ID работы: 5701202

Менталист: За кадром

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драббл 7: Слепой?

Настройки текста
Примечания:
Лисбон действительно испугалась, когда услышала отрешенный и испуганный голос Патрика. "Я не вижу!" Врачи сказали, что это временно. Но действительно ли это так? - Не волнуйся, Лисбон. Мне разрешили покинуть больницу. - Да? А мне сказали, что ты просто там всех достал. - Вот же предатели, - Патрик улыбнулся. - Это мое дело, ты же знаешь. - Конечно. Как только я удостоверюсь, что ты в состоянии его расследовать. - Я в состоянии! - Ага, сколько пальцев я показываю? - Три, Лисбон. Ты показываешь три пальца. - Твои фокусы не считаются. *** Кто может помешать Патрику Джейну? Никто. Они вместе пришли к жене убитого, которая отдала Патрику часы с гравировкой, и консультант вспомнил такую же у своей бывшей клиентки. - Ты уверен, Джейн? - Лисбон, я ослеп, а не отупел. - Но все-таки, у тебя еще и кратковременная амнезия... - Когда мы встретились в первый раз, ты так посмотрела на мой... - Заткнись! *** Выходя из своего кабинета, Тереза вздохнула. Слишком тяжелым выдался день. Бомба, парень Грейс, который оказался сыном того... Лисбон прервала свои размышления, увидев, как Патрик начал снимать с глаз очки. Он открыл глаза и уставился на Терезу. Она, улыбаясь, подошла ближе. - Наконец-то вижу. Да, Ригсби? Тереза с удивлением на него посмотрела. И еще до того, как он засмеялся, поняла, что ее разыграли. - Ах ты! - она шутливо занесла свою руку над его головой. - Да ладно тебе. Зато первым, что увидел - был силуэт самой прекрасной женщины! Тереза покраснела. Джейн весело рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.