ID работы: 5701202

Менталист: За кадром

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драббл 3: Стикеры

Настройки текста
Примечания:
Ссора Джейна и Лисбон длилась уже три дня. Они не разговаривали друг с другом, однако делали вид, что все в порядке. Как ни странно, виновны в этой ситуации были они оба. Джейн вновь перешел дорогу богатому подозреваемому, но также не мало досталось и Лисбон. Босс на него накричала, консультанта же это задело: "Я раскрыл дело. Раскрыл!" на что Лисбон просто ответила: "Джейн, учитывай то, к чему это привело! Мы могли просто дождаться результата экспертизы, а из-за тебя нас чуть не уволили!". После этого был объявлен бойкот со стороны Патрика, но Лисбон это мало волновало, и именно поэтому уже целых три дня длилась молчаливая обида с двух сторон. Пока за расследованием нового дела Лисбон не нашла стикер, прикрепленный к папке, который гласил: "Проверьте уборщика". Хмыкнув, она сняла его и выкинула. И дала приказ проверить уборщика. Джейн усмехнулся, но молчать они продолжили. Лисбон вернулась в свой кабинет и села проверять очередные дела. Потянувшись к ящику стола, она чуть не подпрыгнула. Стикер. Как он успел? Ведь буквально пару минут назад его здесь не было. Пробормотав что-то про фокусы Джейна, она отклеила его. "Разбуди меня, пожалуйста, когда пойдешь домой" - гласил он. Затем, посмотрев на Патрика, который преспокойно спал, Тереза хмыкнула. Не он один может так делать. На следующий день на ее столе вновь лежал цветной стикер. "Наклеить на меня стикер со словом "просыпайся" - не значит разбудить меня". Лисбон улыбнулась, чиркнув ответ: "Ты не уточнял". Этим же днем на ее пустой банке кофе было написано: "Кофе зло". На ее банке кофе, которая еще вчера была полной! Пока рядом Джейна не наблюдалось, Лисбон проделала тоже самое с его чаем. А вечером она нашла еще один стикер со словами: "Чай - это святое!". Через минуту там красовался ответ: "Кофе - напиток богов". Выходя из офиса, Тереза вновь наткнулась на стикер. Она улыбнулась. Джейн, проводя ее взглядом, быстро подошел к стикеру. Он улыбнулся тоже. "Прости, я был не прав" "Прощаю. С тебя завтра кофе"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.