ID работы: 5700681

Мой любимый вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Миша увидел темно-фиолетовое небо с многочисленными звездами. «Прекрасно» — подумал писатель, — Где это я? - Поднявшись с холодной земли, юноша огляделся. Мягкий холодный песок, густая растительность, прекрасное иссиня-черное море и невозможно красивое звездное небо фиолетового цвета. — Чудеса, - прошептал парнишка. - Где же это я? - оглядываясь в пол голоса говорил писатель. Невиданной красоты пейзаж окружал юношу, но что он здесь делает? он же умер.. Если это рай, то ему здесь очень даже нравится. В дали юноша заметил огромное, могучее древо. Немного с опаской, но с большим интересом, писатель пошел в сторону древа, попутно разглядывая местность с восхищением в глазах. Хоть его и окружали вода и густая растительность, все казалось таким необычным и завораживающим, что невозможно было оторвать глаза. Медленно но верно парень приближался к древу, и, с каждым шагом оно становилось все величественнее. Несмотря на то, что была поздняя ночь, из-за ярких звезд и блестящего океана, все было хорошо видно. Подойдя к древу в плотную парень заметил, что его ветви и листья, выглядят вовсе не так, какими он привык их видеть. Они будто отражали прекрасное звездное небо и огромную луну, которая была какого-то не естественного цвета, но это не пугало, а скорее очаровывало юного писателя, который затаив дыхание лицезрел, нечто, столь красивое. Юный писатель решил поближе изучить древо, и подойдя к его основания, принялся рассматривать. Нежная, как будто чищенная кора темно-коричневого цвета ласкала руки, приятный запах исходил от древа, словно сотни, а то и тысячи цветов распустились в один миг. Обходя ствол громадного древа, писатель наткнулся на странную вещицу, напоминающую книгу. Присев на мягкую почву меж огромных, торчащих из земли корней, принялся рассматривать то, что нашел. Открыв книгу, писатель не смог понять ни слова. Книга была написана на непонятном ему языке, поэтому он ничего не смог разобрать. Миша листал книгу желая найти хоть какую-нибудь картинку или рисунок, но все оказалось тщетно. Отложив книгу в сторону, юноша любовался прекрасным небом, которое было украшено дорожкой в миллион, а то и больше, звезд. В голове вертелись разного рода мысли, от чего голова казалась квадратной. И залюбовавшийся звездным небом, вскоре уснул.

**

Pov Элизар — Как же достали меня эти вечерние посиделки для богатеньких. Ха, еще и под таким скромным названием "балл". Посто сборище недоумков, - цокнул Элизар, стоя на балконе в разгар балла.

**

Элизар — Единственный сын и наследник на трон чистокровного правителя вампиров, Арона Греанского. Элизар никогда не любил шумные праздники, но его отца это не волновало, и он с самого детства таскал его по разным баллам, где его доставали женщины, которые хотели быть ближе к королю. Юноша знал это, и из-за этого ему было мерзко. На данный период жизни, Арон никогда не видел своего сына смеющимся или хотя бы улыбающимся. После смерти его матери, Элизар замкнулся в себе, даже какое-то время не говорил, но спустя время все же проронил пару слов, а потом и целые предложения. Арон был счастлив, что его сын приходит в себя, ведь и самому правителю было нелегко. Мальчик начал взрослеть, и со временем стал очень холодным для окружающего мира. Лишь с некоторыми он оттаивал. Это были слуги, которые были с ним с самого детства, и естественно отец. С ними он мог быть самим собой, хоть и не до конца. Юному вампиру уже сто пятьдесят лет, и переходный возраст дает о себе знать, но за все это время, у него не было ни одного партнера или партнерши, и он никогда не пил крови используя клыки. Для Арона это было странно, ведь он в свои то годы перепробывал всякой крови, от самой гадкой, до самой сладкой.

***

Юноше надоел этот шум и визг, и он решил отправится на свое любимое место, где его никто не мог найти. Там он любил читать, и иногда даже дремать. Он как раз вспомнил, что недавно забыл там книгу. Далеко от королевства, у самого берега моря, расположилось огромное древо, с необыкновенными листьями, которые отражали прекрасное небо сего мира, но исключительно ночью. Это и было его излюбленное место. Сев на своего пегаса, Элизар направился к тому самому древу. Пролетая над королевством, сердце юноши сжалось. С детских пор, когда мама была еще жива, королевство сильно изменилось. Ему нравится нынешнее королевство, но оно, все же, не хранит внешние воспоминания о детстве и это печалило. Но с возрастом тоска и грусть переросла в светлую печаль, и с каждым годом, юноша не переставал вспоминать о родной матери, так же как и Арон. Прилетев, Элизар отправил пегаса домой, ведь стоит ему свистнуть, он тут же примчится. Подходя ближе к древу, юноша заметил силуэт. Кто здесь в такой час? - думал вампир, и уже с опаской начал шагать медленнее. Взявшись за ствол, юноша выглянул из-за древа, дабы узреть кто же в такое время здесь сидит. От увиденного челюсть Элизара поздоровалась с землей. Выйдя из-за дерева, юноша решил рассмотреть незнакомца по ближе: Длинные пепельные волосы спадали с плеч, миловидные черты лица, пухлые губы, тонкие, словно женские, пальцы и худые руки. Элизар никогда не видел столь красивого юношу. — Почему я думаю, что этот парень выглядит мило? Протянув руку к лицу парня, он провел рукой по щеке, от чего тот дернулся. Юноша резко убрал руку, лишь бы не разбудить его. — Нежная, - прошептал Элизар. - В голову нечего путного не лезло, поэтому Элизар решил забрать его к себе домой. Он не был похож на других, ни цветом волос ни внешностью, будто с другой планеты. Необычный и такой манящий запах исходил от этого парня, что хотелось зарыться в его прекрасные волосы и вдыхать, вдыхать, вдыхать. Раздался свист, и верный пегас примчался по зову хозяина. Аккуратно положив парня на лошадь, чтобы не разбудить, юноша быстро нашел свою книгу, и забрался на Лео - так звали лошадь. Шлепок, и пегас взмыл высоко в небо. А незнакомец, даже не шелохнулся, лишь облокотился на вампира, от чего тот замер, не смея двигаться. Прилетев к себе домой, вампир отправил пегаса восвояси, а незнакомца уложил на кровать. Всю ночь Элизар не сводил глаз с юноши, настолько он был красив, и лишь когда солнце начало вставать, вампир, закрыв шторы, лег рядом с прекрасным незнакомцем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.