ID работы: 5701202

Менталист: За кадром

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драббл 4: Скейт

Настройки текста
Примечания:
Во время очередного расследования Джейн, Чо и Лисбон сидели в парке, допрашивая свидетелей. Рядом с детской площадкой подростки лет пятнадцати катались на велосипедах, роликах и скейтах. Пытаясь во время беседы раскусить свидетеля, Джейн случайно заметил, что Тереза отвлеклась от беседы. И какого же было его удивление, когда Патрик понял, что она завороженно смотрела на одного парнишку, который выделывал различные трюки. Может, тогда в голове Джейна щелкнул счетчик собственника, или же он просто заинтересовался данной идеей, но... Но на следующий день Патрик пришел(или приехал) в офис со скейтом. Чо прыснул в кулак, когда понял, в чем дело. Ригсби удивленно на него посмотрел, ибо Чо редко смеялся. Ван Пелт решила подойти к Кимбеллу, спрашивая, зачем Джейн принес эту штуку. Чо, посмеиваясь, объяснил. Джейн гордо осматривал недавно приобретенный скейтборд. Черный, с красными надписями, прочными колесами... Впрочем, это его не сильно волновало. Патрик просто попросил у продавца самый лучший. И ему дали этот. Вчера Джейн уже покатался на нем... Вроде, что-то получалось. Вроде. Больше всего были недовольны клиенты отеля, ведь их сосед шумел всю ночь, а они, заходя к нему, СИЛЬНО удивлялись. Здоровый такой мужик в костюме на скейте. Одна пара даже засмеялась. И вот, после ночи тренировок, Джейн выбрал свободное место и запрыгнул на скейт. Посмеиваться начал весь персонал. А потом Джейн выполнял на скейте базовые упражнения, причем довольно неплохо. Однако, это не успокоило смеющихся коллег. На гул из кабинета вышли Минелли и Лисбон. Засмеялся и начальник. В это время консультант неизвестно каким образом запрыгнул на стул со скейтбордом, а потом заметил Лисбон. Она очарованно смотрела на него, и Патрик не мог оторвать от нее взгляд... Он упал вместе со стулом. Послышался громкий хохот и аплодисменты. Затем целый день Тереза смотрела на него с неким подобием восхищения. Чо - с интересом, Ригсби удивленно, а Ван Пелт давно поняла, что пора оставить босса и консультанта наедине. И лишь Минелли до сих пор смеялся, ведь по всему офису КБР стоят камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.