ID работы: 5700935

Всё началось с побега.

Гет
G
Завершён
52
автор
Ж_Е_К_А. бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Приехав домой, Василиса переоделась и пошла кушать. Василиса не стала есть на кухне, она взяла кучу еды и пошла в комнату. Сев за стол, Василиса взяла ноутбук и зашла в ВК. Василиса не стала долго задерживаться, она просто написала два сообщения и вышла со страницы. *беседа* НН: Я исчезну на время. Дела появились, но я всё ещё слежу за вами :). *личные сообщения* НН: возможно. Я знаю её, а может это я??? Хахаха, ладно, если сможешь доказать, то сам узнаешь, правда это или нет! Я не прощаюсь, мы ещё пообщаемся, но пообещай мне, что не причинишь вреда Василисе, береги её, у неё трудное прошлое и сложная жизнь, знай это, не спрашивай её об этом, придёт время и она сама расскажет если будешь достоин. Всё, теперь зарегестрируюсь под своим именем. А потом позову их гулять. POV Фэш Я приехал домой через десять минут после Василисы. Когда я зашёл домой, сразу увидел Василису в окне, она сидела в комнате за столом с большой кучей еды и ноутбуком. Я зашёл в ВК и получил два сообщения, одно из беседы, второе личное. Я прочёл сообщения и посмотрел статус НН. он вышел из сети три минуты назад. Ещё минуты две-три я листал ленту, и мне пришло уведомление о заявке в друзья. Это была Василиса. Я принял её в друзья и хотел написать банальное «Привет», но меня опередили совсем не банальным, сообщением длинной в целый том «Война и мир», не, ну я конечно приукрашиваю, но для приветствия это слишком. *Личные сообщения* ВО: Здравствуй Фэш, надеюсь я не помешала вашему флегматичному жизненному циклу, я не отниму много времени, я просто хотела задать вам пару вопросов. Если я помешала, то прошу прощения, я больше не буду вам писать. ФД: Привет, нет, ты мне не помешала, можешь отбросить официальность и писать нормально. Я конечно не против официального стиля, НО Я ПОЧТИ НИ СЛОВА НЕ ПОНЯЛ!!! Прости.: 3 ВО: Фууууух, спасибо, а то я задолбалась набирать это сообщение. Это просто почти первая страница в социальных сетях. ФД: Понятно, так какие ты хотела задать вопросы? ВО: Вопросы, да. Ты сегодня не занят? ФД: Нет, не занят ВО: тут такое дело, я в этом городе впервые, и не знаю ничегошеньки! Не мог бы ты мне помочь? ФД: конечно! Где и когда встретимся? ВО: Неподалёку от своего дома я видела ТРЦ «Планета Нептун» давай там? ФД: Хорошо, когда тебе будет удобно? (Набирая сообщения быстро одевался и уже выходил из дома, я скажу что не зря) ВО: прямо сейчас, я собираюсь и приду туда. ФД: хорошо, встретимся там. Она пойдёт пешком, значит можно не спешить. POV Василиса Я одела бирюзовую блузку, белые джинсы и белые длинные кеды. Когда я дошла до ТРЦ я проголодалась, но я увидела Фэша и решила что потерплю до дома. Фэш был одет классно, одет в зеленовато-коричневую куртку с множеством карманов, белую футболку с изображением миньона, чёрные, в меру зауженные, джинсы и высокие белые кеды, как у меня, КЛАССНО, люблю людей которые носят кеды «Converse»! (И автор тоже:)) Я подошла к Фэшу и посмотрела ему в лицо, пришлось поднять голову, ОН ТАКОЙ ВЫСОКИЙ! Или это я, низкая! НЕТ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОН БУДЕТ ДЫЛДОЙ, ЧЕМ Я КАРТОШКОЙ! -Привет, куда пойдём? Он наконец обратил на меня внимание. -О, привет, я тебя не заметил. Честно сказать, я думал ты выше, но тебе так больше идёт. Сказав это, он мило улыбнулся и показал ямочки. Я покраснела от его слов. НУ КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЫМ, ЕСЛИ ОН НИЖЕ ЕГО НА ДВЕ ГОЛОВЫ?! В качестве мести я тыкнула в его ямочку и удволетворённо улыбнулась. Он посмотрел на меня удивительно, но потом засмеялся, и я вместе с ним. -Смотрю тебе нравятся мои ямочки? -Да, и что? В них Прикольно тыкать! -Хочешь ещё? -Да. Сдержано сказала я, но нотки безумной радости проскользнули в моём голосе и я расплылась в предательски довольной улыбке. POV Фэш Она такая милая когда злится, и улыбка у неё милая. СТОП! Что это со мной? Ладно, надо попросить что-нибудь взамен. -Ну тогда ты мне позволишь идти с тобой за руки на протяжении всей экскурсии. Я не знаю что мной управляло, я просто открыл рот, а получилось это! -Ладно! Василиса ответили не задумавшись, похоже она не против, это хорошо! -Ну! Покажи ямочки, куда я тыкать то буду, если ты ямочки не покажешь! Василиса словно ребёнок! Хотя ей идёт, вот значит какая Василиса на самом деле. Она на самом деле милый, добрый и весёлый ребёнок, которому всё равно на мнение окружающих. Я улыбнулся и она расплылась в довольной улыбке и начала тыкать своими нежными, маленькими, мягкими пальчиками в мои ямочки, наверное со стороны это выглядеть мило, и наверное мы похожи на парочку, ну и ладно, главное что ей весело. -Пойдём? -Пойдём! Сказала она, протянув мне руку, я сначала удивился, а потом вспомнил условие и взял её маленькую ручку в свою гигантскую по сравнению с её. Мы сначала пошли к медному всаднику, затем направились к разводному мосту. Всю дорогу мы мило общались, всё бы хорошо, если бы Василиса не начала как-то размакать, что ли? Когда я спросил всё ли нормально, она ответила хриплым голосом что всё хорошо. POV Василиса Мы шли мило общались, Фэш мне показал медного всадника и мы направились к мосту. Мы шли в тишине, не в тишине которую хочется прервать разговором, а в тишине которая и являлась самим разговором. Я резко почувствовала слабость, и тогда Фэш спросил: Всё ли в порядке? , я ответила что да, в порядке. Но я знала что всё не в порядке! Что мне нужно присесть и что-нибудь съесть! Но я не смогла ничего сказать! У меня совсем пропал голос! Я даже хрипа не могла выдавить! У меня началась внутренняя паника! О нет, только не сейчас! Только не это! Поздно. Началось. POV Фэш После того как Василиса сказала что всё нормально, мы прошли буквально пару шагов, у вдруг! Василиса начала падать! Она подала прямо в реку! Мы ведь шли прямо по краю! Я поймал её почти на уровне асфальта, она была вся холодная и у неё закрывались глаза! POV Василиса Я замёрзла и проголодалась, а значит это голодный обморок в придачу с чувством жуткого холода. У чувствовала как я подаю, и падаю я походу в реку. Я моргнула у мои глаза начали закрываться, я увидела обеспокоенные глаза ангела. Моего ангела Фэша. Я провалилась в пустоту. POV Фэш Я понёс её к себе домой, я бежал как мог, я одел её в свою куртку. Я стоял на светофоре и изо всех сил жал на кнопку вызова зелёного, но она как всегда не работает. Ко мне подошёл сзади мужчина и до коснулся до меня, я вздрогну и обернулся. Он тут же показал на машину стоявшую рядом и сказал: -Бегом залезай внутрь и говори адрес, я довезу тебя, твоей девушке ведь плохо, бегом! Я послушался его и залез в машину говоря адрес. Я гладил Василису и звал её, у меня из глаз чуть ли слёзы не текли, мы приехали и этот мужчина помог открыть дверь. Он пожелал удачи и попрощался, я поблагодарил и попрощался. Я уложил Василису в кровать и схватил телефон, и набрал Захарру. Она ответила быстро. Я отвечал истеричным и заплаканным голосом. -Привет братишка! Давно не звонил… Я прервал её. -ЗАХАРРА… ВАСИЛИСА… СЮДА… СЕЙЧАС… -Братишка, ты где? Ничего больше не говори я сейчас приеду! -ДОМА… Гудки. Я сидел на коленях рядом с моей кроватью на которой лежала Василиса и рыдал в полный голос, извиняясь перед Василисой. Через десять минут в дом ворвались Захарра, Диана, Маар и Ник. Захарра начала меня успокаивать, она мне дала жидкость в стакане и я выпил, мне полегчало, это было успокоительное. Затем меня все хором спросили что случилось, и я рассказал, что я проводил экскурсию и она резко ослабела и затем упала, я её поймал, но она не реагирует ни на что! Захарра сказала, что она упала в обморок, только причину этому не знает даже Диана. Мы начали возиться с ней, девочки переодели её в мою футболку. Мы ухаживали за ней как могли, а я почти не отходил от её, то есть моей кровати ни на шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.