ID работы: 5701202

Менталист: За кадром

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драббл 5: Маленькая ревнивая принцесса

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно Лисбон отчитала Ригсби и Ван Пелт за отношения на работе. И совсем недавно она почувствовала жгучую ревность, смотря на то, как некая блондинка с соседнего отдела клеилась к Джейну. - Вау, а это правда, что ты можешь раскусить каждого? - спросила длинноногая девица с именем Джоанна. - Конечно, - Патрик лучезарно улыбнулся. - Я бы мог и продемонстрировать, да подозреваемых нет... - он деланно расстроился. Джоанна же слегка прижалась к нему, разглядывая дела, что лежали на столе. Лисбон хмыкнула и скрестила руки на груди. Что-то Джейн не собирался избавляться от новой подружки, несмотря на новое дело. Тереза подошла к консультанту: - Джейн, нам, вообще-то, пора. - Да, да, Лисбон, конечно. Не хочешь прокатиться с нами, Джоанна? - он снова улыбнулся блондинке. - С удовольствием! - она прямо сияла. - Лисбон, ты ведь не против? - Патрик усмехнулся. - Нет. - сквозь зубы проговорила Тереза. Конечно она была против! Но тогда Джейн обязательно бы начал к ней лезть с расспросами. Да и видимых причин отказывать не было. Разве что подойти к боссу блондинки, но это было бы слишком по-детски. Прибыв на место преступления, они увидели труп мужчины, у которого отсутствовали глаза и, похоже, вся верхняя половина черепа. Джоанна, тихонько вскрикнув, прижалась к груди Джейна. Сначала Тереза удивилась. Потом разозлилась. А Патрик, видя смену эмоции на лице Лисбон, приобнял блондинку. Затем Тереза отвернулась. Так и не поняв, почему ее переполняет злость, она начала беседу с женой убитого. А через пару минут пошла в уборную. Стоя перед зеркалом и пытаясь успокоиться, она глубоко дышала. Затем включила холодную воду и сполоснула ею лицо. Взяв полотенце и поднеся его к себе, Лисбон вздрогнула. Сзади кто-то положил руки ей на плечи, и наклонившись, тихо произнес: - Маленькая ревнивая принцесса. Ту блондинку рядом с Джейном Лисбон больше не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.