ID работы: 5700487

Пионеры поневоле.

Гет
NC-17
Завершён
199
Размер:
218 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 118 Отзывы 47 В сборник Скачать

ИСХОД II

Настройки текста
- Я остаюсь, как уже и сказал. - ответил Чекист - Да, я тоже. - сказал Сенька. - Ухожу. - бегло бросил Тимка. - Да и... я останусь. - сказал Стрелок - Пускай КГБешники пытают, мне всё равно. Хватит с меня Зоны. - Да будет так. - спокойно произнёс Чёрный, открыв для Тимофея "телепорт". - Прощайте, мужики. - обнявшись вчетвером, остальные попрощались с Певцом и тот зашел в портал.

***

Певец проснулся от вспышки молнии и последовавшему за ней раскату грома. По стёклам и кузову "Нивы" стучал ливень, а впереди была лишь непроглядная тьма. - М-да. Погодка "шепчет" - высыпав из рюкзака всё содержимое, он ссыпал в него деньги из чемоданов, правда всё не влезло, пришлось распихать по карманам и один чемодан тащить в руке. Выбравшись из машины, Тимка достал КПК и убедился, что он находится на Кордоне около тоннеля в Тёмную лощину. Включив фонарь, сталкер пошел в сторону АТП, но учитывая, что там любят кучковаться бандиты, решил обойти по правой стороне. Дойдя до дороги, он увидел 3 людей в метрах 10 от себя, пока он в них вглядывался, те начали по нему стрелять. Пришлось спасаться бегством, параллельно отстреливаясь держа "ВАЛ" в одной руке. Убегая от неизвестных, Певец не заметил в темноте "Воронку", в которую влетел. Разорвавшись на мелкие куски вместе со всем им переносимым.

UCHIVМENT UNLOCKED: Не пройденный путь

***

Чекист и Сенька проснулись от того, что их растолкал проводник поезда, когда те лежали на сиденьях. - Это не вас часом вожатая ищет? - спросил проводник, после чего, парни ничего не ответив, взяв рюкзаки побежали на выходи, где их встретила Ольга Дмитриевна. - Ну и где вы были?! - повысив голос спросила она. - Спали. - подал плечами Чекист. - Оай, горе мне с вами. -вздохнула Ольга. - Алексей, твои родные уже здесь, так что беги, а вот Арсению придётся подождать. - Ничего страшного Ольга Дмитриевна. - ответил Фельдшер. - Ты уж пиши, - Чекист пожал руку товарищу - Адрес мой знаешь. Только телефон домашний укажи в письме, что б созваниваться потом. - Обязательно, Лёх. После этих слов Чекист направился к выходу с территории вокзала. - А твое одиночество скрасит помощница вожатой. - услышал Сенька за спиной знакомый голос Слави, после чего оба бросились друг другу в крепкие объятия, а затем слились в поцелуе не обращая внимания на возмущения вожатой.

***

Вернувшись в Ростов, Арсений по достижению 18 лет пошел в армию, где его отправили служить куда-то под Минск в медбат, где она показал себя с лучшей стороны и применял знания на практике, ему даже предлагали остаться на сверхъсрок, но тот отказался и вернулся домой. Во время службы при каждом удобном случае, Арсений писал письма Славе, а так же перечитывал раз по 10 все присланные ею. После службы Сеня поступил в мед. колледж. На каникулах после сессий приезжал в деревню к Славе. Не сказать, что ближний свет, но оно того реально стоило. Однажды летом Сеня вызвался помочь подоить корову, после чего сильно пожалел об этом, т.к. корова потом гоняла его по двору и вокруг дома, пока ее не успокоил отец Слави, показав как надо правильно. Самой же Славе было и смешно, и страшно за Сеню в тот момент. Насчет поиска работы, Фельдшер не задумывался, а перебрался окончательно к Славе в деревню, где устроился сельским врачом и получил дом с участком. А спустя месяц с небольшим Славя и Сеня сыграли свадьбу, а позже создали свою семью родив двоих детей. Но еще задолго до этого, оба сталкера перестали поддерживать связь, ведь у каждого теперь была своя жизнь.

UCHIVМENT UNLOCKED: Дауншифтер

***

Выйдя с территории вокзала, Чекист встретился с Лизой и Сашей. Правда Лену он так и не увидел, поэтому настоятельно попросил родных заехать по ее адресу, хотя бы попрощаться нормально. Подъехав к ее дому он застал Лену и её родителей разгружающих вещи и вызвался помочь. В итоге Лёша семьей остались у Тихоновых на чай. Отец Лены настоял и во время разговоров, Анатолий Тихонов пообещал место в Районном Отделе Алексею, если тот отправится в школу милиции. В Питере первым делом, Лёша решил посетить квартиру своего лучшего друга, но как оказалось, там проживали совершенно другие люди. Так Алексей и сделал поступив в Ленинградскую школу милиции, посещая Лену на каникулах, как и Арсений Славю. В первые же свои летние каникулы Алексей сделал Лене предложение. Пожениться обязались после того, как Алексей и Лена отучатся. Так же Алексей периодически виделся с дядей Пашей, который ничего конкретно ему не рассказывал, но как то незаметно подложил ему в карман записку, где было указано, что его уже задолбал этот Сан Саныч, задает каждый день одни и те же вопросы. И что КГБ установило за ним скрытое наблюдение. И то что нехило удивил майора своим вопросом о том, сколько еще его коллеги будут за ним следить. Сам же "Совёнок" был снесён, а территория была огорожена бетонным забором, т.к. аномальная активность на территории еще действовала. "После прочтения - уничтожить." - гласила надпись в конце письма. Так же Лена с Лёшей пару раз пересекались с Алисой, которая пояснила, что перебралась в Сталинград и поступила в некую академию кино и музыки. А еще в 50 км от которого возвели новый лагерь "Совёнок", в котором так же летом заведует музыкальным кружком. На вопрос скучает ли она по Тимке, посмотрела на Чекиста как на дурака. - Какому Тимке??? Спустя 5 лет Чекист перебрался в Волгино и, как обещал отец Лены, устроился в РУВД на должность младшего опера под покровительством майора Тихонова, который к тому моменту уже являлся заместителем начальника отдела по оперативно-розыскной деятельности. Лена же стала преподавателем в художественной школе. Во время службы, Чекист пытался найти хоть что-то по своему другу. По нулям. Как будто и не было его никогда, как и его родителей. Как будто всех их стёрли. Первые 2 года семейной жизни детей завести не получалось. Когда уже Красины забили тревогу, всё неожиданно пришло в норму, а через 9 месяцев у Лены с Лёшей родилась дочь, которую назвали Олей. А когда та пошла в школу, то стали малютку в тот же лагерь "Совёнок", который когда то познакомил её родителей.

UCHIVМENT UNLOCKED: Прорвёмся, опера!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.