ID работы: 5701331

Тайна острова "Звезда"

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Слава уже проснулся и наблюдал за мирно сопящим на противоположной ветке Сашей. «И когда я найду в себе силы признаться?» — думал Аид. Он немного боялся, ведь в империи, несмотря на то, что мужчина мог жениться на мужчине, браки с другой расой не поощрялись. В лучшем случае — изгнание, в худшем — казнь. Но сейчас они не в империи, опасаться, по крайней мере Славе, нечего. Боится Вячеслав того, что Хелд его не примет и пошлёт далеко и надолго. Пока «король» про себя рассуждал, проснулся Сашка-Хелд. — С добрым утром, — сказал Александр, улыбнувшись. — С добрым, — отвлёкся от рассуждений Слава. — Саш, у меня к тебе вопрос. — Задавай, — неуверенно сказал Хелд. — Ты ведь знаешь, что этот остров хранит тайну? — спросил Аид. — И? — с непониманием спросил Сашка. — И я эту тайну знаю, — загадочно произнёс Вячеслав. — Откуда? — Я ведь раньше здесь жил, забыл? — Точно, — сказал, ударив себя по лбу, эльф. — А что за тайна? — Ты боишься лесовиков? — задал очередной вопрос маг. — Да, но какое это имеет отношение к тайне? — не понимал Саша. — Это была маленькая подсказка, — сказал Аид, хитро улыбнувшись. — То есть, — задумался Хелд, — тайну ты мне не раскроешь? — Ага, — кивнул Слава. — Но почему? — Понимаешь, я дал клятву, что никому не расскажу о тайне, — начал Вячеслав, пытаясь что-то вспомнить, но погрустнел и добавил: — А, нет, я могу рассказать, но только при одном условии. — И что это за условие? — в глазах эльфа появилась надежда. — Я могу рассказать эту тайну, — «король» запнулся. — Эту тайну может узнать самый дорогой мне человек, а так я могу давать только подсказки. — Понятно, — сказав это, Сашка-Хелд спустился с дерева, за ним последовал и Аид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.