ID работы: 5701202

Менталист: За кадром

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драббл 6: Я твой муж!

Настройки текста
Примечания:
Эту фразу Лисбон иногда ненавидела. И всегда любила. С тех пор, как Тереза рассказала о беременности, Джейн стал произносить ее почти каждый день. Это было что-то вроде этого: - Джейн! Куда ты дел мой кофе? - Я Патрик. Не знаю никакого Джейна. Кофе вредит здоровью. Пока ты беременна, ты его пить не будешь. - Я на раннем сроке! Если ты стащил мой кофе, я тебя убью! - Не убьешь. Я же твой муж. *** - Ты никуда не пойдешь с этим... Преступником. - Джейн, он не преступник, а свидетель! Неужели ты уверен в его виновности? - Патрик промолчал. Нет, определенно он не был преступником. Слишком тупой и... Приставучий. Ревность тоже знакома менталисту. - Ты никуда с ним не пойдешь. Я так сказал, - Тереза хмыкнула, а Джейн поджал губы. - Я твой муж. *** - Внимание, на улице N скрываются вооруженные подростки! Лисбон, этим займетесь вы. - произнес начальник и скрылся из виду. - Чо, думаю, вдвоем мы справимся. Не беспокой наших, сейчас поедем. - сказала Тереза Кимбеллу. Затем она отложила отчет и быстрым шагом пошла к выходу. Пока вдруг ее не остановила чья-то рука, прижав к стене. - Почему без бронежилета? - Патрик нахмурил брови. - Это всего лишь дети. Наверняка, они и толком стрелять не умеют. - Ты наденешь жилет. - Нет. Нет необходимости. - Есть. Сейчас ты пойдешь и наденешь жилет. - Не смей мне приказывать! - Смею. Я твой муж, - Джейн серьезно на нее посмотрел. - Пожалуйста, надень жилет. Мне будет спокойнее. Именно в такие моменты эта фраза была дороже всего ее сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.