ID работы: 5700881

Black Butler: Guest in time

Джен
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.Бессовестная клевета?

Настройки текста
— Вы убийцы! Да как таких свет носит? — Александра уже голос порядком сорвала, пока изъяснялась на повышенных тонах с графом, — Используете, а потом убиваете! Девушка оглянулась. У дверей кабинета Сиэля стоял его дворецкий и переводил всю пламенную речь студентки. Фантомхайв спокойно слушал, иногда кивал головой.  — Хорошо, — Придя к выводу, что убежать ей не удастся, темноволосая решила благородно принять судьбу, — Убивайте, граф, прямо сейчас! — Кареглазая раскинула руки в сторону и зажмурила глаза, ожидая, — Давайте, выстрелите! — По щеке гостьи быстро пробежала одинокая слеза. Услышав какие-то скрежетания выдвижного ящичка в тумбочке и шуршания, Бабова морально подготовилась в быстрой смерти, решив, что мальчишка достает ничто иное как пистолет. Зажмурившись еще сильнее и сжав руки в кулаки, Сашу затрясло. Но потом она услышала смешки, точно принадлежавшие избалованному четырнадцатилетнему аристократу. Осторожно приоткрыв левый глаз, девушка взглянула на дворянина. Тот смотрел на сжавшуюся девушку и тихо посмеивался в кулак.  — А вы правда шутом работать можете, — Сипло, вероятно от смеха, который голубоглазый использует редко, произнес он. Потом на его личике резко всплыло повседневное каменное выражение.  — Убивать вас я не собираюсь, да и не позволю никому, — Сказал Сиэль, скрестив руки в замочек. Себастьян, так и стоя по-стойке смирно перевел фразу своего господина.  — Но… — Девушка была то-ли разочарована, то-ли счастлива. Она приоткрыла и второй глаз, чуть распрямилась, — Почему?  — Может потому что вы из будущего? — Приподнял бровь граф, выразив в речах сарказм, — То, что вы сюда попали уже неправильно. Значит и убивать вас нельзя.  — А… — Гостья быстро нашла чем же обосновать свое мнение по поводу убийств в этом поместье, — А что вы делали у Андертейкера? Дворянин опять начал посмеиваться. Александра себя чувствовала немного неловко, ибо она приводит аргументы, пытается что-то оспорить, а над ее словами просто с пустого места смеются. Так если смеются, и вполне себе искренне, значит, она безжалостно оклеветала четырнадцатилетнего мальчугана? Пусть даже с безразличным отношением к обычным людям, имеющим крутой дом и чудо-дворецкого, вполне способного заменить остальную прислугу.  — Вы хотите знать? — Снова натянув уверенное и спокойное выражение лица, поинтересовался Фантомхайв. Бабова кивнула, до сих пор прибывая в неком ступоре.  — Тогда поедете со мной сегодня в город. Конечно, я бы вас не брал. Но поверьте, очень не хочется слышать клевету от того, с кем обедаешь за одним столом, — Мальчик взял в руки лист бумаги, до этого времени лежавший рядом. Видимо, его он минуту назад и достал.  — Видите-ли, я занимаюсь расследованиями криминала. Гробовщик является моим информатором. У нас дело по участившихся убийствах групп людей. Мы выезжаем через десять минут. Александра лишь кивнула. Она была поражена, что совсем мальчишка, который по-сути еще является ребенком, расследует тяжелые убийства и, судя по тому, что рядом на столе лежал конверт с печатью, использовавшейся в девятнадцатом веке Королевой Викторией, у Сиэля раскрывать преступления получается лучше чем у Скотланд-Ярда.  — Себастьян, подготовь экипаж! — Отдал приказ Фантомхайв своему дворецкому.  — Yes, my lord, — Себастьян поклонился и вышел из кабинета. Голубоглазый, осознав что без демона-переводчика общаться с гостьей будет сложно, лишь качнул головой и указал взглядом на дверь. Саша осталась стоять перед графом. Скорее всего, она не заметила жест Цепного Пса Королевы. Сиэль оторвался от письма, к коему был прикован его взгляд, вздохнул, смерил еще раз студентку взглядом.  — Я жду вас на первом этаже через десять минут, — Сдержанно пояснил владелец корпорации «Фантом», указав уже теперь рукой на двери.  — А, — Бабова качнула головой и быстро удалилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.