну ладно, беги. - не говоря больше не слова, Юра побрёл спать. - Ой блять... - прошептал Певец, вздохнув. - Дружище, ну что опять не так? - спросил Фельдшер. - Да всё! - прикрикнул Тимка снова плюхнувшись на скамейку. - Под боком монолитовцы, а с одним из них я вообще живу! А Стрелок не париться даже! Да еще Алиса...блин. - Что, влюбился? - поинтересовался Чекист - Не нужно отвечать, это риторический вопрос. Я вот чё предлагаю мужики. Пойдёмте в баню. Отвлечемся хотя бы. - Я "за"! - выпалил док - И расслабимся, и чисто в медицинских целях тоже полезно! - Ну чё, тогда собирайте всё необходимое, а я пока баньку растоплю. - сказал Чекист - Ты, док, когда собираться будешь, моё прихвати ага? - Лады. - согласился Фельдшер и сталкеры разошлись как в море корабли.

***

- Ну, мужики, заходьте! - торжественно пригласил Чекист своих товарищей стоя в одно лишь полотенце повязанном на поясе. - Принарядился уже смотрю! - засмеялся Певец входя вместе с Фельдшером в предбанник в котором была душевая кабинка. - Тут даже душ есть, отлично! - Ладно, я вас в парилке жду. - сказал Чекист и скрылся за дверью в парилку. Его товарищи, раздевшись и обмотавшись полотенцами, вошли за ним, сев рядом, взобравшись на полог по скамейке. - Ну, Лёшка, молодец! - похвалил товарища Арсений. - Ага. - только и смог вымолвить Тимофей сидя с закрытыми глазами и приоткрытым ртом. - Когда вернусь и батя вылечиться, в баню его свожу. - хрипло произнёс он "Ага, выберись сначала." - подумал Чекист. Процесс пошел. Разговоры о прошлом, будущем, том, что происходит сейчас, о мечтах... о бабах. Шутили, смеялись. Пару раз даже немного поругались опять же по поводу остаться-уйти, но быстро замяли под предлогом "не ради этого собрались". Делали перерывы в предбаннике, дабы не перегреться. Позже заварив веники стали париться. - Фух, всё мужики, вы как хотите, а для меня уже предел. - высказался Чекист - Я ведь еще тут еще с дровами возился. - Погоди, вместе пойдем. - отозвался Певец. - всё моемся и идём - Ну, а я еще посижу. - сказал Фельдшер.

***

- Не простыньте по дороге! - пожелал уходящим товарищам Арсений - Да уж постараемся! - сказал Певец и, вместе с Чекистом вытеревшись и одевшись, покинули здание. Фельдшер же, отдохнув в предбаннике и ополоснувшись вернулся в парилку. Спустя какое то время скрипнула дверь в предбанник. "Забыли что ли чё то?" - подумал сталкер, но через пару минут открылась и дверь в парилку и на пороге показалась... Славя. - "Оп-пааа..." - на девушке было лишь повязанное на груди белое полотенце она прикрыла дверь оставив щёлку. - Не ожидал меня увидеть? - спросила она улыбнувшись с интересом оглядывая сталкера с ног до головы при этом прижав указательный палец к нижней губе. - Как ты... как ты узнала, что я здесь? - Сеня был мягко говоря в замешательстве - Следила что ли? - Да, следила, - она сделала пару шагов вперед - А что? Тебе можно, а мне нельзя? - томно произнесла она - Ты такой наивный, Сенечка, думал я тебя не заметила? Вчера... в лесу. - Славь, я не... - Не специально? - девушка беззлобно рассмеялась - Не нужно меня обманывать, Сень. - она подошла почти вплотную. - Порядочный пионер не врет. - после этих слов она скинула с себя полотенце, а после вышагнула из получившегося на полу кольца. Подойдя к Фельдшеру вплотную, она взяла его за руку и потянула к себе. Тот словно под гипнозом слез сначала на скамейку, а потом и на пол. Славя лёгким движением руки сняла с возлюбленного полотенце и, прижавшись к нему своим телом и крепко обняв, впилась в губы страстным поцелуем. Сеня же не секунды не думая стал целовать пионерку в ответ, водя руками по её спине, а набравшись наглости схватил её за попу на что Славя не протяжно, отстранившись от губ парня, ахнула и слегка укусила его за шею, а после стала её целовать. Глубоко вздохнув от удовольствия, сталкер прикрыл глаза и приподнял голову. Пионерка же стала водить правой рукой по его телу, а левой обнимать за шею. Спустившись свободной рукой ниже пояса и убедившись, что всё сделала правильно, Славя слега оттолкнула Сеньку и, поднеся ко рту бумажный квадратик (который был упаковкой с презервативом) с хитрой улыбкой вскрыла его и, достав содержимое, надела на член парню. - Да, Сенечка, это я тебе его подложила. - не своим голосом полном похоти, и прижавшись к парню прошептала девушка нежно укусив за ухо и, слегка его оттянув, отпустила. Взяв Сеньку за руки, Славя потянула его к себе взобравшись на полог. Когда он сел рядом она вмиг оседлала его, парень тем временем стал целовать ей шею, а спустившись пониже принялся за грудь. От таких ласк у Слави вырывались из горла сладкие стоны. Слегка привстав на колени, она взяла член парня в руку и, направив в себя стала медленно на него насаживаться, убрав руку она обняла Сеню за шею а дрогой рукой закрыла себе рот и зажмурилась, видимо сдерживала крик. Сеня же сам застонал от удовольствия. В одну секунду, Славя зачерпнула ковшом из тазика воды и плеснула на себя что бы смыть хотя бы часть девственной крови. Далее пионерка стала не спеша двигать бёдрами сдавленно постанывая, как будто боялась, что кто-то услышит. - Кого ты боишься? - смог выдавить из себя сталкер. - Кричи... не стесняйся! - после этих слов он стал покусывать возлюбленную за шею. Та вскрикнула и зарычав оторвалась от его ласк и впилась к нему в шею сама, оставив пару засосов, при этом ускоряясь в движении, а спустя какое-то время она уже вовсю скакала, а сталкер не упустил возможности отшлёпать её. Решив сменить позу, Сенька подхватил Славю и положил её спиной на полог, та аж взвизгнула от неожиданности, но не растерялась, а крепко обхватила ногами его поясницу. Теперь работать телом стал Сенька причем двигаясь сразу в интенсивном темпе. Спустя еще сколько то мгновений Славя закинула на плечи парню ноги и впилась ему в губы притянув руками за затылок. Оба кричали и стонали полностью отдавшись похоти и страсти, но всему есть предел и после еще нескольких движений оба достигли своего пика. Сенька слез со Слави и завалился рядом на полог. Оба лежали переводя дыхание. Отдышавшись Сеня тихо сказал. - Я люблю тебя, Славяночка. - И я тебя Сеня... очень сильно люблю. - прошептала девушка и одарила парня нежным поцелуем. Встав с полога, парочка влюбленных пионеров помыли друг другу гудящие от приятной усталости тела, вытерлись оделись и вышли из бани отправившись спать. Добравшись до своего домика, Славя обняла Арсения и прошептала ему. - Не оставляй меня, Сенечка. - Не оставлю. - прошептал сталкер и, поцеловав любимую на ночь выпустил из объятий провожая взглядом. - Не оставлю. - повторил он и отправился к себе. Придя в домик, он застал спящего с книгой в руке Чекиста. Будильник на столе показывал полпервого ночи. Нормально так, ага? Раздевшись Фельдшер лёг в кровать и пару секунд погипнотизировав потолок закрыл глаза "Не оставлю."

В это время Бродяга.

Бродягу разбудил пропищавший на ПДА будильник. Соседа не было в кровати. Так даже лучше, вопросов задавать не будет. Взяв фонарь и пистолет Юра вышел из домика, запер его и побрел в столовую где его уже ждал Стрелок. Зайдя внутрь, Бродяга пошел на кухню и уже там застал сторожа. - Ну ты где ходишь? Ладно не важно, - отмахнулся Стрелок - короче, если ты взял ствол, то чисто припугни, не смей стрелять! Только в случае прямой угрозы для жизни понял? - Я в любом случаю убивать вора не буду. - сказал Юра - И не сдам его никому. Он нам помогал. - Смотри, твоё дело. Ладно я на обход и спать, пост сдал-пост принял. Удачи. - сталкеры распрощались и Бродяга занял пост сев под стол. Достав ПДА он прочитал сообщение с докладом от Брони, то что он выставил ночной пост и отправился спать. Спустя какое-то время Юра услышал со стороны окна какой-то то ли скрежет, то ли возню, а украдкой выглянув из-за стола усмотрел что кто-то лезет через окно внутрь. Подготовив фонарь и пистолет, монолитовец принялся ждать подходящего момента. Судя по силуэту вор был невысокого роста лица нельзя было разглядеть ибо вор бы одет в плащ-палатку с накинутым на голову капюшоном. И вот он уже подошёл к холодильнику мимо укрытия, как вдруг остановился и потихоньку начал отступать. И Бродяга, поняв, что план может потерпеть провал выскочил из под стола и повалил вора с ног, то начал отпираться. - Всё, всё хватит! - сталкера это начало бесить и поэтому он заломил воришке руку, отбросив пистолет, и тот стал постанывать от боли. И судя по звукам вор - девушка! - Отпусти, отпусти! - кричала она. - Отпущу, если перестанешь сопротивляться! - вдруг незнакомка успокоилась, но Юра её не отпустил, а лишь ослабил хватку, чтоб ей больно не было. - Твой голос. Ты... - запнулась девушка. - Ты из тех что в лесу. - теперь Юра окончательно её отпустил и включил фонарь, неизвестная повернулась и скинула капюшон. У воровки были желтые глаза и... кошачьи уши которыми она повела снизу вверх пару раз, а когда она сбросила с себя накидку, то пионеру показался и хвост. - Здравствуй, Бродяга. - К...Кто ты? - заикаясь от неожиданности выдавил из себя Юрий. - Я - это я. - ответила таинственная кошко-девочка. - Но дядя Паша назвал меня Юлей и ты зови. - Так это ты нам еду из столовой воруешь? - Вам нужнее, тут всегда еды много, я вам из запасов носила, но поняла если я вам так продолжу носить, то мне на зиму не хватит, а зимы тут холодные. Дядя Паша конечно навещает меня зимой в Новый год, мандарины привозит и много сладостей! - она улыбнулась во все 32 зуба - Сам он их мало ест. - Юль, спасибо, не нужно больше обирать пионеров. Нам того, что ты за эти 5 дней натаскала с лихвой хватит на неделю вперед! Да еще и останется. - Хорошо, Бродяга как скажешь. - снова улыбнулась Юля. - Пожалуйста, называй меня Юра. - Уговорил. - она замолчала - Ладно, Юр, если вам пока не нужны запасы, я пойду. - Подожди! - окликнул "кошку" монолитовец когда та уже подошла к окну - Где ты живешь? - Где придётся, но чаще всего в старом лагере. - Но ведь он заколочен наглухо. - Это не так, это с виду он задраен, но в него можно войти через дверной проём, а там уже сам догадаешься как внутрь попасть. теперь то я могу идти? - Да...да Юль, можешь. - подмигнув Юре, Юля аки настоящая кошка прыгнула в окно и убежала в сторону леса. "Чудес как в Зоне. Ладно, думаю пора идти спать" - Бродяга зевнул. Подобрав пистолет с пола, он покинул столовую. По дороге в домик он увидел идущих в обнимку Славю и Сеню - "Это не мое дело." - подумал Юра и уже достиг своего домика. Зайдя внутрь и не обращая внимания на тихо храпящего соседа Тимку он лёг спать скинув с себя форму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.