ID работы: 5700697

Жена для Болконского.

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 109 Отзывы 32 В сборник Скачать

VIII. Совместные тайны. 18+

Настройки текста
      На все вопросы Болконского она ответила согласием, однако её трепетное сердце готово было вырваться из груди. Рите никогда еще не приходилось чувствовать такого страха и интереса, одновременно. Даже при первом своем поцелуе в саду после бала её сердце так не стесняло грудь. Впрочем, она знала, что этой ночью все не закончится одним невинным поцелуем.       Конечно, она не имела никакого опыта с мужчинами, за исключением нескольких быстрых поцелуев, но все-таки имела представление обо всем, что могло произойти после этих поцелуев. Среди множества прочитанных ею романов были и те, которые матери прятали от своих незамужних дочерей с целью отгородить их от опасных знаний.       С самого детства им твердили о том, как важно молодой особе хранить свою честь, но, видимо, Рите это говорили недостаточное количество раз, поскольку в эту ночь она решила рискнуть всем ради внезапно возникшего чувства. Прекрасного чувства, которого она никогда раньше не испытывала. Что такое невинность по сравнению с тем, что Рита была готова отдать ему свое сердце?!       Андрей не набрасывается на неё с жаром, напротив, действует аккуратно и медленно, развязывая тонкий льняной бантик на её ночнушке. Завязки спадают по обе стороны её груди, обнажая небольшой участок кожи. Даже этого хватает Болконскому для того, чтобы нервно сглотнуть образовавшуюся от возбуждения слюну.       Когда в последний раз он так бессовестно разглядывал полуобнаженную женщину? Андрей смутно помнил, что после поминок жены, напившись с горя, он отправился в бордель и для него танцевала одна умелая куртизанка. Кажется, это был первый и единственный раз, когда он позволил себе сорваться, но теперь на очереди был второй...       Лисицыну не волновало то, что о ней подумают, если узнают о том, что она не стала хранить непорочность до свадьбы. Ей было много больше стандартного брачного возраста, чтобы её женихи задумывались о её невинности. Однако девушка всем сердцем желала, чтобы эта ночь с Андреем Болконским не стала первой и последней.       В то же время Болконский, напротив, думал о том, что этот раз с Маргаритой Лисицыной будет первый и последний. О её невинности у него даже не промелькнуло и мысли, поскольку она первая его поцеловала и так легко согласилась отдаться ему. Собственно, её непорочность была одной из проблем, о которых мужчина предпочёл не думать.       Прежде чем продолжить исследование её тела, Андрей плотнее закрыл окно. В библиотеке была довольно холодно для того, чтобы обнажать тела, но он хотел видеть все, что она скрывала под льняной тканью.       Рыжеволосая стоит неподвижно, словно каменное изваяние, пока прохладные губы мужчины не накрывают её рот. Тут она позволяет себе обнять его за шею и зарыть свои пальцы в его шелковистые волосы. Несмотря на зимнюю прохладу, все её тело изнывает от жара. Впрочем, и губы Болконского недолго остаются прохладными.       Наконец брюнет касается её тела. Сначала украдкой он поглаживает девичьи плечи, затем перемещает свои ладони на её талию, слегка прижимая Риту к себе. Совсем осмелев, Андрей касается её левой груди и нежно поглаживает затвердевший сосок.       По всему её телу распространяется бесчисленное множество мурашек. Сердце уходит в пятки, когда он касается груди. Рыжеволосая всеми силами старается не проронить и стона во время его прикосновений, но слегка морщит лицо.       Самообладание покидает гкнязя Болконского с каждым жарким поцелуем пухлых губ Лисицыной. Его осмелевшие руки умело исследуют женские формы. Они поглаживают, массируют и сжимают её тело, принося Рите бурю новых эмоций и ощущений.       Рыжеволосая и сама не понимает, когда оказывается прижатой к одному из письменных столов библиотеки. На краю этого стала находится только незажженный настольный светильник. Андрею хватает лишь одного смелого движения, чтобы усадить девушку прямо на стол.       Маргарита понимает, что ее тело начинает слегка подрагивать о страха и крайнего возбуждения. Что будет, если сюда кто-нибудь зайдет? Что будет, если кто-нибудь увидит? Болконский в очередной раз целует женские губы, притупляя её чувство самосохранения.       Его прохладные руки проникают под тонкую ткань ночнушки, оглаживают её пухлые бедра. Он уже давно готов убрать в сторону нижнее белье и войти в неё, но готова ли она? Его правая рука скользит выше по бедру Риты и властно раздвигает её ноги.       Княжна вздрагивает от прикосновения его холодных пальцев к её разгоряченной коже. Девушку смущает тот факт, что внутренняя часть её бедер давно стала влажной. Она никогда не трогала себя там, хотя слышала, что многие девушки её возраста часто ласкают себя при помощи пальцев.       Желая подготовить княжну к соитию, Болконский касается её промежности пальцами. К его счастью, она была влажной. Андрей воодушевленно, но нежно поглаживает её клитор, наблюдая за тем, как рыжеволосая напрягается всем телом и надрывисто выдыхает.       Его робкие пальцы раздвигают нежные складки и массируют вход в её лоно. Рита больше не смела сдерживаться, издавая тихие, но при этом приятные Андрею стоны. Непроизвольно она зажала бедрами ласкающую её мужскую руку. - Расслабьтесь... - советует брюнет целуя нежную кожу её обнаженной ключицы. - Я не могу... - сквозь пелену шепчет княжна, сильнее напрягая неслушающиеся бедра.       От её стонов ему становится еще жарче. Они такие реальные, не фальшивые, не наигранные. Его пальцы ускоряют свое движение. Болконский настойчивее ласкает вершину её клитора, заставляя бедную девушку цепляться за него, как за самого настоящего спасителя.       Рита никогда еще не испытывала подобного удовольствия. Спустя некоторое время она по собственному желанию начинает двигаться навстречу его пальцам. Когда его указательный палец наконец проскользывает в её лоно, она тут же содрагается от удовольствия.       Андрею остается лишь изумленно рассматривать девичье красное лицо, когда стенки её влагалища начинают сокращаться вокруг его пальца. Он и не представлял себе, что женщины могут достигать удовольствия от того, что в них всего лишь вошел палец. - Я... я хочу вас, - говорит Маргарита чуть надрывистым голосом. Желая поудобнее расположиться на столе, она не замечает подсвечника. Настольный канделябр со звоном падает об пол библиотеки, отрезвляя Болконского от этого рыжего навождения. Он быстро поправляет на ней одежду и накидывает на ночнушку теплую шаль. - Вам срочно нужно покинуть комнату, пока кто-нибудь сюда не вошел, - говорит мужчина, аккуратно открывая дверь библиотеки. - Но тогда мы не сможем... - рыжеволосая стыдливо опускает глаза в пол, - ...вы уезжаете завтра. - Надолго? - с опаской спрашивает Лисицына, выходя из библиотеки. - На год. - Боже! - девушка в ужасе прижимает руки ко рту, издавая непростительно громкий звук. - Вы должны сейчас уйти, - заявляет Андрей, закрывая дверь библиотеки прямо перед её носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.