ID работы: 5700681

Мой любимый вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Разлепив глаза Миша охнул от удивления. Он находился в комнате, которая была в каком-то аристократичном стиле, не свойственном для того мира, в котором он жил. — Как же это все странно, - задумчиво произнес в слух парень. Юноша решил осмотреться, и понять где он вообще. А лежал он на огромно кровати. Она была похожа на те ложи из сказок про принцесс, такие огромные, с богато вышитыми узора на одеялах и подушках. Большие зашторенные окна, из-за которых не возможно было разобрать, день сейчас или поздняя ночь. Мебели было не очень много, но от этого комната не казалась пустой, скорее наоборот, все стояло так, что казалось, как и должно быть. Раздался дверной скрип. Миша резко повернулся в сторону звука и застыл. Перед ним предстал высоки шатен, с завивающимися волосами, его глаза были малахитовыми цвета, и довольно острыми чертами лица, которые делали его весьма мужественным. — О, так ты уже проснулся, - сказал вампир, -как спалось? Миша изучающе смотрел прямо в глаза вампиру и не двигался. — Он иностранец? - подумал юноша, - такой высокий и красивый, ни разу таких не видел. Его будто что-то выдернуло из раздумий и он наконец откликнулся: — Где я? Что это за место? И кто ты?, - У парня было много вопросов еще со вчерашнего дня, но не на один он пока не получил ответ. — Что значит где ты, ты находишься в замке моего отца Арона Греанского, а я его сын Элизар Греанский, - гордо вскинул голову молодой вампир. У парня был странный акцент. Хоть это и было странно, учитывая то, что у них один язык на весь мир, вампиру показалось это весьма занятным. — Замке? Арон Гре? Что? - потупил взгляд парень, смотря на вампира. Элизар недоуменно посмотрел на незнакомца, он не знает нас? Слишком много странностей. — Как тебя зовут? — Миша.. — Какое странное имя, - задумчиво произнес Элизар, и красивое.. — Кто бы говорил..Что здесь вообще происходит, - непонимающе спросил Миша. Вампир хотел приблизится к незнакомцу, но тот шарахнулся от него, как от огня. — Не бойся меня, я нечего плохого тебе не сделаю. Нам нужно сходить кое-кому. Думаю, он поможет нам разобраться в этой ситуации, - спокойно говорил вампир, подходя к незнакомцу и взяв его за руку куда-то повел. Миша не понимал куда его ведут, но он надеялся, что получит ответы на свои вопросы. Тем более этот Элизар или как там его, не кажется ему страшным, скорее наоборот. Вертя головой юноша рассматривал все то, что мелькало у него перед глазами. Огромное здание, действительно похожее на замок, было расписано в красивые узоры, весели огромные люстры, которые того и гляди рухнут. На стенах весели причудливые картины и портреты, видимо, семьи. Наконец они вышли на огромный балкон, раздался громкий свист из уст вампира и на зов хозяина прилетел четырёхкрылый пегас. — Вау, - восхищением вырвалось из уст Миши. — Нравится? Его зовут Лео, он мой лучший друг. Залезай, - подал руку вампир. Взявшись за руку Элизара, юноша залез верхом на пегаса. Огромный, - подумал Миша. Шлепок, и встав на дыбы Лео взмывает в небо. — К Ариану. - приказал вампир и пегас сменил направление в противоположную сторону от замка. Юноша с восхищением и открытым ртом смотрел на открывающийся ему пейзаж. Это было незабываемо зрелище. Серебристые глаза Миши искрились счастьем от увиденного. А пока Элизар наслаждался видом радостного незнакомца, они уже прибыли на место. Вампир аккуратно спустился с коня, а затем спустил на землю и разгоряченного мальчишку. — Что за потрясающее место, - задыхаясь от волнения бормотал юноша, оглядываясь по сторонам. — Это место, называется Королевство Ликорис, я потом тебе все покажу, а сейчас нам нужно идти, - улыбнулся Элизар. Кажется вампир догадывается, почему этот незнакомец нечего не знает, и почему вообще находился на отдаленной местности в излюбленном месте Элизара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.