ID работы: 5700935

Всё началось с побега.

Гет
G
Завершён
52
автор
Ж_Е_К_А. бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Василиса Я проснулась в чужой комнате, это легко понять. Эта комната была тёмной, в синих и чёрных тонах. А рядом со столом стоял стул с чужой одеждой, если приглядеться можно понять что эта одежда мужская, и я одета в мужскую футболку. Отсюда следуют два вывода: первый-надо вспоминать где я вчера была. Второй: Через силу, через боль, ВАЛИТЬ ОТСЮДОВА ДОМОЙ!!! А потом уже вспоминать что вчера было! Через главный выход не вариант, поэтому запасной, окно. Я беру свои манатки и кидаю их в окно, встаю на подоконник. Я собиралась прыгать, но меня схватили. Я пнула человека под дых и прыгнула при этом оря хриплым голосом: СВОБОДУ БЕГЕМОТАМ!!! Почему бегемотам? Всё просто, меня мама в детстве называла бегемотом. Не то чтобы я была толстой, просто я много ела, да и сейчас тоже не мало! POV Фэш Я спал под дверью в свою комнату, меня просто нагло не впускала Захарра внутрь. Я проснулся и услышал шум, я тихо зашёл в комнату и увидел, как Василиса стояла на подоконнике. Я в панике не придумал ничего лучше чем хватать её. Когда я её схватил, она пнула меня под дых и я согнулся пополам. Когда я выпрямился, увидел как Василиса приземлилась на ноги и взяв свои вещи, заранее выброшенные в окно, и побежала по дороги. С кличем «СВОБОДУ БЕГЕМОТАМ!!!» Не знаю почему бегемотам, но звучит прикольно. Я крикнув за дверь Захарре и остальным: Срочно! ВАСИЛИСА ВЫШЛА В ОКНО!!! Почему вышла? Да потому что по-другому это назвать сложно! -И Я ПОШЁЛ ЗА НЕЙ! Ждите у дверей! С этими словами я тоже вышел в окно. Догнал Василису я быстро, как-никак она только очнулась! Когда я её поднял и взял на руки, она сначала собиралась кричать, а потом посмотрев на меня, успокоилась и улыбнувшись сказала: -А, это ты. Можно я у тебя на руках посижу, а то ноги больно. -Конечно, а что с ногами? Я не переживу если у дорогого мне человека что-то серьёзное. Не успел я договорить второе предложение, как она заснула. По дороге домой она что-что мило бормотала во сне. Когда я пришёл домой, на пороге на меня накинулись абсолютно все! Первым делом Захарра спросила меня: -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ВАСЬКОЙ? -Ничего, она просто уснула. Не ори! А то разбудишь! Я еле прорвался через эту толпу взволнованных друзей и пошёл в свою комнату. Там я аккуратно её положил на кровать и пошёл на кухню. POV Василиса Я бежала медленно, я не могла быстрее, мой мозг начал туманиться, я ничего почти не понимала. Меня резко подняли и взяли на руки, перед тем как закричать, я решила посмотреть кто это такой. Это оказался Фэш. Я успокоилась и сказала: -А, это ты. Можно я у тебя на руках посижу, а то ноги больно. Я услышала только это: -Конечно, а что с ногами? Дальше я уснула. Когда я проснулась, на столе стояла куча еды, а рядом с кроватью спал Фэш в фартуке. Я умилилась этой картине и чуть-чуть засмотрелась. Но чувство голода взяло верх, и я встала с кровати. Перед тем как я села за стол, я подняла эту тушу милашества и уложила в кровать. Меня удивило только две вещи, первая: откуда он знает что я всё это съем? И вторая: откуда он знает что это мои любимые блюда, а это они и есть! Меня не удивила записка указывающая Захарре не трогать еду, ну что удивительного в том, что сестра пришла в гости к брату? Сев за стол, я быстро всё съела, такое чувство, что я не ела три дня! А Фэш вкусно готовит, он вообще идеален! Я подошла к кровати и посмотрела на Фэша, он красивый даже когда спит! Я просто не могла не сфотографировать его спящие лицо! Когда я убрала телефон, Фэш что-то пробормотал и мило нахмурился, я подошла ближе и посмотрела прямо на его лицо. Не успела опомниться, как Фэш схватил меня за руку и уронил к себе в объятие. Моё сердце вырывалось из груди непонятно из-за чего, а мои щеки предательски покраснели. Я лежала уткнувшись в его грудь и ничего не могла поделать, да и не хотелось. Он приятно пах ландышами, это одни из моих любимых цветов. Пока мы так лежали в обнимку, я и не заметила как у кровать столпились четыре человека на корточках. Мы лежали никого не трогали. Как вдруг снизу вылезет что-что страшное с криками, потом появляется свет, и сразу меркнет. Я, как человек особо пугливый, начинаю визжать и у меня начинается истерика. Я рыдаю как маленький ребёнок во весь голос, бью кулачками все и вся вокруг и ворочаюсь туда-сюда. Тут меня что загребает в охапку, прижимает к себе и начинает гладить как маленькое дитя, при этом оно один раз что-то гавкнул в сторону двери и продолжило меня успокаивать. POV Фэш Я мирно спал, как вдруг я слышу детский плач и чувствую как меня что-то бьёт. Я открываю глаза и вижу, что я на кровати, хотя уснул рядом, что у меня в объятиях рыдает Василиса, и что при этом она ворачиется и бьёт что под руку попадёт. Я поднял голову и увидел Захарру стоящую нависая над Василисой и мной с телефоном в руке. В её лице читался страх, удивление и непонимание. Я сгрёб Василису в охапку и начал успокаивать. Я рявкнул на Захарру, чтобы она выметалась из комнаты. Она выбежала из комнаты, а за ней и все кто оказывается сидел у кровати. Василиса такая маленькая, она лёгкая как перышко. Она потихоньку начала успокаиваться. Так мы просидели около тридцати минут, потом она более-менее успокоилась. -Ну что, упокоилась? -Да. Ответила она хриплым голосом. -Из-за чего у тебя началась истерика? -Когда ты меня схватил и уложил рядом, всё было нормально, но потом снизу что-что поднялось и потом была какая-то эвспышка. И более тише она добавила. -А я человек пугливый. Очень пугливый. И она вжалась в меня с новой силой, а я только обнял её и сказал: -Ничего, это Захарра была, я ей потом такоооое устрою! -Не надо! Крикнула она. -Она же не специально. А почему я у тебя дома? -Когда я тебе устроил экскурсию, ты упала в обморок, а я ведь не знаю где ты живёшь, вот и принёс тебя к себе, ты пролежала три дня без сознания, мы уже врача звать собирались, но ты очнулась. Знаешь, я кое-что понял. -А что ты понял? С детским интересом спросила она. Василиса подняла голову и, посмотрев мне в глаза, немного покраснела. -Я понял то, что не хочу чтобы ты была моим лучшим другом. С этими словами Василиса вмиг погрустнела, ещё чуть-чуть и она заплачет, но я продолжил: -Я хочу большего! Я наклонился и поцеловал в её пухлые, мягкие губы. Самое странное было то, что она ответила. Когда я отстранился, Василиса была вся красная. Она посмотрела мне в глаза и сказала: -Наверное, я такая же дура как и Маришка, такая же влюблённая дура как она! Фэш, кажется я влюбилась в тебя! Можешь не отвечать, я всё равно всегда была отвергнутой, я всегда приносила много бед. Поэтому тебе со мной рядом, даже как с другом, будет тяжело. Прости, мне надо домой, я итак отняла у тебя комнату и много времени. Я был поражён её словами. Поэтому не сразу понял сказанного. Когда Василиса встала и направилась к двери, до меня дошёл смысл её слов, поэтому я вскочил и схватил её и обнял прижимая к себе. -Я готов терпеть что угодно, главное чтобы ты была рядом. Мне всё равно насколько сложно будет жить с тобой, без тебя будет сложней. Василиса, я люблю тебя! Василиса обняла меня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.